Трёп о всём и не о чём
|
|
Sheddah | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:33 | Сообщение # 211 |
Ворвар
Статус: Offline
| Фуф, кажется, все... Спасибо! Прога неплохая по ссылке ))) С меня микрофон! )))))
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Понедельник, 12.05.2008, 21:35 |
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:39 | Сообщение # 212 |
| Quote (Sheddah) С меня микрофон! ))))) Ловим тебя на слове
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:53 | Сообщение # 213 |
Two-weapon dancer
| Quote (Sheddah) С меня микрофон! ))))) Могу подарить - у меня действительно лишний. Где-то я видел, что ты хотя бы иногда бываешь в Москве? или я брежу.. Я тут напрягся и купил себе ноут - в нем есть встроенный микрофон, я пробовал себя записывать и слушать - уровень громкости мне показался маленьким. Купил на всякий случай второй микрофон, с ним уровень не изменился, но для скайпа вроде хватает - Ёжик даже попросила уменьшить чувствительность, так что встроенных микрофонов мне также должно хватить. Лишний девайс в сумке мне все равно ни к чему, а в ближайшем будущем если мы будем с вами играть - то у меня только с работы получится, придется все с собой тащить. Так что с удовольствием поделюсь. 2all - я так много вам понаписал, но все стерлось единым случайным нажатием какого-то сочетания клавиш.. допишу после ужина. Да, и вот я за что хотел бы перед тобой извиниться - сидишь так, зажмурившись под давлением нахлынувших обстоятельств, яростно обдумываешь, что делать с девочкой, а потом вдруг обнаруживаешь кучу личных обращений в ФГ, которые просто не заметил. Если на меня так нахлынет в следующий раз - включу вам видеокамеру. Со словами я не очень, может мимика поможет :).
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 12.05.2008, 23:23 |
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:51 | Сообщение # 214 |
Ворвар
| alphysic, огромное спасибо, да не в деньгах дело. ))) Ленивая я жутко, в магазин меня не запинаешь, забываю все время. Да и к тому же боюсь я одна технику покупать - уже сколько раз что-нибудь не то. ))) Но после того, что сегодня случилось, завтра же побегу в магазин... Испугалась очень... ))))))
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:10 | Сообщение # 215 |
Two-weapon dancer
| Quote (Sheddah) alphysic, огромное спасибо, да не в деньгах дело. ))) Ну ладно, я его, конечно, не выкину, так, только заброшу на шкаф, именно там у нас дома главная помойка Считай, что я просто попытался услышать твой голос раньше ДМа, да еще и с картинкой
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:15 | Сообщение # 216 |
| Quote (alphysic) Ну ладно, я его, конечно, не выкину, так, только заброшу на шкаф, именно там у нас дома главная помойка smile Считай, что я просто попытался услышать твой голос раньше ДМа, да еще и с картинкой хыхы.. причем с рефреш рейтам классным и резолюцией зашибенной.. Шед, нужен микрофон - закажи в интернет магазине.. только не уверен что у тебя в микрофоне проблема, так сложно сказать...
|
|
| |
alphysic | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:11 | Сообщение # 217 |
Two-weapon dancer
| Халфцелестиал оплакивает собственношпажно расписанную крылатую нежить - свою бывшую возлюбленную. А если в кратце - просто флуд. Upd: Просто картинка понравилась, не удержался. Фэнтези же мы или где?
Сообщение отредактировал alphysic - Четверг, 15.05.2008, 01:20 |
|
| |
Sheddah | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:51 | Сообщение # 218 |
Ворвар
| А почему ты решил, что собственншпажно? )) По-моему, тут явно были когти...
Сообщение отредактировал Sheddah - Среда, 14.05.2008, 23:52 |
|
| |
alphysic | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:57 | Сообщение # 219 |
Two-weapon dancer
| Ну, художник скорее всего хотел передать, что она просто упала и разбилась. Или действительно когти какой-нибудь крылатой твари. Но у каждого свои видения. Наверное, на меня кошмары, рассказанные ДМом так действуют.
|
|
| |
Sheddah | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Сообщение # 220 |
Ворвар
| Зидани, раз уж я заглянула - это портрет Дианоры. http://img507.imageshack.us/img507/5920/m50yb4.jpg Ну, и еще кое-что. Вот такой вот домашний животный. Как говорится - enjoy!
|
|
| |
alphysic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:31 | Сообщение # 221 |
Two-weapon dancer
| Quote (Sheddah) Вот такой вот домашний животный. Как говорится - enjoy! Ух ты! классный фамильярчик!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:31 | Сообщение # 222 |
Монтажник позитива
| Quote (alphysic) Ёжик - с назначением тебя! Включишь мне юзерпиг? как только узнаю что это такое
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Sheddah | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:31 | Сообщение # 223 |
Ворвар
| Юзерпиг?? Пользовательская свинья??
Сообщение отредактировал Sheddah - Четверг, 22.05.2008, 23:43 |
|
| |
Sheddah | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:13 | Сообщение # 224 |
Ворвар
| Quote (alphysic) а у Кати оченно подходящий клирику Келемвора холодец в голосе Ахха... холодец. На свиных ножках... Леха, ты как сказанешь - все, пиши пропало! ))) Я как клерик Келемвора умирать буду - вспомню, что ты про Анатувиэль сказал )))) и воскресну )))
Сообщение отредактировал Sheddah - Вторник, 03.06.2008, 01:15 |
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:28 | Сообщение # 225 |
| Quote (alphysic) Вот успокаивать - это да... Вот тут начинается настоящий героизм :). Хыхы.. Ну да. Нас обычно хватает на холодное "There-there" и безразличное похлопывание по плечу =))
|
|
| |