Трёп о всём и не о чём
|
|
alphysic | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:22 | Сообщение # 676 |
Two-weapon dancer
Статус: Offline
| Кать. Ты меня извини - мое первое поздравление было немного смазанным и не личным. Я с работы писал, а там у нас после массовых увольнений запарка - поэтому больше особенно не поинтернетничаешь. И вот что я тебе хочу сказать. В моей жизни есть некоторое число людей, у которых есть по персональному кусочку моего сердца. Вобщем, я даже не знаю, скорее всего тебе будет пофиг, и с манчкинской точки зрения это ничего не дает, кроме возможности при необходимости позвонить и позвать на помощь, просто образ тех, кто живет в моем сердце, всегда перед моими глазами. Вот и твой образ. Я тебя люблю и поздравляю с днем рождения.
Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 17.03.2009, 00:47 |
|
| |
Sheddah | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:21 | Сообщение # 677 |
Ворвар
| Ребята, спасибо, это самые лучшие поздравления, которые я получила... Леша, спасибо, ты не представляешь, как я тронута... Персональный кусочек сердца - это очень дорогой подарок, я буду его беречь и, надеюсь, никогда не потеряю. А в том, что я ни разу не манч, ты, я думаю, давно уже убедился. Поэтому я хочу сказать - и ты, и Вовка, и Настя всегда можете рассчитывать и на мою помощь, ну, или хотя бы на дружеское участие. Ведь я вас тоже люблю, несмотря на то, что вечно везде опаздываю, а иногда и просто надолго выпадаю. Я вас всех люблю и горжусь тем, что мы друзья. Спасибо вам.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Вторник, 17.03.2009, 22:21 |
|
| |
Зидани | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 678 |
| AAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Я потерял аватарку
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:16 | Сообщение # 679 |
Two-weapon dancer
| Профиль редактировал? Oranj предупреждал, что для восстановления аватара после редактирования профиля потребуется диван интервеншн со стороны создателей. Настя умеет, наверняка восстановит, но, кажется, это не очень просто и потому не очень быстро.. Я для себя решил, что мне больше нравится поддерживать актуальной подпись. Этакое message of the day. Хотя тоже не менее 5 лет свечу голозадым ангелом
Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 20.03.2009, 21:29 |
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:44 | Сообщение # 680 |
Монтажник позитива
| Дело не в том, что это сложно. Дело в том, что нету у меня ватарок ваших. Шлите мне, поставлю на место.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:09 | Сообщение # 681 |
| Оставляю ФГ опять на ночь - заходите по раньше, чтобы успело скачаться.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:33 | Сообщение # 682 |
Монтажник позитива
| Ну в общем щас у тебя полвторого ночи, а у меня ФГ не коннектиться с хостом, другой адрес просит.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:33 | Сообщение # 683 |
Монтажник позитива
| Quote (Зидани) сделали из ДМа монстра какого-то Нифига! Когда делают монстра, оно вот как получается:
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:07 | Сообщение # 684 |
Two-weapon dancer
| Quote (Ёжик) У Акселя личная драма, ему не до того На эту тему есть разговор на ближайшем привале или бездеятельном длинном переходе. Безотносительно "утешения Трины". Может еще уговорим ДМа вернуть кампанию в исходное русло. Quote (Ёжик) то ли я таки перестаралась с отыгрышем эдакой кокетливой финтифлюшки Ты думаешь я бы позволил Акселю связаться с кокетливой финтифлюшкой?! траблема в том, что он воспринимает Трину иначе Quote (Ёжик) Лёха бедный боится что в один прекрасный днеь я выскочу из монитора Я уже взрослый мальчик, и в сказки не верю :Р
Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 27.03.2009, 23:11 |
|
| |
Зидани | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:12 | Сообщение # 685 |
| Quote (alphysic) Может еще уговорим ДМа вернуть кампанию в исходное русло. а кто сказал что она не в исходном русле?
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 686 |
Two-weapon dancer
| Сейчас приведу цитату.
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:24 | Сообщение # 687 |
Two-weapon dancer
| Quote (Зидани) Хоть я и планировал сделать Дианору ключевым персонажем, уже выходит так что ключевой получилась вся партия, а Келемвор вышел не при делах.. Собственно, эта мысль заставила меня задуматься, что образ наших действий заставляет тебя менять сюжет не в изначально задуманном направлении. В смысле - наши действия не укладываются в изначальную концепцию, и тебе приходится придумывать для нас новую.
|
|
| |
Зидани | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:22 | Сообщение # 688 |
| Quote (alphysic) Собственно, эта мысль заставила меня задуматься, что образ наших действий заставляет тебя менять сюжет не в изначально задуманном направлении. В смысле - наши действия не укладываются в изначальную концепцию, и тебе приходится придумывать для нас новую. И да и нет. Вы влияете на сюжет так как это не компьютерная игра или книга, где уже все рассписанно, а более менее живой мир и что должно случится - случится даже если вы ничего не будете делать. Так что ваши действия укладываются в концепцию т.к. концепция построена вокруг ваших действий. А то что ключивой выходит вся партия в отличии от отдельного персонажа - так это тому подтверждение тк концепция расширилась в результате ваших взаимоотношений друг с другом и внешним миром.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:32 | Сообщение # 689 |
Монтажник позитива
| Прошло 10 лет... Наши герои снова встретили Малкольма, и на этот раз объединились с ним, тем более что успели за это время так прокачаться, что ещё вопрос, кто на кого работает. - Так где говоришь эта гробница? мож обшарим быстренько, пока Ди с Акселем на охоте? http://www.fantasygallery.net/bell/art_0.html
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:46 | Сообщение # 690 |
Two-weapon dancer
| Стоя примерно также на противоположном холме "Диа, мне кажется, или Трина нам изменяет?" кхм.. Не самый удачный способ отделаться от Акселя А если серьезно, что-то я накосячил с экстравертом-Гедеоном. Что-то мне подсказывает, что Аксель вышел чуточку, но харизматичнее по поведению. Будем исправлять. И вы это, не стесняйтесь корректировать концепцию. Я же себя не вижу со стороны.
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 11.05.2009, 14:57 |
|
| |