Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
21.11.2017
15:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | По некромантову душу - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » По некромантову душу (едем бить морду Гальвазио)
По некромантову душу
ImpalerДата: Пятница, 25.01.2008, 11:32 | Сообщение # 106
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Кэмрон

- Ну... мы же не бросим его здесь в таком виде? - спросила Трина.
- Надрать бы этому паршивцу задницу, - проворчал Кэмрон, незаметно пряча срержень за пояс, - но уж больно интересный тип попался. В любом случае придется ждать пока он очухается.
- Брон, как ты мог проморгать этого недотепу, - подмигнул ему Кэмрон. - Беспечность приводит к гибельным последствиям, мой друг! Постарайся помнить об этом.

 
ElinДата: Пятница, 25.01.2008, 17:01 | Сообщение # 107
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Бронгар

- Ха ха ха… Беспе… Беспечность… - Смеясь выговаривал варвар. Но в туже секунду улыбчивое выражение лица меняется полостью серьезное.
- Знаешь? Мне плевать, что случиться с тобой и этим солнечным мужиком! Я с вами именно потому, что я не оставлю Нат, с такими как вы! И прошу тебя, бросай меня учить, сами вон, недавно устроили тут поединок, из-за чего мы пострадали еще больше, а могли бы и не пострадать вообще! Так что помолчи! И еще, про беспечность, если ты не в курсе, то я тебе могу объяснить, что я всякие магические штучки не могу ощущать или опознавать я не учился такому. Так что вот я и прошляпил этого барана… Бы ли бы вы рядом то опять же Было бы все нормально, но вы помчались догонять того черного, с ним мог бы и один справиться! Короче не умничай!- Разъеренно выкрикивал варвар, после чего направился к Анатувиэль.
- Лучше готовтесь со зверьем сражаться... Чувствую что одним закоинанием тут не обойдется!- Добавил Бронгар.


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."

Сообщение отредактировал Elin - Пятница, 25.01.2008, 17:05
 
ЁжикДата: Пятница, 25.01.2008, 17:31 | Сообщение # 108
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина
При упоминанияя о погоне полуэльфийка вопросительно посмотрела на Кэмрона
- Что с тем уродом? Вы узнали кто это был?


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
Маркон_ФениксДата: Суббота, 26.01.2008, 14:55 | Сообщение # 109
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
Гордон

Он уже определил источник, своего беспокойства - это было копье.
"Как только с остальными проблемами разберемся - уничтожу"
Вой раздающийся вокруг нервировал его. И с подачи жреца свет костра дополнился несколькими сгустками света.
Когда Брон говорил, Гордон посмотрел на него: "И с тобой поговорим"
Вой все приближался, и тогда владыка произнес пару благословлений направленных на всю их компанию.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
СанкиДата: Суббота, 26.01.2008, 15:42 | Сообщение # 110
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
Сознание мигом пришло к барду, когда совсем рядом он услышал вой. Знакомый вой, очень знакомый. На поляну выбежали они, его творения. (В детстве бард любил вырезать фигурки снежных волков и один раз папаня его принес изукрашенный резьбой и драгоценностями посох. Маленький Иеллонир пустил посох в производство и выстрогал 14 фигур. Но посох то был не простой, он принадлежал магу великанов, которого загрызли снежные волки. Все фигурки, несмотря на старания, получились с изъянами. Через несколько лет, во время практики, бард прочитал заклятие света и фигурки ожили. Теперь они его преследуют, выискивая его в магическом свете.)
И вот, стая выбежала на полянку: в холке они не доходили даже до колена, но ихний нрав заставлял многих спасаться бегством. Одна из фигурок взвыла, как хор волков, вперед вышел неказистый волчок и открыл пасть. Воздух около нее задрожал. Звука не было, но бард уже немало встречался с этой стаей и знал чего ожидать. Кое как он вынул из рюкзака сверток из забросил за дерево, какая то слизь дико мешала. Маленький волк продолжал беззвучно выть и на поляне начали выходить из строя магические предметы. У бронированного дядьки потухли глаза-факелы, но вскоре снова начали пугать округу, правда свет был послабей. Всё магические эффекты пропали и бард почувствовал себя свободным.Пока все стояли в ступоре, переваривая появление интересных гостей и неисправность всех попавших в область действия фигурки магических вещичек. Иеллонир начал действовать поплану, заготовленному несколько недель назад. Мигом распорол свою куртку и обернул её посох мага, после разбил навершие о панцирь дядьки-глазофакела. Сразу сколданул на себя ускорение, благо фигурка перестала выть. И подхватив сверток, начал очень шустро двигать ногами. "Так, где эта чертова хрень?? А вот ты родная." Бард активировал хрень и значительно ускорился, не так как хотелось все таки волк зацепил немного, но значительно быстрей чем сколдовал. "Теперь самое сложное, главное не боятся.." Все мысли были заняты только одним- выживанием. Под страшным ускорением бард начал взбегать по веткам от дерева к дереву, стремясь к небу. Сумев ниразу не матернувшись приладить к навершию посоха нужный камень, Иеллонир начал собой гордится. Стая неслась за ним по воздуху, не обращая внимания на всякие ускорения и прочие непотребства. Наконец вершины деревьев были достигнуты и началась самая опасная часть плана. Резко и мощно бард прыгнул вперед по направлению движения, и развернувшись в воздухе, ускорение позволяло, метнул обмотанный курткой посох в настигающую его стаю. Стая, почуяв куртку и справедливо подумав, что это бард (зрения у них не было, в нашем понимании), начала атаковать посох. Уже идя на посадку в кронах деревьев, бард активировал камень, близнец вставленному в посох. На миг в этот мир прорвалась пустота и забрала: стаю фигурок, посох, куртку, часть веток. Хлопнул воздух и стая исчезла, Иеллонир довольно болезненно приземлился в крону дуба и посчитал очень много веток на пути к земле. Кое как поднявшись с земли и не дыша, он провел проверку на целостность. Проверка показала, что в ребрах очень много трещин. Со свитка залечив большую часть трещин, бард облокотился о ставший родным дуб и начал инвентаризацию оставшегося в свертке и карманах....


