Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Суббота
25.11.2017
03:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | По некромантову душу - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » По некромантову душу (едем бить морду Гальвазио)
По некромантову душу
ImpalerДата: Вторник, 15.01.2008, 19:27 | Сообщение # 76
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
- Тогда возвращаемся, пока еще кто-то не напал на них, - ответил Кэмрон, разворачивая коня назад.
 
Маркон_ФениксДата: Вторник, 15.01.2008, 21:32 | Сообщение # 77
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
-Погоди! Пусть конь привыкнет к нам - Действительно, конь еще нервничал.
Владыка походил с ним, и когда, как ему показалось, тот подуспокоился, привязал его к своему. Потом взобрался в седло и тронулся за Кэмроном.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
СанкиДата: Среда, 16.01.2008, 00:08 | Сообщение # 78
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
Ночью порядочные люди должны ничего невидеть, бард был порядочным человеком и натыкался на все деревья, пни и ветки. Наконец, окончательно заблудившись он начал петь самую непристойную песню, наяривая на лютне. В детстве Иеллонир был очень ранимым, поэтому никто не говорил ему, что у него снежный великан оттоптал уши. На его так называемое исполнение песен порой слетались толпы баньшей, которые просто таяли от этого воя и сразу пытались затащить его под венец, но быстрые ноги спасали певца всё время. На этот раз всё было тихо, голоса в голове заткнулись окончательно, жизнь начинала налаживаться. Когда бард дошел до особо непристойного куплета (когда гномиха начала насиловать таннарука), он заметил огонь, вроде костера. Подойдя ближе, но не прекращая петь, бард увидел несколько людей, двух особей противоположного пола и одну своего, хотя их может быть и больше.На время прекратив пугать округу своими песнями, Иеллонир спросил:
"- У вас здесь пивка не найдется?"...

Добавлено (16.01.2008, 00:08)
---------------------------------------------
*костра


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ElinДата: Среда, 16.01.2008, 02:17 | Сообщение # 79
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
(Время прихода певца)

Бросив пойманного кролика у костра, Брон услыхал какую-то странную песню, « Это что за соловей такой? Вот и срань господняя кто же его петь учил?»- Подумал варвар, настораживая взор в сторону певца. Он молча наблюдал за певцом, не спуская с него глаз и не опуская меча на землю. «У него лютня в руке, значит бард? Только голосом его природа не наградила…»-Думал Бронгар. В это время певец приблизился на небольшое расстояние и спросил:
- У вас здесь пивка не найдется?
- Какого черта ты тут ищешь? И лучше скажи откуда и куда ты идешь? А пива у нас нет, все сгорело. Так что тебе лучше уйти, или поговори с Триной, она тебе все объяснит. Это будет лучше, чем говорить со мной, потому что я могу и поголовье дать…- С улыбкой сказал Бронгар, почесывая затылок.


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
halmabadДата: Среда, 16.01.2008, 04:36 | Сообщение # 80
"Я часть той силы..."
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 335
Статус: Offline
События развивались слишком стремительно. Еще секунду назад Халмабад спокойно лежал на соломе, обдумывая свои действия в случае нападения, как вдруг раздался взрыв и он уже катился по траве в сторону от перевернувшейся телеги. Маг попытался подняться, однако не смог даже пошевелиться, крики его спутников начали отдаляться. Что за черт? Я умираю? Эта мысль казалась неуместной... Вдруг его сознание неожиданно вырвало из тела и оно медленно поплыло над полем боя, волшебник отлично видел все, что происходило с его компаньонами и того, кто на них напал. Впрочем какая теперь разница, я ведь уже мертв... Всадник, напавший на них, уже ускакал, за ним понеслись Кэмрон и какой-то новый тип в сверкающем доспехе. Трина, оглядевшись, подбежала к его телу и что-то влила в рот. Бесполезно... Больно... Больно? Подумав об этом, Халмабад открыл глаза и и даже немного приподнялся. Он был жив, более того, даже не ранен - только контужен, и то, что с ним было минуту назад уже казалось сном. Как в бреду, Халмабад при помощи здоровяка доковылял до временного лагеря, разбитого Триной и повалился на траву.

Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness

Сообщение отредактировал halmabad - Среда, 16.01.2008, 04:43
 
СанкиДата: Среда, 16.01.2008, 17:38 | Сообщение # 81
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
"-Не бушуй ты как ветер, мне нужен маленький маг-недомерок и я знаю, что он гдето тут лазит. А кто такая Трина? Эй, кто мне обьяснит где найти недомерка и бочку пива?!"- спросив, бард опять принялся тренироваться в таком сложном и воистинну опасном искусстве, как пение любовных серенад своим голосом не соблюдая такта.
(даю для справки: голос барда напоминал смесь: хрипение удушаемого удавкой+звук когда ножом по тарелке и пенопласту+скрип ржавого железа. И всё из-за того, что в детстве свалился в прорубь)))


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ЁжикДата: Пятница, 18.01.2008, 17:26 | Сообщение # 82
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
- Трина - это я. - раздражённым тоном представилась полуэльфийка, - И прекратите пугать волков, милейший. У несчастных зверей от вашего пения будут конвульсии. - Говоря всё это, она кинжалом свежевала зайца.

- Отдохните-ка лучше с дороги. Да расскажите заодно , что вы делаете в лесу один.

Шкурка была не особенно аккуратно содрана, и она принялась кромсаь несчастное животное. Поскольку Трина имела весьма смутное представление о разделке кроликов, она пыталась резать его кубиками. Хрупкие косточки трещали под кинжалом раздражённой воровки. Где Кэмрон с паладином? Живы ли они ещё? И что это за выродок с лютней?

Кое-как покромсав тушку, Трина бросила кусочки в котелок, добавила крупы, воды, немного дикого чеснока, который рос тут же на поляне, поставила котелок на огонь и выжидательно уставилась на незнакомца.

Халмабад отошёл в тень и занял позицию стороннего наблюдателя.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
СанкиДата: Пятница, 18.01.2008, 17:51 | Сообщение # 83
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
Прекратив пугать округу, бард начал глаголить:
- Мне нужен недомерок, вроде гном и главное он маг, кличка у него еще есть- Гальваз... как то там его. И он мне очень нужен. Даже нужней пива.
Трина во время прослушивания пытала кролика, причем очень жестко. "Вот какие они тут все, злюка на злюке злюкой злюку погоняет." Какойто тип начал отходит в кусты, там где тенёк. "Правильно, бежать надо пока не зарезали",-подумал бард. Но пение требует сил и Иеллонир сел там, где стоял. "Зачем идти туда, где также само".


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ЁжикДата: Пятница, 18.01.2008, 18:21 | Сообщение # 84
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
- Гальваз? - Трину всерьёз начало беспокоить, что каждый встречный поперечный на лесной дороге знает куда они идут, и главное - совпадение? - хочет идти с ними. И если солнечному паладину она поверила сразу, бродяга в обносках не внушал ей доверия. - А мы-то здесь причем? - спросила она с совершенно невозмутимым видом. - Мы вот везём на рудники уголовника. Только он сбежал, и сейчас наши доблестные охранники его догоняют.

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
СанкиДата: Пятница, 18.01.2008, 19:07 | Сообщение # 85
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
-Ааа не подскажете, где он обитает? Мне тут в раздолбанной таверне сказали, что хде-то в этом районе должна быть группа жаждущих его смерти и я направился их догонять. "Какие тут уголовники? Такая толпа охраняет одного злодея, интересно сколько в погоню бросилось за ним? Наверно с десяток,"- мысли барда текли потоком. "А быть может они его прислужники, ждущие тебя? Может, они хотят тебя убить? Может, он послал их за тобой? Надо рассмотреть все варианты,"- подозрения овладевали Иеллонира и, после согласования всех частей тела, начал разрабатываться план обмана всех и вся.

Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ElinДата: Пятница, 18.01.2008, 21:57 | Сообщение # 86
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
- Слушай певун, а зачем тебе этот маг? А?- Брон хмуро посмотрел в сторону певца, выговаривая эти слова. « Странно все это, мне вот интересно, Трина и его возьмет без разбору?» мысль пролетела мимолетно.

