Элизиум
|
|
halmabad | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:46 | Сообщение # 121 |
"Я часть той силы..."
Статус: Offline
| не, пусть отражается
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:32 | Сообщение # 122 |
Хранитель баланса
| halmabad, ну вот тогда, как ДМ, давай думай, почему Марк не заметил такого выделяющегося субьекта
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:34 | Сообщение # 123 |
Монтажник позитива
| Quote (Sheddah) Вот это да! Пожалуй, я бы поспорила, на пару монет, что она носферато - любопытство и страсть к получению информации у них... хм, в крови! А я-то думала ты меня по запаху узнаешь Три года в канализщации! Не мыться, не бриться , не пить, не курить (с) З.Ы. Страшная вещь - логика
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
Сообщение отредактировал Ёжик - Вторник, 05.02.2008, 14:40 |
|
| |
Malkavian | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:48 | Сообщение # 124 |
| Прошу прощения за столь долгое отсуствие, но на то были весомые причины. Собсно, освобожусь только ближе к воскресению, надеюсь это не повредит событиям в форумке.
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |
halmabad | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:16 | Сообщение # 125 |
"Я часть той силы..."
| Quote (Маркон_Феникс) ну вот тогда, как ДМ, давай думай, почему Марк не заметил такого выделяющегося субьекта ну, тут два варианта. Во первых он носит широкополую шляпу, надвинутую на лоб, и если камеры расположены под потолком, то кроме роста твой малк мог ничего и не заметить... Ну или мог и заметить, Халм же пока ни от кого не скрывается, а ты сам писал, что Каэсиды ему не интересны... В общем, решай сам. Malkavian, да ладно, я отсутствовал гораздо дольше В общем так, я смогу отписываться скорее всего только раз в неделю, поэтому Маркон_Феникс или Malkavian - если вам не в тягость, кто-нибудь из вас мог бы поДМить вместе со мной (читай - вместо меня), чтобы не тормозить остальных...
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:52 | Сообщение # 126 |
Хранитель баланса
| лан, посмотрим
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 13.02.2008, 09:23 | Сообщение # 127 |
Монтажник позитива
| а вампирчегоф-то забросили
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 13.02.2008, 09:50 | Сообщение # 128 |
Хранитель баланса
| да вот непонятно куда Малкавиан запропостился
|
|
| |
Elvinna | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:07 | Сообщение # 129 |
| Quote (halmabad) Elvinna, спиваться буду через две недели, когда днюха будет Смотри совсем там не того, а то еще поселят с людьми в белых одеждах =) Посещай нас иногда. И в эту тему тоже запощу - Халмабад с уже прошедшей днюхой =) Вдруг в "форумной игре" не заметишь, а тут должен =) Quote (Ёжик) а вампирчегоф-то забросили Я на выходных квенту перепишу (мне разрешили))) и к вам присоединюсь. Так что не забросили еще и Демон появился.
|
|
| |
halmabad | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:10 | Сообщение # 130 |
"Я часть той силы..."
| Всем снова привет! Quote (Ёжик) а вампирчегоф-то забросили Quote (Маркон_Феникс) да вот непонятно куда Малкавиан запропостился да без Малка я даже и отписаться не могу, иначе причинно-следственная связь нарушится... Будем надеяться, что он скоро вернется... Elvinna, ну было несколько "того"... Чего того, я писал в нашей избе-флудильне "форумной игре" , повторять неохота. Все поздравления заметил, всех поблагодарил... В конце концов 106 лет надо было отметить с размахом! В общем, Маркон за старшего, когда появлюсь еще раз, пока не знаю, про вампиров не забывайте...
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:23 | Сообщение # 131 |
| Эй народ а вопросы сюда задавать?Я тут посмотрел на ваши хроники и тож хочу,но вот проблема,а можно просто обычным человеком?А вампиром походу игры кто-нибудь из игроков сделает(токо спаси и сохрани меня чеснок и святая вода не представитель клана носферату )
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:53 | Сообщение # 132 |
Монтажник позитива
| Чо за наезды в натуре? Ты чо имеешь против носферату?
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:41 | Сообщение # 133 |
Хранитель баланса
| Quote (UntrassUnDart) токо спаси и сохрани меня чеснок и святая вода не представитель клана носферату угу, Самеди...:) они еще милее. впринципе можно. И что, инициацию на игроков оставишь? А ведь это дело долгое будет. пока знакомство пройдет, пока разрешение выбьется... Мож гулем хотяб?
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:15 | Сообщение # 134 |
| Quote (Ёжик) Чо за наезды в натуре? Ты чо имеешь против носферату? Quote (Маркон_Феникс) угу, Самеди...:) они еще милее. Ого есть еще вампиры милее Носферату?Просто незнал про Самеди.На сколько они милее и красивей?:) Quote (Маркон_Феникс) И что, инициацию на игроков оставишь? А ведь это дело долгое будет. пока знакомство пройдет, пока разрешение выбьется... Мож гулем хотяб? я тут что то про гуля прочел,так там написано что гулю живется очень не сладко.и вроде гулю тогда надо сеньера придумывать или просить кого из игроков что им стал.(Ежика просить не буду,гадости напьюсь чуствую:) ) Впрочем Инициация на игроков мне кажеться прикольно будет.Хотя на то я вопрос и задал.
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:26 | Сообщение # 135 |
| Так прочел про Самеди...не Носферату хорошие и красивые...:)
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |