Трёп о всём и не о чём
|
|
alphysic | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:44 | Сообщение # 451 |
Two-weapon dancer
Статус: Offline
| В предыдущем посте прошу рассматривать харизму не как гламур, а как мощь, натиск и огонь в глазах. Короче, путаюсь в показаниях. Хит-понты - не опечатка.
Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 05.09.2008, 07:10 |
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:33 | Сообщение # 452 |
Монтажник позитива
| Quote (alphysic) но сокращение алйнментов я им не прощу Во-во! Гады! Это ж кто тепреь Трина получается? Первостатейная злодейка, не иначе. Зато какой-нить Великий инквизитор с садисткими наклонностями - луч света в тёмном царстве.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:37 | Сообщение # 453 |
Монтажник позитива
| Quote (alphysic) В предыдущем посте прошу рассматривать харизму не как гламур, а как мощь, натиск и огонь в глазах По-моему гламур вобще должен идти отдельным пунктом... Нет, чтобы меня спросить перед написанием 4 редакции!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:42 | Сообщение # 454 |
Монтажник позитива
| http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/ это без намёков, чисто для поднятия боевого духа, чесслово
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:01 | Сообщение # 455 |
Two-weapon dancer
| Дух воспрял! ;).
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:10 | Сообщение # 456 |
Монтажник позитива
| Ты уже составил список, кому из сослуживцев подарить сей девайс к новому году? Я - да
|
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:08 | Сообщение # 457 |
Two-weapon dancer
| В моей конторе отдел кадров работает так, что мне решительно нЕкому из сослуживцев подарить такую штучку. Если бы еще и зряплата была раза в три или хотя бы в два повыше.. но тут уж или одно или другое. Я выбираю контингент.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:41 | Сообщение # 458 |
Монтажник позитива
| Да ладно, пусть зарплата остаётся какая есть... Пусть тока её дают каждую неделю
|
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:02 | Сообщение # 459 |
Two-weapon dancer
| Так это еще придется каждую неделю на работу ходить? Уууу..
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:21 | Сообщение # 460 |
Ворвар
| А я, наверно, сразу министру подарю или кто он у нас там - Наиглавнейший Федеральный Агент 00 (два нуля). потому что за мою зарплату нужно не только не работать, но еще иногда вредить )))))) ЗЫ: Леха, "Хит-понты" даже круче "Шумелки-мыши"!
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:23 | Сообщение # 461 |
Монтажник позитива
| "К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует" (с)bash.org.ru
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:17 | Сообщение # 462 |
Two-weapon dancer
| Каать.. напомни стих про баалорову мать? Не могу заснуть до сих пор.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:04 | Сообщение # 463 |
Монтажник позитива
| Quote (Зидани) Правда моментами чего-то тормозили, но не смертельно Да разбаловал ты нас своей добротой! Надо почаще нас подгонять или говорить что наше время вышло и враги уже тут. Тогда мы резко начнём думать намного быстрее Quote (alphysic) пусть и самонаводящаяся на Трину нежить Может тоже карта? Туз пик? Quote (alphysic) *как Аксель* пора бы перестать пытаться договариваться, и начать рубить сплеча сразу. Да и капитан этот тоже, скажите мне красавец. Ему тысячу лет в обед, знаю я этих эльфов. Достаточно пару часов поговорить с солнечным эльфом, которому от тебя ничего не надо, чтобы оценить, как к тебе отнесутся дроу. Никак. А вот тут очень глубокая мысель, которая мне непонятна... Хотя наверное с точки зрения Акслея этот тип выглядит не слишком заслуживающим доверия В отличие от Трины, для которой симпатшный эльф - самая лучшавя рекомендация... Кстати вопрос такой: он какой подрасы эльф? А то мало ли... Трина вроде как от диких эльфов должна происходить... Quote (alphysic) мы знали скайп Зидани А ента мысль ещё мудрее Quote (alphysic) Каать.. напомни стих про баалорову мать? Присоединяюсь!
|
|
| |
Sheddah | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:09 | Сообщение # 464 |
Ворвар
| С удовольствием Правда, это отрывок из какой-то неоконченной поэмы, но целиком в инете найти не получилось. Но я не сдаюсь. Итак, ...Он летать умел хреново. И кружась, как лист кленовый, В яму ухнул, - не поймать! - Клича балрогову мать. ЗЫ: Леш, подари про грабли в подпись, а? И еще на Gem of The North вместо квенты разместить.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Вторник, 16.09.2008, 18:10 |
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:04 | Сообщение # 465 |
Two-weapon dancer
| Про бегущую по граблям не я придумал, но delirium_indeed, она же ap_peal девушка хорошая и не обидится. В крайнем случае сошлись на меня Спасибо за стих.
|
|
| |