Кэндлкип Ин
|
|
BOGUS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:24 | Сообщение # 61 |
Старый Секир
Статус: Offline
| Не бреши, анатом, у тебя самого на предплечьях по 25 несуществующих мышц буграми. Настройки сканера ставь нормально или потом через адоб правь, чтобы соответстволо. Советы он мне даёт, Леонардо фигов, и Тираэлю советы идиотские даёшь, не умеешь писать сам, так будь корректней в будущем. Статус бы тебе сменить с Творец на Критик. У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! Ладно уж, препираться с твоим самомнением и самолюбованием мне неохота. На бесптичье и ж* соловей. В галлереи кроме тебя никого больше нет. Будем ждать.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
Тираэль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:30 | Сообщение # 62 |
Рыцарь Добра
| Quote (Corvin) Мне работы импрессионистов не нравятся именно из-за такого их стиля. А я импрессионистов больше всего люблю,хотя реалисты тоже нравятся. Quote (Corvin) P.S. Насчёт криво и смело я Тираэлю уже свое мнение высказал, хотя и в грубой форме, за что ещё раз хочу извиниться. Да ладно,я не в обиде. Просто со стихами проще как-то.А вот чтобы рисовать хорошо,я считаю талант нужен,ну и усердие,конечно.Я вот рисовать совсем не умею.Ну не дал Бог мне этого.Завидую вам по-доброму. А насчет стихов,так у нас с тобой просто виденье разное,и это не говорит о том,что кто-то из нас дурак или слепой. Мы-личности,поэтому имеем свой взгляд на жизнь.Ой,что-то на философию потянуло... Добавлено (17.01.2008, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (BOGUS) Советы он мне даёт, Леонардо фигов, и Тираэлю советы идиотские даёшь, не умеешь писать сам, так будь корректней в будущем. Статус бы тебе сменить с Творец на Критик. Покорнейше благодарю,магистр!(прикладывает руку к сердцу и делает низкий поклон).
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Corvin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:36 | Сообщение # 63 |
Autumn Moon Elf
| Quote (BOGUS) Не бреши, анатом, у тебя самого на предплечьях по 25 несуществующих мышц буграми. На каком именно рисунке? Поподробнее пожалуйста, у меня там много работ с ошибками, хотелось бы узнать, какой ты имеешь в виду. Quote (BOGUS) Советы он мне даёт, Леонардо фигов, и Тираэлю советы идиотские даёшь, не умеешь писать сам, так будь корректней в будущем. Статус бы тебе сменить с Творец на Критик. У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! Доберусь до дома и там поработаю над твоими рисунками, чтобы показать, как выглядят не сломанные ноги и люди не враскоряку. А ты чего так психуешь по поводу критики, только из-за того, что тебя до этого все хвалили? Оценивать чужие работы я могу, даже если сам не умею писать. Или ты хочешь сказать, что я не могу сказать о, например, фильме, что он отстой только потому что я не режиссёр? Не надо мне приписывать самолюбование, я сам знаю, что у меня хватает ошибок, даже просил, чтобы мне на них указывали. И статус я не сам себе установил. Меняй сколько влезет. Насчёт безрыбья, ты сам ныл, что тут никто не выкладывает свои рисунки, а потом ещё в аське обижался, что я так долго ничего не делаю. А сейчас чуть не матом ругаешься.
У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! © BOGUS
|
|
| |
Kyona | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:38 | Сообщение # 64 |
Феаран
| Corvin, BOGUS, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) О_о Если поединок устроите - может нарисуете мою персонажку, а? А то из меня рисовальщик тот еще ))) Особые приметы - тифлинг, худенькая, пушистая, без рогов-копыт-хвоста. Ась?
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Corvin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:42 | Сообщение # 65 |
Autumn Moon Elf
| Quote (Kyona) Corvin, BOGUS, "вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) О_о Драться ни с кем не собираюсь, Богус сам в бочку полез из-за единственного замечания с моей стороны. Тифу может и нарисую, только повторяю, после сессии.
У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! © BOGUS
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:51 | Сообщение # 66 |
Старый Секир
| На тролле!! Был бы девицей - поплакал бы, а так видишь на аватаре у дварфа кувалду? Ты свою катану и достать не успеешь - в глубоком гроге окажешься)). Поработай над рисунками моими, сделай милость, может тебе наконец понравится работать не в таком зажиме, что аж спазмалгон вколоть в рисунки хочется. Ну, это всё творческие дебаты))) хорошо, что есть повод дисскутировать. А вообще - мы в разных стилях напрочь рисуем, нужен третий художник нейтральный. Оценивать чужие работы ты можешь? Это вот поражала меня всегда - любой сантехник может рассуждать о творчестве, ни пса в нём не смысля, просто творческому человека нет дела до того, какие прокладки лучше в трубы засовывать. Оценивать, может тот, кто делает лучше или на том же уровне. В остальных случаях надо аккуратно и робко высказывать своё дилетантское мнение.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:53 | Сообщение # 67 |
Старый Секир
| Ну вот Корвин - и предмет поединка, рисуем Тифу. А в бочки я обожаю лазить))) особенно с добрым дварфсим элем!!