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))

Сообщение отредактировал Санки - Суббота, 26.01.2008, 23:09
 
SheddahДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:26 | Сообщение # 111
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль, за пару минут до нашествия волков

Найдя, наконец, нужный свиток (заботливо перевязанные Триной руки теперь были похожи на перепончатые крокодильи лапы, и пальцы слушались с трудом), Анатувиэль все-таки смогла рассеять всю ту магию, которая заполнила поляну и приносила одинаковый вред как тем, на кого она была направлена, так и бедолаге-барду, который ее применил. Теперь оставалось только ждать развязки. Обычно воин-колдун успокаивался, метнув в противника проклятие-другое. Так случилось и на этот раз. "И почему этот Кэмрон всегда начинает перепалку с незнакомыми?" - подумала эльфийка, - "А ты не знаешь?" - услужливо-ехидно вмешался здравый смысл, - "Всегда легче отвести от себя подозрения, обвинив другого в том, что ты собираешься сделать сам... Но тебе лучше пока промолчать..."

Тут Анатувиэль услышала, как Кэмрон небрежно бросил:
- Брон, как ты мог проморгать этого недотепу. Беспечность приводит к гибельным последствиям, мой друг! Постарайся помнить об этом.
Девушка с тревогой обернулась на голос. Варвар попытался держать себя в руках и рассмеялся:
- Беспечность… - Но было видно, что слова колдуна задели гиганта за живое, - Знаешь? Мне плевать, что случится с тобой и этим солнечным мужиком! Я с вами именно потому, что я не оставлю Нат с такими как вы! И прошу тебя, бросай меня учить, сами вон, недавно устроили тут поединок, из-за чего мы пострадали еще больше, а могли бы и не пострадать вообще! Так что помолчи! И еще, про беспечность, если ты не в курсе, то я тебе могу объяснить, что я всякие магические штучки не могу ощущать или опознавать - я не учился такому. Так что вот я и прошляпил этого барана… Бы ли бы вы рядом, то, опять же, было бы все нормально, но вы помчались догонять того черного, с ним мог бы и один справиться! Короче, не умничай!

Девушка украдкой улыбнулась - ее избранник опять оказался на высоте. Потом поймала не предвещающий ничего хорошего взгляд, которым наградил Брона солнечный рыцарь. Эльфийка встала и подошла к своему другу. Тонкие пальцы Анатувиэли как-то сами собой оказались вложенными в могучую ладонь гиганта.
- Трина, если так пойдет и дальше, - обратилась эльфийка к подруге, не выпуская руки варвара, - наши с тобой запасы лекарств и свитков исчезнут быстрее, чем мы доберемся до места. Поэтому предлагаю наложить на наших буйных спутников заклинание "Оглушить", навьючить их на коней и перевозить в таком виде. А заодно то же самое проделывать со всеми, кто еще захочет к нам присоединиться. Когда дойдем - разберемся, что к чему и зачем.

Потом девушка повернулась к Кэмрону, взглянула на него с вызовом и учтиво поклонилась:
- Вы явно что-то где-то упустили, мастер Кэмрон. Если вам нужен сторожевой пес, чтобы охранять поляну от всех, кто случайно сюда забрел, Бронгар здесь не при чем. К тому же, сдается мне, вы судите о том, чего не знаете. Если только не обладаете даром ясновидения и не узрели воочию всего, что произошло здесь в ваше отсутствие...

Сердце эльфийки бешено колотилось - в прошлом за такую тираду она не отделалась бы легко. Но молчать она не могла - ни тогда, ни теперь... Анатувиэль обернулась было к Иеллониру и даже улыбнулась ему как-то насмешливо-дружески, но тут раздался вой...


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 27.01.2008, 15:48
 
ЁжикДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:20 | Сообщение # 112
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина, Две секунды до и после волков

- Может лучше их просто закопать? - Трина не сразу поняла что сказала это вслух. (прим. ДМа - здесь она получает 5 очков к злу, короче попортила себе карму девочка) .

Тут выскочившая из чащи леса стая ... зверей неопознанного назначения, как их окрестила про себя Тринасмела её с ног. Воровка к этому моменту уже настолько устала, что не заметила бы и медведя.. пока он не откусил бы ей голову, пожалуй. Больно шлёпнувшись на спину, она выругалась. Но вставть не стала: поскольку вся стая ринулась за бардом... НА ЁЛКУ?! она решила понаблюдать за происходящим из какого-нибудь более удобного положения.

Халмабад ворочался. Костёр догорал. Трина и сама не заметила, как задремала на голой земле.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ImpalerДата: Понедельник, 28.01.2008, 10:53 | Сообщение # 113
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Кэмрон, до появления волков

- Ты оказывается глупее чем я полагал, - вздохнул Кэмрон, - если считаешь, что вы подверглись нападению рыцаря из-за Гордона и меня.
- Что с тем уродом? Вы узнали кто это был? - поинтересовалась Трина.
- Нет. Мы даже не успели скрестить с ним мечи, - устало проговорил он, - От него ничего не осталось, ровным счетом ни-че-го, лишь горстка пепла. Что с ним произошло вряд ли уже кто-то узнает. Гордон применил святую магию и мы даже собирались провести один варварский ритуал, чтобы уж наверняка - при этом Кэмрон улыбнулся, - но у нас не было м... внутреннего позыва.
- Вы явно что-то где-то упустили, мастер Кэмрон, - вмешалась Анатувиэль, - Если вам нужен сторожевой пес, чтобы охранять поляну от всех, кто случайно сюда забрел, Бронгар здесь не при чем. К тому же, сдается мне, вы судите о том, чего не знаете. Если только не обладаете даром ясновидения и не узрели воочию всего, что произошло здесь в ваше отсутствие...
- Я не верю в случайности.

В следующий момент выскочившие из леса звери и последующие события заставили Кэмрона всерьез задуматься, не успел ли он нанюхаться той гадости, что совсем недавно покрыла место ночлега.

 
СанкиДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:07 | Сообщение # 114
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
После инвентаризации

Проведя весьма нужное дело, бард начал отходить в страну снов и бог сна открыл свои врата...


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
Маркон_ФениксДата: Вторник, 29.01.2008, 12:45 | Сообщение # 115
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
Гордон

Когда незнакомец ударил чем то его, он просто обалдел. Попытавшись пнуть наглеца вдогонку, он промазал.
Только все подуспокоилось, а он подошел к копью, и не обращая внимания на остальных, стал чертить некий магический круг вокруг него. Картина получалась интересная - копье лежит посреди магического круга(для разбирающихся - явно жреческого типа), который состоит из борозд сделаных пальцем на земле.

Встав на некую точку, он стал читать заклинание - не то изгнания, не то уничтожения, периодически обращаясь к Амонатору. Постепенно борозды стали светиться как и его глаза, а потом свет усилился и стал ослепительно белым. Послышался крик демона, от которого можно было бы оглохнуть, но голос звучал ментально.
Копье истлело и вмвесто него в круге оказался призрачный образ демона из Абисса. Он корчился в муках, пока не взорвался множеством желтых искр, которые не обжигали, и потухали прикасаясь к земле.

Искры еще парили в воздухе, придавая окружающему пространству сказочности, а магический круг изчез, будто его и не было, только земля немного потемнела. Гордон стянул с себя шлем, оказалось что он блондин, попытался вытереть пот, но его броней это было сложно сделать. Он оглянулся на остальных, хотел сказать что-то и грохнулся на землю. Кажется она даже дрогнула слегка.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...