"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
СанкиДата: Пятница, 18.01.2008, 23:40 | Сообщение # 87
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
"Сказать или не сказать? Вот задачка". Секунды 2 мучаясь сомнениями, но придя к единому выводу, бард ответил:"Мне за его трупик обещали большую, круглую, прекрасную, невероятную сумму в златой монете".

Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ЁжикДата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:09 | Сообщение # 88
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина на мгновение потяряла дар речм. Неужели кто-от мог быть настолько.... настолько... тупым! чтобы послать против Гальвазио придурка с балалйкой? Или он на самом деле никакой не придурок, а... а кто тогда? Разведчик? Двойной агент? Голова шла кругом. К тому же всё. произошедшее сегодня абсолютно противоречило тому, тчо она знала о Гальвазио. Так что оставалось либо признать, что 15 лет её жизни потрачены зря, что он а чуть не погибла в Подземье ради пустышки... Либо что виновник всех сегодняшних злоключения - не Гальвазио. Действительно, с чего они взяли, что это дело именно рук некроманта? ВОзможно у кого-то из её компаньнов есть враг ... А всем остальным достаётся только потому, что они оказались поблизости?

- Чтож, мы можем проводить тебя до рудников, одному в лесу опасно ("Ага, как же он тогда нас нашёл"). Может там тебе кто-то подскажет, где искать твоего волшебника. Кстати, как тебя зовут?

Ожидая ответа незнакомца, Трина принялась сооружеть из веток кустарника подобие подстилки. Её отчаянно клонило в сон.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
СанкиДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:41 | Сообщение # 89
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
"Они могут послать проклятие на твое имя, не давай им истину,"- внутренний голос разошелся не на шутку.
- Меня звать Йорик Терзающий Слух,- ответствовал бард.- и ,наверно, я с вами переночую, а с утреца придумаю как мне быть. В рудник идти неохота.
После началась эпическая постройка. Из воистинну безразмерного рюкзака были выняты копье и посох. У Иеллонира были просто прекрасные воспоминания о сих предметах. Посох он увёл из башни некого мага в Лускане, маг за ним послал столько народу, что можно было небольшой город захватить. (ктож знал, что это был посох архимага какойто башни) Конечно, быстроногого вора они не догнали. Копье же бард нашел в какойто гробнице, тогда за них погналась нежить, но что охрана может сделать против человека, который успешно убегал от баньш? Правильно, ничего. В копье сидел демон или как его там, и постоянно зудел, чтото о власти и прочих непотребствах. Почти плешь проел своим зудением. Итак, воткнув посох и копье в землю на некотором расстоянии, Иеллонир натянул меж ними гамак по середине и почти у наверший натяную чьюто чушуйчатую шкуру. После этого строительства пробурчал всем, что то о спокойной ночи и бухнулся в сотворенную кровать. Бухнувшись, начал командовать демону в копье:
- Эй, демон, давай мне нормальный сон с бабами, пивом и златом.
- Я обещаю тебе невообразимую власть, только прими меня...
- Таак, маманя, не пудри мне мозги и пой колыбельную, я дико устал.
- Ладно, не ори, будет тебе колыбельная. Совсем обнаглел.
- Да да, я тоже тебя люблю.
И демон начал тихо подвывать боевую песню северных племен....


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
ЗиданиДата: Понедельник, 21.01.2008, 16:28 | Сообщение # 90
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
В это время в башне

Зид медленно попятился от только что внезапно озлобневшего полу-орка. Грухк добродушно улыбался и глупое выражение лица крайне не натурально смотрелось на фоне только что произошедшей всышке гнева. Отступая и не сводя взгляда с полукровки, Зид поднял откатившийся в сторону камень и засунул его обратно в оправу. Выйдя из кухни, он лёг на кровать и кребко задумался о всё, что произошло с ним за последнии сутки. Стараясь не спускать глаз со шторки в кухню, Зид сам не заметил как крепко уснул.


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » По некромантову душу (едем бить морду Гальвазио)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz