Аксели тоже думают.. иногда. После того как Малькольм в который раз проговорил слово "арфист", меня вдруг кольнуло воспоминание о том мальчишке-стражнике. Не соблаговолите ли вы, уважаемый господин арфист, показать свой значек?
Значек? ехидно усмехнулся Малькольм? - впрочем, вполне возможно, что ехидство мне только показалось - У арфистов нет значков - сообщил Малькольм и и я почувствовал в кармане нечто тяжелое. Этим тяжелым нечтом оказался значок в виде огромной золотой звезды, со словом "арфист", написанным с большим количеством грамматических ошибок. Держать такое в руках было немного унизительно, но я оценил красивый способ дать понять что нехрен наглеть, разговаривая с явно не последним человеком в иерархии его организации. Уверенность Малькольма в себе была нескрываема.
За всем этим последовало предложение остаться на ночь, после чего нам будет сделано интересное предложение. На лице Трины явственно читалось, что ей совершенно не хочется провести даже лишнюю минуту в доме принадлежащем человеку, облекшим ее на те страдания, что ей достались.
Но соблазн обрести хоть на одну ночь чистую теплую постель сломил нас. По крайней мере, нас с Триной. Что касается меня, то меня, думаю, понять можно. Всетаки впервые такие роскошные аппартаменты. Сложно побороть искушение все рассмотреть. Да, в лесу, конечно, удобнее, но... Да и Дианорра вон как-то странно на картину смотрит.. Будем считать, что нам повезло.
У этих магов все не как у людей. Вот как вы думаете, кто у него прислугой? какой-то летающий шарик. Или их несколько?
Рассматривая широко распахнутыми глазами открывшийся интерьер, я так и не понял, как мы оказались в столовой. Более того, я так и не понял, откуда и почему на нас полились потоки воды. Впрочем, вода оказалась кстати. Немного освежившись, я сообразил, что давно не ел и вцепился в ближайщий кусок окорока. Такой вкуснятины я в жизни своей не помню, скажу я вам.
Девченки, что ж вы не едите? ну и хрен ли с того, что вода? горячее же еще..
Блин, вот я деревенщина. Спутницы мои явно испытывают неудобство, а я трескаю в обе щеки.
А как пройти в баню? вот ведь чертов шарик, как же ему объяснить? Хлопнуть в ладоши? Хорошенько подумать о бане, представив зрительный образ? Чертов шарик, не работает..
Нет, тут нужно поправится. Это он у меня не работает, а девушки нашли с ним общий язык. Оказывается всего-то и нужно было подойти к выходу.