Маска Предателя.
|
|
Oranj | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:45 | Сообщение # 496 |
Архимаг
Статус: Offline
| Quote (M@x_P@yne) Хочу обратиться к тем, у кого есть полная версия игры. Подскажите, пожалуйста, какое название имеет файл музыки в меню, и какой у него формат? Файл называется mus_betrayertheme.bmu. Лежит в папке Music_X1. Формат bmu (на самом деле это mp2). Есть конверторы bmu -> mp3, но можно просто переименовать файл в mus_betrayertheme.mp3 и он отроектся любым проигрывателем.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
M@x_P@yne | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:20 | Сообщение # 497 |
| Oranj, огромное спасибо!!! Добавлено (Сегодня, 17:20) --------------------------------------------- Правда, я хотел не вытащить тему, а заменить ее другой, т.к. в моей версии нет ни одной мелодии.
Все они были мертвы. Последний взмах клинка поставил жирную точку в этой истории. Я вложил катаны в ножны. Все было кончено.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:09 | Сообщение # 498 |
Архимаг
| тогда тебе нужен конвернтер mp3(или wav) -> bmu
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:49 | Сообщение # 499 |
Архимаг
| Может Акелла всех обманула и не будет никакой локализации? А то глухо как-то, дисков нет.
|
|
| |
Elvinna | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:07 | Сообщение # 500 |
| Quote (Malkavian) Появилась рецензия на "Маску" на сайте Игромании. Кому интересно вот сама рецензия. Ооо, спасибо, как раз хотела почитать, что в "Игромании" напишут =) Понравилось. Главное теперь как бы не умереть от ожидания =) Quote (Oranj) Может Акелла всех обманула и не будет никакой локализации? А то глухо как-то, дисков нет. Нет. Точно будет. Просто может еще в магазины не завезли или может просто не во все. Вон, на форуме Акеллы кто-то написал, что уже купил. Так что... видимо кому как повезло =) Что касается меня, то у меня еще нет и даже не смотрела нигде... может завтра загляну в палатку с дисками.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:31 | Сообщение # 501 |
Архимаг
| Там отписался всего один человек. Во всех других НВН форумах глухо. Я уж надеюсь что на этой неделе поиграю в компанию.
|
|
| |
M@x_P@yne | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:51 | Сообщение # 502 |
| Quote (Oranj) тогда тебе нужен конвернтер mp3(или wav) -> bmu Я знаю, у меня все было готово, не хватало только имени файла и его правильного расположения
Все они были мертвы. Последний взмах клинка поставил жирную точку в этой истории. Я вложил катаны в ножны. Все было кончено.
|
|
| |
Tempus | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:10 | Сообщение # 503 |
| у нас в питере нет дисков...кто-нить купил акеллу всёже?
Espera Dios
|
|
| |
Svolk | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:16 | Сообщение # 504 |
Planewalker
| Кое-кто купил...
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
halmabad | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:44 | Сообщение # 505 |
"Я часть той силы..."
| Я купил - в Союзе. Ключ зарегистрировал, наконец-то можно нормально играть по Интернету
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Svolk | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:55 | Сообщение # 506 |
Planewalker
| 2halmabad Выложи dialog.TLK плиз.
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
halmabad | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:30 | Сообщение # 507 |
"Я часть той силы..."
| Я игру не ставил, мне только сдкей нужен был, да и любом случае там наверняка диалог.тлк спрятан, как было в оригинальной
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Oranj | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:01 | Сообщение # 508 |
Архимаг
| ха, читайте новости, лицензию покупать не обязательно, хватит и ключа из оригинального НВН2
|
|
| |
Tempus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:07 | Сообщение # 509 |
| Quote (Oranj) ха, читайте новости, лицензию покупать не обязательно, хватит и ключа из оригинального НВН2 ...непонялДобавлено (Сегодня, 12:07) --------------------------------------------- понял=)
Espera Dios
|
|
| |
Malkavian | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:44 | Сообщение # 510 |
| Вот русский dialog.tlk из локализированной Маски - dialog.tlk P.S. Думаю, лишний ключик мну не помешает ^__^
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |