Трёп о всём и не о чём
|
|
Ёжик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:42 | Сообщение # 226 |
Монтажник позитива
Статус: Offline
| Quote (alphysic) у Насти голос своей в доску пацанки Учитывая что скайп передаёт звук очень качественно... Я оказалась неготова к такой жестокой правде жизни. Quote (alphysic) В общем, я буду с вами пока вы меня не попросите отсель:) И не мечтай С кем же тогда Трина будет обмениваться язвительными замечаниями? ("Не лезть впереди разведчика, не лезть впереди разведчика! - ") Это единственное что как-то нас успокаивает, когда вокруг сплошная нежить и прочие жуткие тайны. Нервируют нас жуткие тайны. И всё-таки меня продолжает удивлять, что никого не интересует кто она такая и как туда попала. Тем более что я как раз вчера придумала куда же они всё-таки шла И что обещание выкрасть книгу из храма не вызвало даже лёгкого удивления у клерика Келемвора
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:39 | Сообщение # 227 |
Two-weapon dancer
| Quote (Sheddah) Я как клерик Келемвора умирать буду - вспомню, что ты про Анатувиэль сказал )))) и воскресну ))) Оййо... я же тогда по вам по всем прошелся.. Гы, перечитал свою историю, задумался над продолжением Ффсё, не видать мне книжки из храма
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:12 | Сообщение # 228 |
| Quote (alphysic) Ффсё, не видать мне книжки из храма Из храма - почти точно не видать... Хотя кто знает... Вообще, она такая не в одном экземпляре, если что. Может какой умный дядько имеет такую в библиотеке (хинт). А вообще, на следующей сессии планируется много фсего интересного - и экшен, и социалка, и развитие очередной ветки сюжета (чтобы еще больше вас запутать) - вообщем должна быть зе бест сессия соу фар, если усе пройдет как по маслу и Леха будет стараться говоритьговоритьговоритьговорить. Надо из Лехи сделать такого же балтуна как и мы все! Ибо нефик. Говорят же - с кем поведешся...
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:25 | Сообщение # 229 |
Монтажник позитива
| Кажется я догадавюсь кого надо заткнуть чтобы у Лёхи была вохзможность вставить слово
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:52 | Сообщение # 230 |
Two-weapon dancer
| Ну на книжке свет клином не сошелся, я как игрок, ее читал, знаю, что она не поможет. Так что придется валить/колоть/уламывать главного мерзавца. Велшаруном больше, Велшаруном меньше. Ой А затыкать никого не нада, а то сбегу от вас
Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 03.06.2008, 15:25 |
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:38 | Сообщение # 231 |
| Quote (alphysic) Велшаруном больше, Велшаруном меньше. Ой Фи? Нет даже не так.. Фиии!? Ты думаешь это все на что хватило моего больного воображения? Какой-то Велшаруун? Ну вообщем ты понял - фи.. Все намного веселее!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:43 | Сообщение # 232 |
Монтажник позитива
| Кампания называется "последователи неумершего бога". Личноя знаю пару недоумерших богов и одного воскресшего. Так что выбор небольшой. Я всё равно продолжаю подозревать Миркула. /есть предложение к модератору: перенести послдение 7 постов в тему флуда, а то мы что-то разошлись/
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:46 | Сообщение # 233 |
| Quote (Ёжик) Кампания называется "последователи неумершего бога". Личноя знаю пару недоумерших богов и одного воскресшего. Так что выбор небольшой. Я всё равно продолжаю подозревать Миркула. хыхыхы... ню-ню. стройте-стройте свои догадки - так даже интереснее Quote (Ёжик) /есть предложение к модератору: перенести послдение 7 постов в тему флуда, а то мы что-то разошлись/ done
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:49 | Сообщение # 234 |
Two-weapon dancer
| Quote (Зидани) Фи? Нет даже не так.. Фиии!? Ты думаешь это все на что хватило моего больного воображения? Не, это все на что хватило моей фантазии и эрудиции. На самом деле не так уж и сильно хочется сейчас догадаться, что там, в конце. Вот кого, как и о чем спрашивать - это да.
|
|
| |
Зидани | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:58 | Сообщение # 235 |
| я понял эту фразу, что ты, Леха, загнул в.. эээ... 3 часа ночи по гринвичу ака 6 утра по москве после 4х часовой игровой сессии.. мне понадобилось минут 5 чтобы въехать ^___^ я бы сказал по другому - "no sex, only with NWN2 toolset" ну или just with, что больше нравится..
|
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:05 | Сообщение # 236 |
Two-weapon dancer
| Ну как сравниться с человеком, живущим в Англии Я и по русски-то не всегда по русски фразы строю, что уж там про инглиш Экспериментирую, пробую буквы на вкус.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:16 | Сообщение # 237 |
Монтажник позитива
| Обнаглели вы товарищи! При фсём форуме обсуждать мою личную жисть!
|
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:00 | Сообщение # 238 |
Two-weapon dancer
| Риторический вопрос для внутреннего использования: Мне кажется, или я действительно пытаюсь отыгрывать не персонажа, а игрока, отыгрывающего персонажа?
Сообщение отредактировал alphysic - Суббота, 14.06.2008, 07:10 |
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:00 | Сообщение # 239 |
Two-weapon dancer
| Сага о кольце! С каждой прочитанной страницей Толкина Фрейд просто обязан ворочаться в гробу. Вот он - вечный двигатель. Только обмотки намотать:)
Сообщение отредактировал alphysic - Суббота, 14.06.2008, 08:12 |
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:00 | Сообщение # 240 |
Монтажник позитива
| ... и намагнитить Фрейда
|
|
| |