|
|
| |
Corvin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:01 | Сообщение # 68 |
Autumn Moon Elf
| Ты сам понял, что сказал? Ткни мне пальцем, где у тролля мышцы выпирают на предплечьях. Quote (BOGUS) Поработай над рисунками моими, сделай милость, может тебе наконец понравится работать не в таком зажиме, что аж спазмалгон вколоть в рисунки хочется. Сделай милость, объясни, что ты понимаешь под "зажимом"? То, что я не оставляю лишних линий, а привык подчищать работу ластиком? Quote (BOGUS) Оценивать чужие работы ты можешь? Это вот поражала меня всегда - любой сантехник может рассуждать о творчестве, ни пса в нём не смысля, просто творческому человека нет дела до того, какие прокладки лучше в трубы засовывать. Из-за того, что оценю я, а не профессионал, стих или рисунок не перестанет быть корявее. И кончай выпендриваться, великий художник, у тебя на половине рисунков даже теней нет.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:03 | Сообщение # 69 |
Старый Секир
| Ааагррх!!! Всё, пошёл выкупать секиру, кувалда для тебя это слишком мягко.
|
|
| |
Тираэль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:05 | Сообщение # 70 |
Рыцарь Добра
| Вот еще пища для размышлений и разбора полетов.И стихи у меня не корявые! Он-воин,рожденный для битвы, Он-рыцарь в безлунной ночи. Любовь заменили молитвы, Дороги к нему не ищи. Оставь ты пустые надежды, Отринь ледяную печаль. Не лучше ли было б как прежде В странствий отправиться даль? Ни эль,ни вино не помогут, Когда на сердце боль и тоска. Приключенья помочь тебе могут, Хотя не слушай ты дурака. Нет,я не подлый обманьщик, Нет,я не змей во плоти. Я просто старый шарманьщик, Что помогает людям в пути. Нет в мире такого лекарства, Что исцеляет от сердца мук. Я за него бы отдал полцарства, Чтоб прекратить этот тягостный стук. О,да!Он хотел бы остаться И,конечно,хотел быть любим. Он хотел бы тобой наслаждаться, А ты наслаждалась бы им! Но нет у судьбы послаблений: Проклятье лежит на нем. Жизнь его для искуплений, И лучше не быть вам вдвоем... Не лелей понапрасну ты грезы, Найдешь и получше него. Оставь ему горькие слезы, Он не даст тебе ничего... Он хотел бы оставить обеты, О вере забыть,о себе и судьбе... Но поклялся блюсти заветы. Не понять их ни мне,ни тебе. Что ж,прощай,о прекрасная дева, Пожелай мне удачи в пути. Не держи на меня ты гнева, И прошу тебя - не грусти...
Сообщение отредактировал Тираэль - Четверг, 17.01.2008, 08:06 |
|
| |
Corvin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:06 | Сообщение # 71 |
Autumn Moon Elf
| Quote (BOGUS) Ааагррх!!! Всё, пошёл выкупать секиру, кувалда для тебя это слишком мягко. Я не понял, чего ты так злишься? На оскорбления ты первый перешёл, и прибить катаной я тебя не обещал. Тифу рисуем, только я сказал уже, что сейчас не могу. Так что у тебя фора.
Сообщение отредактировал Corvin - Четверг, 17.01.2008, 08:08 |
|
| |
Corvin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:08 | Сообщение # 72 |
Autumn Moon Elf
| Тираэль, этот стих намного лучше, чем прежние, если не считать множественных грамматических ошибок
|
|
| |
Тираэль | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:14 | Сообщение # 73 |
Рыцарь Добра
| Ага,сейчас,грамматические ошибки!!! Авторское право не хочешь!Да и не надо настолько уж придираться.Это мелочи по сравнению с тем как народ посты пишет.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:18 | Сообщение # 74 |
Старый Секир
| Клирик нужен. После того как убъю Корвина, чтоб он его воскресил, и ты Тираэль тоже смог его укокошить))) Классная баллада, отложи её куда-нибудь, чтобы подзабыть, потом вернёшься когда к ней, ещё красок сможешь добавить. В общем так держать!! Ещё раз перечитал - очень здорово!
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 17.01.2008, 08:21 |
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:31 | Сообщение # 75 |
Старый Секир
| У каждого льва своя тумба. Кендлкип Ин - моя тумба, это я тут говорю - это здорово, а это лучше так, потому что я рисую, пишу стихи, пишу прозу. Так что Корвин брысь с маво места, как с солёного теста. Или хотябы веди себя соответствующе - художника каждый может обидеть. Деликатное это дело - разбирать творчество других людей, тем паче если это их первые эксперименты.
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 17.01.2008, 08:33 |
|
| |