Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Суббота
25.01.2025
20:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Трёп о всём и не о чём - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Зидани  
Трёп о всём и не о чём
ЁжикДата: Четверг, 02.10.2008, 05:11 | Сообщение # 496
Монтажник позитива
Статус: Offline
Quote (Зидани)
Я что-то пропустил?

Пропустил-пропустил! У меня и вещественные доказательства есть biggrin tongue

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic

alphysicДата: Четверг, 02.10.2008, 23:54 | Сообщение # 497
Two-weapon dancer
Quote (Ёжик)
У меня и вещественные доказательства есть

Ну что тут можно ответить.. Вот что, разве что.. smile

alphysicДата: Пятница, 03.10.2008, 01:45 | Сообщение # 498
Two-weapon dancer
Quote (Зидани)
Я что-то пропустил?

Да я тоже не понял, что мне вменяется в вину, отвечал наугад.

Я порол всякую чушь, после того как два раза подвел ДМ Мелшина (он ведет игру в ФГ на nwnzone), сказавшего прилюдно что да, тебе - конечно велкам, а потом я два раза подряд ушел в оффлайн на первых двух сложившихся сессиях, отыграв три-четыре раунда (партия была разъединена, играли раздельно, переключение определял ДМ).

Вобщем, чувство вины - худшее, что может случиться, и я вляпался.

А в остальном все по прежнему, и даже в чем-то лучше, чем было все лето.

Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 03.10.2008, 01:47

ЗиданиДата: Пятница, 03.10.2008, 10:53 | Сообщение # 499
хех.. чегож ты так?

играли как я понимаю без звука?

Out at the train tracks I dream of escape..©

alphysicДата: Пятница, 03.10.2008, 13:36 | Сообщение # 500
Two-weapon dancer
так совпало.

чистый ФГ, без звука.

кстати, идея играть со звуком, при всем моем изначальном сопротивлении, хороша.

ЁжикДата: Пятница, 03.10.2008, 16:23 | Сообщение # 501
Монтажник позитива
*сияет как медный таз* А что я вам говорила? biggrin

alphysicДата: Суббота, 04.10.2008, 20:51 | Сообщение # 502
Two-weapon dancer
Не на всякий медный таз сгодится наша паста Гойи, а уж про музыку Ойги я и не говорю.. [ворчливо]

Ближайщую неделю соблюдаю радиомолчание - обещал себе дописать хроники.

alphysicДата: Суббота, 04.10.2008, 21:41 | Сообщение # 503
Two-weapon dancer
И вот мы на пороге бань. Оказывается, они здесь общественные не только в смысле всем-доступные, но и еще общие для мужчин и женщин. Вот блин, подстава-то.. Нет, я конечно, понимаю, что можно просто войти и искупаться с девушками за компанию.. но я не могу почемуто. Так что я пока лучше посижу на лестнице. Полет моей фантазии, конечно ничто не сдерживает, но.. Я не могу почему-то. Точка.

Минут через сорок девушки вышли. Мне хватило минут 10. Мы поднялись обратно и устроились неподалеку. Трина и Дианора остановились в одной комнате, а я занял комнату напротив.

Я не часто запоминаю сны, но этот сон я думаю, не скоро забуду. Я ничего не видел, но чувствовал некую опасность. И еще я слыщал голос Трины. Кажется, испуганный. Но я не мог сделать ни шага в направлении этого голоса - я не мог открыть глаз даже, и даже когда я попытался опрокинуться навзничь, я не смог. Я не мог даже упасть в этом сне, хотя и старался рухнуть на спину, на грудь - куда угодно.. я так и не смог упасть. Никуда.

Когда я проснулся, первым делом, что я сделал - я вылетел в коридор. И столкнулся нос к носу с Триной. Явно взнервленной. Она высказала что-то вроде того, что больше не собирается все оставлять так и пойдет разбираться с хозяином. Не помню, зачем я пошел к себе в комнату, наверное мне не хотелось идти на стречу с нашим гостепреимным арфистомв нижнем белье, вобщем, я опаздал.

Маг мертв. Кровь на руках Трины. не верю! и потом, что такое? руки по локоть в крови, а халат чист? Не голая она же его пришла убивать? Хотя.. нет, об этом лучше не думать. И потом, из тех крох, что она успела рассказать, мы каким-то странным образом были в одно и то же время в одном и том же сне. Это, как говорят? ээ.. а-вот- алиби. Да и не могла она. Я каким-то странным образом чувствую, что не могла. Ударить по.. ммм.. даже вспоминать больно, интересно, каково ему было, надеюсь, он успел скастовать стоунболлз? - никогда не понимал эту шутку, но так говорили в моем детстве, но прямо и отчасти честно - то есть не скрываясь - это в ее характере, а подкрасться и убить - перебор. Кажется.Да и кровь на руках уже засохшая, а вокруг трупа - свежая. Не верю. Наверняка это снова его иллюзии.

alphysicДата: Суббота, 04.10.2008, 22:05 | Сообщение # 504
Two-weapon dancer
Дианора с ее врожденной гипертрофированной честностью собралась стоять стеной на лестничной клетке, защищая скрывающуюся Трину от стражи, которая появилась как всегда не во время. Но, во первых, где скрыватьтся Трине? Ведь все равно обыщут весь дом.. А во вторых, что будет с Диа?

И стоят ли эти ситизены жертвы собой ради Трины?

Сложно вспомнить это непрерывное бегство,и уж точно было непросто уговорить бежать Диа, готовую стоять насмерть.. но в конце концов, нам удалось бежать, разбив стекла в столовой. Теперь у нас нет моей замечательной шерстяной веревочки. Ведь на нижних этажах уже шерстила стража.

Девушки шустро спустились. Я замыкал шествие.. И, кстати, неудачно. Если бы Диа так удачно не пнула меня пятками под лопатки, я бы или разбился об землю , плюхнувшись плашмя, или снес бы ее с каната на смерть. Не ожидал от нее такой ловкости.

Мы долго бежали. Очень долго. Теряя направление и теряя смысл бежать дальше. В конце концов, мы , к нашему удивлению оторвались, впрочем, как потом выяснилось, не только оторвались, но и заблудились, но тем не менее.

Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 05.10.2008, 02:50

alphysicДата: Суббота, 04.10.2008, 22:20 | Сообщение # 505
Two-weapon dancer
ту би континуед

Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 05.10.2008, 02:42

alphysicДата: Пятница, 10.10.2008, 11:13 | Сообщение # 506
Two-weapon dancer
пара аферизмов:

Партию от клирика недалеко положат.

Партия (хором, испуганно, но с надеждой): молилась ли ты на ночь, Дианора?

Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 10.10.2008, 11:21

ЗиданиДата: Пятница, 10.10.2008, 12:24 | Сообщение # 507
Quote (alphysic)
Партия (хором, испуганно, но с надеждой): молилась ли ты на ночь, Дианора?

biggrin biggrin biggrin

Так, люди добрые, заффтра сессийа а мы так и не увидили дневников Трины, заметок Дианоры и концовку повествованийа Акселйа. Не порйадочег...

Out at the train tracks I dream of escape..©

ЁжикДата: Пятница, 10.10.2008, 13:59 | Сообщение # 508
Монтажник позитива
Не порйадочег

Намйок или паранойа? wacko

alphysicДата: Пятница, 10.10.2008, 14:29 | Сообщение # 509
Two-weapon dancer
... Дипломатию киньте..

ЁжикДата: Пятница, 10.10.2008, 14:32 | Сообщение # 510