Элизиум
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:20 | Сообщение # 106 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| эээ. ну да. Клуб:) или бордель.... там всего понемногу:)
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
halmabad | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:21 | Сообщение # 107 |
"Я часть той силы..."
| Я тогда к вам загляну, надеюсь туда вход не только по приглашению?
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:24 | Сообщение # 108 |
Хранитель баланса
| не только. но смотреть будут подозрительно. собратья. с другой стороны, пусть этот клуб будет еще и Элизиумом. для собратьев есть отдельный - ВИП зал
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 05:36 | Сообщение # 109 |
Монтажник позитива
| Quote (Malkavian) А так же на то, что по пути найду Страшилу, который составит мне компанию. ЧТо за намёки?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Malkavian | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:19 | Сообщение # 110 |
| Quote (Ёжик) ЧТо за намёки? Хм, ну это... Страшила Будрый который... "Он озарил наши мышли вселенской будростью, дабы не настиг нас вечный хлоп". Вот. Никаких намеков, чисто малкавианское прозрение.
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 111 |
Хранитель баланса
| У меня ща глюки с инетом. кто ЛС прислал - пишите мне в аську.Добавлено (01.02.2008, 17:29) --------------------------------------------- небольшое малкавское творчество
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:42 | Сообщение # 112 |
Монтажник позитива
| Quote (Malkavian) Он озарил наши мышли вселенской будростью, дабы не настиг нас вечный хлоп". Вот. Ну ... За вселенской мудростью образщайтесь, мне не жалко Только она у меня ежиная, нормлаьным гуманоидам непонятная
|
|
| |
Malkavian | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:02 | Сообщение # 113 |
| Quote (Ёжик) Только она у меня ежиная, нормлаьным гуманоидам непонятная Нормальным гуманоидам? Хм, не сказал бы, что Малки явлляются нормлальными гуманоидами. To Маркон_Феникс Красивое творчество, в котором чувствуется рука труъ Малка. Вот-с, даже зеркальце разбитое.
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:12 | Сообщение # 114 |
Монтажник позитива
| ВОт. Мудрость первая. Quote 988 Крещение Руси Владимиром Мономахом. Маркон_Феникс, Русь крестил Владимир Святой Красное Солнышко Святославович. Владимир Вселодович Мономах , в крещении Василий - совершенно другой исторический персонаж, который жил через 100 лет после крещения Руси.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:14 | Сообщение # 115 |
Хранитель баланса
| Эту историю писал не я. Думаю про русь добавил тот, кто переводил. Кста. А твой дружок нарушил маскарад.... еще несколько таких ошибок и на него начнут охотиться. сначала люди, а потом и вампиры. а из-за него можешь пострадать ты.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:37 | Сообщение # 116 |
Монтажник позитива
| Дурак он. Разве я в описании так не написала?
|
|
| |
Malkavian | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:35 | Сообщение # 117 |
| Хм, диалог с бароном Санкт-Паули, наверное, лучше всего произвести в аське, ага?
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:49 | Сообщение # 118 |
Хранитель баланса
| halmabad, хм. а твой перс в зеркале отражается? Да и вообще Каэсиды(чет впервые об этом задумался, Ласобры все таки бывшие...). Просто странно будет, что Марк твоего не заметил, когда изображение с камер просматривал
|
|
| |
halmabad | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:42 | Сообщение # 119 |
"Я часть той силы..."
| насколько я знаю да. У каждого клана только один клановый недостаток и у Каэсидов он - восприимчивость к железу.
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:43 | Сообщение # 120 |
Хранитель баланса
| halmabad, ну а сам перс? есть у него такой недостаток?
|
|
| |