Сообщение отредактировал Маркон_Феникс - Вторник, 29.01.2008, 12:46
 
SheddahДата: Вторник, 29.01.2008, 13:37 | Сообщение # 116
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль

Увидев, как ее соратники начинают падать на землю один за другим, эльфийка забеспокоилась. Она быстрым шагом подошла к Трине, увлекая за собой Бронгара, и наклонилась над подругой. Убедившись в том, что полуэльфа просто крепко спит, Анатувиэль сняла с себя плащ и заботливо укрыла ее. Брон подбросил в костер пару поленьев, подтащил поближе одеяло, которое выделила им Трина, и сел на него, задумчиво глядя в огонь. Эльфийка уселась рядом с ним, уютно устроив голову на плече у гиганта. Варвар обнял девушку за плечи и бережно привлек к себе. Так они и сидели молча, слушая звуки ночи и наблюдая за тем, как горит костер и искры устремляются вверх.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
ElinДата: Вторник, 29.01.2008, 21:52 | Сообщение # 117
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Брон подбросил в костер пару поленьев, подтащил поближе одеяло, которое выделила им Трина, и сел на него, задумчиво глядя в огонь. Эльфийка уселась рядом с ним, уютно устроив голову на плече друга:
- Странно это все... - произнесла она.
- Точно, да еще и этот Кэмрон, что он от меня хочет? - задумчиво говорил варвар.
- Я боюсь его... - Анатувиэль придвинулась поближе к Брону, - Он напоминает мне одного человека... из прошлой жизни. И этот бард... Как думаешь, почему волки не тронули нас?
- Я на знаю... Но Кемрон, я думаю, что не стоит его боятся, язычек у него конечно остренький но все таки он умный малый. И я думаю что тебе стоит забыть прошлое, теперь оно не повториться.- Уверенно выговорил варвар и прижал к себе покрепче эльфийку.- Все будет нормально... Я обещаю...
- Когда ты рядом, я ничего не боюсь… - прошептала Анатувиэль и обняла Брона, - Даже Гальвазио. Даже всех демонов Баатора... - "Даже Кэмрона," - прибавила она мысленно.
Варвар обнял Нат и упал на спину так, что Нат оказалась на груди варвара. Он не знал, что ей ответить, и по этому просто поцеловал. По окончанию поцелуя он шепнул:
- Все будет хорошо...
- Когда ты здесь, я это знаю... - полусонным шепотом ответила эльфийка и, устроившись поудобнее на широкой груди Бронгара, погрузилась в глубокий сон.
Брон поглядел на Нат, потом в сторону Кэмрона, " А он ведь умный, значит подежурит у лагеря."- подумал варвар уже закрывая глаза...


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
СанкиДата: Среда, 30.01.2008, 23:56 | Сообщение # 118
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
Барду не повезло. Удар об дерево был сильней ,чем казалось и Иеллонир умер ,не приходя в сознание.

Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ЁжикДата: Четверг, 31.01.2008, 16:43 | Сообщение # 119
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
ДМ
Остаток ночи прошёл спокойно. Взошло солнце.

Трина

Завернувшись в плащ Нат, полуэльфийка крепко спала. Она так умилительно посапывала, что разбудить её сейчас казалось самым ужасным кощунством.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ImpalerДата: Четверг, 31.01.2008, 17:34 | Сообщение # 120
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Рассвет

Остаток ночи Кэмрон провел у костра, рассматривая посох и покуривая трубку. Кольца дыма, одно за другим, медленно поднимались вверх. Он пытался вспомнить все что узнал в Небесной Башне Арканы за время своего обучения в Лускане. Посох явно принадлежал не простому чародею.
Незадолго до рассвета Кэмрон бросил это занятие, взял свой короткий лук и решил обойти вокруг стоянки, а заодно, если повезет, подстрелить какую-нибудь дичь. В колчане у него, правда, было всего лишь пять стрел. Невдалеке он заметил группу оленей. Пришлось довольно долго подкрадываться. Первый выстрел был не совсем удачным - он всего лишь ранил полугодовалого теленка и пришлось потратить еще пару стрел. Когда он вернулся солнце только показало свои первые лучи. Освежевав тушу, Кэмрон смастерил из веток подобие вертела и, подбросив дров, стал жарить мясо, ожидая когда проснуться остальные спутники.

 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » По некромантову душу (едем бить морду Гальвазио)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz