Элизиум
|
|
halmabad | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:39 | Сообщение # 16 |
"Я часть той силы..."
Статус: Offline
| Маркон_Феникс, да, наверно, 12, но играть можно и более низким, главное это обосновать Сейчас закончу описательную базу, тогда в теме Vampire: The Masquerade будет тема Персонажи, туда и выложишь. Пока не спешим, все равно игра начнется скорее всего после НГ За инфу спасибо, посмотрю! Ёжик, насчет кроссовера - оборотней лучше не трогать - ну какие могут быть отношения между персонажами-вампирами и персонажами-оборотнями? По всем правилам только кровавая бойня . А если очень хочется превращаться - выбирай Гангрелов (ну или Тзимицы - они тоже любят "превращаться" ). Другие линейки пока не планируются, но можно, если очень хочется, поиграть Квай-Джин, все равно, скорее всего, они будут в сюжете... Сюда принимают, всех хто может, а главное, хочет играть. Если кто-то незнаком с Миром Тьмы, ему помогают... Бывшие и будущие ДМы приветствуются...
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:12 | Сообщение # 17 |
Монтажник позитива
| вот так всегда... *всхлипывает* нигде нет места для оборотней ёжиков
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
halmabad | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:22 | Сообщение # 18 |
"Я часть той силы..."
| Ёжик, не плачь - специально для тебя в Дисциплине Гангрелей Превращение будет добавлена новая форма - Облик Ёжика
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:39 | Сообщение # 19 |
| мдааа, если оборотней нужной конфигурации нету, то это оч плохо. Хотя щаз скачаю блудлайн, пройду его и посмотрю, вдруг и я присоединюсь.
Само безумие.
|
|
| |
halmabad | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:53 | Сообщение # 20 |
"Я часть той силы..."
| Demonogorgon, хмм, какой-такой нужной конфигурации? Оборотни есть, причем всякие, просто включать их в игру в качестве игровых персонажей не хочется по идейным соображениям (по правилам Мира Тьмы союз оборотня и вампира невозможен). Но зато есть Гангрелы, которые тоже оборотни, только вампиры
|
|
| |
Elin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:54 | Сообщение # 21 |
| а меня возьмете? но я оч мало знаю про фсе это хотя в Маскарад играл ))
"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
|
|
| |
halmabad | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:03 | Сообщение # 22 |
"Я часть той силы..."
| Elin, берем фсех, достаточно знать основы (которые можно будет подчерпнуть из статей, которые я тут выкладываю) и иметь желание играть После этого пишешь квенту и ты в игре. Но обо всем этом будет объявлено дополнительно
|
|
| |
Malkavian | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:30 | Сообщение # 23 |
| Огось какие тут интересности. Если вы не против, то тоже думаю присоединится к игре. З.Ы. А по какому миру Тьмы планируется игра? Старому или Новому? )
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |
halmabad | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:12 | Сообщение # 24 |
"Я часть той силы..."
| Malkavian, не против . По старому - к новому я еще не привык Судя по нику, с кланом ты уже определился
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:34 | Сообщение # 25 |
Хранитель баланса
| создавай уже тему для персонажей. заранее размещу, а то мало ли, что потом будет
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
halmabad | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:47 | Сообщение # 26 |
"Я часть той силы..."
| Маркон_Феникс, я-то создам, только надо определиться, как будем квенту писать. Не хочется заморачиваться и других заморачивать Атрибутами, Навыками, Познаниями и т.д. как по правилам надо. Как составлю шаблон квенты - сразу тему создам.
|
|
| |
LoveGun | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (halmabad) После этого пишешь квенту и ты в игре. Я в таких играх вообще ничего не понимаю еще... Что такое квента, условия написания? Сюжет какой будет или просто будем резать друг друга и лясы точить?
Безбашенный пофигист (Chaotic Neutral)
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:58 | Сообщение # 28 |
Хранитель баланса
| halmabad, у меня прописанно все. и квента и чарлист.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
halmabad | Дата: Среда, 26.12.2007, 05:08 | Сообщение # 29 |
"Я часть той силы..."
| LoveGun и Все, значит так - все должны знать Я ПРОТИВ РЕЗНИ В ФОРУМНОЙ ИГРЕ. Ну не предназначена она для этого. Стычки будут, но небольшие и, скажем так, "заскриптованные" . Враждебность между игроками не поощеряется, но и не запрещается - решать будете сами. Так же игроки могут сами придумывать себе врагов, но как я уже говорил, бойню устраивать не следует. Пусть лучше ваши враги действуют другими методами - подкупом, дипломатией, шантажом - вариантов для отыгрыша масса. Главное - качественный отыгрыш! А по поводу квенты - это описание персонажа, начиная от внешности и заканчивая его знаниями и умениями. Как составлю и выложу шаблон, можете по нему создавать своих персонажей. Но сначала надо информации больше запостить - кланы, например.
|
|
| |
halmabad | Дата: Среда, 26.12.2007, 05:12 | Сообщение # 30 |
"Я часть той силы..."
| Маркон_Феникс, у тебя то прописано, но многие здесь, кто хочет поиграть, не знают, как писать. Тем более, как я уже говорил, я не хочу полностью соблюдать правила и расписывать чарлист со всеми умениями. Это все усложнит, а толку будет мало - я не буду бросать 10-гранники и проводить проверки по всем правилам
|
|
| |