Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Понедельник
24.04.2017
20:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вперёд! На штурм! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Вперёд! На штурм! (собираемся у паладина, договариваемся... и как фишка ляжет)
Вперёд! На штурм!
ReinedДата: Вторник, 11.12.2007, 14:15 | Сообщение # 31
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 77
Статус: Offline
Друиду снился сон...

Снился ему какой то кошмар. Грохот, крики людей и нелюдей, шепот заклинаний и громкая ругань паладина и не менее громкое рычание Вулфа...(а Вулфа ли?) Что бы все это значило? Однако во всем этом кошмаре мелькали и приятные картины...Он видел себя в детстве...Видел как мама укладывает его, совсем еще маленького спать...
Потом она садится радом с его кроватью и тихонько произносит:
- Сарн, не хулигань!
"Сарн!? Разве меня так в детстве звали? Пусть будет так, мне все равно..." - с умилением думал Джейдо - было так приятно что о нем снова кто то заботиться...
Затем мама наклоняется, что бы поцеловать своего сына перед сном, ее длинные волосы щекочут Джейдо лицо...

Открыв глаза, он с удивлением обнаружил, что снова лежит на полу. Рядом, прислонившись к стене, сидела хрупкого вида девушка и внимательно слушала разговор, который был сейчас совершенно не важен друиду...
Он хотел задать много вопросов окружающим...но мигом забыл про все на свете, когда темно-фиолетовые глаза девушки встретились с его, темно-коричневыми глазами. Всего лишь миг, одно мгновение они смотрели друг на друга и ...
"...Как же она прекрасна...."


В узде у совести.

Сообщение отредактировал Reined - Вторник, 11.12.2007, 16:14
 
ScoRpion-TemplarДата: Вторник, 11.12.2007, 16:22 | Сообщение # 32
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Тиреил

- Потому, что моя миссия состоит в уничтожении тьмы, какм можно было догадаться. А темные артефакты попадают под определение тьмы. Поэтому все они будут сожжены. Все до единого. А вот все остальные артефакты будут разделены между участниками поровну. Кстати, я поддерживаю вопрос: вы пришли сюда лишь ради любопытства или действительно хотите принять участие в этом мероприятии на изложенных условиях? И прошу Халмабада сообщить в докладе лишь об общих чертах - а сектретную информацию мы рассмотрим лишь тогда, когда здесь останутся лишь те, кто действительно будет учавствовать в этом походе.


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда
 
ЁжикДата: Вторник, 11.12.2007, 16:29 | Сообщение # 33
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина
- Не стоит так спешить, уважаемый. Вы-то нас испытали на прочность, а мы о вас не слишком много знаем. Лично я не спешу доверять людям, которые скрывают своё лицо под... Простите это действтиельно ведро с дыркой?


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ScoRpion-TemplarДата: Вторник, 11.12.2007, 17:00 | Сообщение # 34
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Тиреил

- Расстрою Вас, но своего лица я не показываю никому. И это собрание не исключение. Топхельм служит прекрасной защитой против стрел, ударов и посторонних глаз. Моё имя Тиреил. Я Рыцарь Ордена Храмовников Тира. Прибыл сюда с миссией из Цитали Правосудия для искоренения зла и вершения правосудия. Что касается доверия - то у меня есть документы, подтверждающие мою личность. Если сомневаетесь - можете поехать в Цитадель и спросить моих братьев и сестер.


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда


Сообщение отредактировал ScoRpion-Templar - Вторник, 11.12.2007, 17:25
 
KyonaДата: Вторник, 11.12.2007, 17:10 | Сообщение # 35
Феаран
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 319
Статус: Offline
"Ведро с дыркой! - тифа едва слышно хихикнула, - мало ли почему он лицо скрывает? Может, он полуорк? Для них звание паладина скорее позор, чем повод для гордости. Да и веры такому паладину у окружающих будет минимум, потому и прячет лицо".
Что до дележа будущей добычи, то этот аспект путешествия волновал девушку менее всего: будет что делить - прекрасно! Нет - тоже не беда. Недостатка в деньгах она вроде как не испытывала, в артефактах? Ну, если попадется что-то симпатичное - отказываться не будет. А вот уничтожить темного колдуна - это очень хороший повод наведаться в ту башню. Единственное, что ее не устраивало в условиях, предлагаемых паладином, это участь колдуна, которую она предпочла бы решить в той же башне, но такие мелочи и озвучивать не стоит. На месте видно будет. Как Тиреил предполагает делить поровну артефакты, которые скорее всего будут обладать различной силой и свойствами тифа тоже уточнять не стала: все решится на месте. Для начала надо их еще отбить у законного - на данный момент - владельца.
В этот момент лежащий рядом друид шевельнулся, приходя в себя и лиа глянула на него. Глаза их встретились, и мужчина как-то странно поглядел на нее: тифа даже смутилась, благодаря свою пушистую шкурку за то, что она преотлично маскирует румянец.
- Привет, - она чуть улыбнулась, - как голова? Болит?


Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
 
ЁжикДата: Вторник, 11.12.2007, 17:21 | Сообщение # 36
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина
- Я всегда думала, что лучшая защита от ударов - не доводить людей до того состояния когда они готовы набить вам морду. - ехидно произнесла Трина. - Что же касается участия в походе - я уже давно решила убить Гальвазио. Более того, думаю мои "секретные" сведения будут посильнее любых других. Но у меня есть определённые целти, и уничтожение всего что попадается на пути, в них не входит.
"А если то что мне нужно - тёмный артефакт? Ну уж нет! " - подумала Трина. "К тому же от фанатиков никогда не знаешь чего ждать. Кэмрон конечно тоже не подарок, он алчный и властный тип... но это мне хотя бы понятно! Надо поговорить с волшебником и пушистой девчонкой наедение..."

-Кстати, можеть быть нам всем наконец-то познакомиться? Заодно и выскажемся насчёт похода против колдуна. Меня зовут Трина, и как я уже упомянула, я имею личные причыны желать смерти этого негодяя.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ReinedДата: Вторник, 11.12.2007, 18:15 | Сообщение # 37
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 77
Статус: Offline
- Ч..то? - только и сумел выдавить из себя друид, по прежнему не отрывая взгляда от незнакомки. Было бы гораздо легче оторвать солнце от неба, чем взгляд друида обращенный к девушке... Джейдо буквально ослеп, он не замечал и не слышал ничего, что происходило вокруг. Видя что девушка смутилась, под его взглядом, Джейдо поспешил перевести взор на что нибудь другое. И сразу же наткнулся на пару любопыный кошачих глаз. Здоровенный котяра сидел рядом и с важным видом рассматривал лежащего перед ним человека. Казалось, его (кота) совсем не волновал тот факт, что рядом находился здоровенный пес.
- Чудный котик, это ваш? - обратился друид к девушке, вставая и присаживаясь рядом. Сердце его продолжало учащенно биться, однако, он уже сумел взять себя в руки...


В узде у совести.

Сообщение отредактировал Reined - Вторник, 11.12.2007, 18:17
 
KyonaДата: Вторник, 11.12.2007, 18:50 | Сообщение # 38
Феаран
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 319
Статус: Offline
Бедный Сарн, услышав определение "чудный котик", впал в легкий ступор и буквально вытаращился на друида. Только что лапами перед мордой не замахал, мол: "Чур, меня! Чур!"
Лиа, не удержавшись, хмыкнула:
- Слышал? Ты - чудный котик! - кот перевел на нее взгляд, полный недоумения и обиды, встал и, подойдя к псу, озадаченно на все это глядевшему, остановился прямо перед его мордой, свесив голову и всем своим видом говоря: "На! Ешь меня! Хозяйка все равно с ума сошла!"
Девушка только покачала головой и снова повернулась к друиду:
- Я говорю - голова не болит? Как я понимаю, это тебе досталось, когда тот чокнутый биоконструктор сюда вломился со своим топорищем наперевес. Думаю, ты его сможешь забрать как трофей, - Лиа кивнула с сторону сиротливо валявшегося недалеко от двери оружия полиморфа, - дров там нарубить.. из орков.. гоблинов попугать.. - услышав краем уха фразу полуэльфийки, что вопрошала паладина об участи темных артефактов, Лиа повернулась к ней, - Лиа. Личных причин не имею, но с радостью поучаствую в уменьшении поголовья некромантов и демонологов, - последнее слово тифа практически прошипела, а глаза ее полыхнули ненавистью, - а артефакты.. это уж как получится. Сначала надо их хозяина устранить.
И снова повернулась к друиду:
- Кстати, тебя как зовут-то?


Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
 
ElvinnaДата: Вторник, 11.12.2007, 21:20 | Сообщение # 39
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 172
Статус: Offline
Видимо особо предложение помочь от темной эльфийки никого не заинтересовало, лишь у полудроу на лице пробежал целый спектр эмоций. Внутри Виэршали прошел противный холодок, хотелось схватиться за капюшон руками, сжать и натянуть посильнее, но она этого не сделала. "Неужели опять. Как я не люблю это ощущение, а несколько мгновений назад мне казалось, что здесь нейтрально относятся к дроу," - с негодованием подумала она, в глазах будто застыл дождь, который быстро сменился ледяной стеной и Виэршали медленно выдохнула. В голову как током ударила фраза паладина: "Злым я вообще не собирался и не собираюсь сюда звать." Дроу тем временем успела устроиться у входного проема. "Меня то вообще сюда не звали, но каждый кто услышал такой грохот естественно если бы не захотел помочь, то просто заинтересовался... Вот и трактирщик успел прибежать и убежать, дерганный он какой-то, хотя с такими-то посетителями..." - девушка только успела отвлечься от дурных мыслей, как пробежавшись по комнате взглядом, увидела знакомое уже тело человека, которое опять лежит и не узнать точно было сложно, к нему уже успела пристроиться Лиа. "О... опять, это его любимая поза?" Но и тут стало не до этого, полудроу начал засыпать подозрениями причем девушке показалось, что он задает вопросы так, будто она сама обязана им все выдать и рассказать, что обычно сильно раздражает ее и это не было исключением. И отойдя от дверного проема, подойдя поближе к окну, но не близко к полудроу, темная эльфийка произнесла достаточно спокойно для своего состояния:
- Меня зовут Виэршали Аувриат. Я не хотела, чтобы потолок случайно обрушился на мою голову от ваших приключений, а там между прочим не только я была, - и вскоре после этих слов было такое ощущение, что еще чуть-чуть и дроу "загорится", - Этого недостаточно? И что еще по пунктам мне рассказать?
"Сомневаюсь, что этот полу... сам-то такой надежный, что все могут ему доверять."
 
halmabadДата: Вторник, 11.12.2007, 23:05 | Сообщение # 40
"Я часть той силы..."
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 335
Статус: Offline
Халмабад тщательно осматривал каждого в комнате, задержав горящий взгляд на тифлинге, мило беседующей с каким-то парнем, лежащем на полу, и на вызывающе смотрящей на него дроу.
Quote (Elvinna)
- Меня зовут Виэршали Аувриат. Я не хотела, чтобы потолок случайно обрушился на мою голову от ваших приключений, а там между прочим не только я была, - и вскоре после этих слов было такое ощущение, что еще чуть-чуть и дроу "загорится", - Этого недостаточно? И что еще по пунктам мне рассказать?"Сомневаюсь, что этот полу... сам-то такой надежный, что все могут ему доверять."

Волшебник хотел было ответить, по поводу того, что ей уж всяко меньше доверия, чем ему, одному из организаторов этого собрания, однако понял, что вслух эльфийка последнюю фразу не сказала... Видно подсознательно хотела сказать, поэтому и не "закрылась". А он "услышал"... странно, раньше такого никогда не было - случайно мысли "слышать". Нет было... один раз. Снова страшно заболела голова, напомнив, как он устал... Ладно к Лолс эту дроу, если хочет, пусть остается.
- Этого достаточно. Если хотите - можете остаться. Думаю, если что, Тириел знает, что надо делать... - Халмабад сделал паузу, заглянув Виэршали в глаза. На этот раз эмоции не вырывалсь наружу - маг был подчеркнуто вежлив и спокоен.
- Если вы позволите, я бы хотел говорить последним и в более...ммм...комфортной обстановке. Обстоятельства последних нескольких часов несколько... утомили и, если можно, я бы сначала послушал остальных, собравшихся здесь, тем более, что многих я не знаю. Мне кажется, что милой даме, беседующей с паладином есть, что рассказать...
Quote (Ёжик)
-Кстати, можеть быть нам всем наконец-то познакомиться? Заодно и выскажемся насчёт похода против колдуна. Меня зовут Трина, и как я уже упомянула, я имею личные причыны желать смерти этого негодяя.

- Пожалуйста, продолжайте, расскажите об этих причинах, думаю, это всем интересно... - маг снова уставился на Лиа, задумчиво разглядывая то ее, то ее собеседника на полу.


Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness

Сообщение отредактировал halmabad - Вторник, 11.12.2007, 23:06
 
SheddahДата: Вторник, 11.12.2007, 23:28 | Сообщение # 41
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Забрав у тифы кинжал (хорошо еще, заклятие не успело подействовать, оборотню не повезло больше - раны на (руке? лапе?) залечивать придется ох как долго), Анатувиэль выбрала самый дальний стул в одном из углов, откуда можно было видеть всех, оказавшись при этом незамеченной.

После первых двух фраз речи паладина эльфийка перестала его слушать. А услышав слова "демонолог" и "доклад", даже украдкой зевнула. Рисковать своей жизнью ради наказания того, чьи преступления омрачили светлый лик Тира, она не хотела. Это, уж точно, была не ее война. А вот помочь Трине, которой этот Гальвазио испортил всю жизнь, и спасти бедного доверчивого мальчика, обманутого колдуном - это совсем другое дело. Когда вместо обсуждения плана действий начался дележ недобытых артефактов, Анатувиэль вдруг стало действительно тоскливо. "А не пойти ли мне отсюда, в самом деле?" - подумала эльфийка.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Вторник, 11.12.2007, 23:34
 
ElvinnaДата: Среда, 12.12.2007, 00:03 | Сообщение # 42
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 172
Статус: Offline
"-..ах ты! ..это ты во всем виновата! ..я тебя сейчас убью!
-..стой, нет, я ничего не сделала..
"
Послышалось в голове Виэршали, при том так четко, что ей показалось это исходит из окна, но присмотревшись туда, она увидела, что этого ничего нет. Ничего быть и не могло, ведь это были всего лишь вырвавшееся воспоминание застучало в голове. Взгляд при том стал туманным, темная эльфийка посмотрела в сторону Халмабада с какой-то несвойственной для дроу грустью и сожалением, затем просто опустила взгляд на пол. Да, кажется у этого волшебника были причины подозревать каждого вошедшего, ну естественно больше всего темных эльфов. Впрочем, это можно было и простить. Много несправедливых высказываний она слышала в свой адрес и подтверждать темную природу дроу уж точно никак не хотелось. Когда, через пару минут ее взгляд прояснился, она повернулась к волшебнику и без всяких эмоций произнесла:
- Извиняюсь за грубость, - выдохнув и немного прождав продолжила, - Я останусь... не на долго...
На этом взгляд Виэршали опять уперся твердо в пол под ногами. Странно.
 
ScoRpion-TemplarДата: Среда, 12.12.2007, 00:18 | Сообщение # 43
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Тиреил

- Уважаемые! Я предлагаю Вам отставить разногласия и подумать об участии в этой миссии. В конце-концов, если мы будем тут долго сидеть, Зид погибнет. Давайте каждый выскажется. И прошу отнестись к этому серьёзно. Скажите, кто-нибудь уже точно определился, присоединиться ли он к этому походу или нет?


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда
 
ReinedДата: Среда, 12.12.2007, 03:11 | Сообщение # 44
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 77
Статус: Offline
...
- Кстати, тебя как зовут-то?
- Меня зовут Сарн...тьфу ты , то есть Джейдо, или просто Джей. А этот, пушистый комок, что так усердно машет перед вами хвостиком, что того и гляди отобьет себе бока - друид взглядом указал на Вулфа - мой самый лучший друг. - Кажется, вы ему понравились... И добавил совсем тихо, так что бы тифа не услышала - И не только ему...
"Ну вот, покраснел как мальчишка!" со злостью отметил друид, чувствуя, что не только щеки запылали от прилива крови, но и уши и шея...
Вулф тем временем, обогнул кота по широкой дуге (настолько широкой, насколько позволяла комната, и куча народу в ней) и преспокойно уселся рядом с хозяином, но на странного кота по-прежнему косился недоверчивым взгядом, мол одно неверное движение и я, так и быть, покусаю тебя...
- ...уже точно определился, присоединиться ли он к этому походу или нет? - слышалось где то далеко, далеко.
Джейдо уже собирался вновь заговорить с незнакомкой, но заметил, что последние слова паладина привлекли внимание окружающих, в том числе и девушки-тифлинга. Джейдо показалось, что солнце зашло за тучу, что свет померк и в комнате вдруг стало совсем душно, а все от того что незнакомка отвернулась, что бы послушать этого паладина! " Будь неладен этот прокл...святой воин! Какой еще к дракону поход!? Насколько я помню, цель моего визита была совсем иная. Я всего лишь хотел поблагодарить паладина за вчерашнее врачевание...Похоже, опять я что то пропустил! Что ж послушаем окружающих и может узнаем в чем тут собственно дело"


В узде у совести.
 
ЁжикДата: Среда, 12.12.2007, 06:02 | Сообщение # 45
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина прислонилась к стене.
- Я хочу отомстить колдуну за смерть моих близких. Всё просто. Кроме того мне в башне Гальвазио возоможно понадобиться одна вещь. Или даже не одна, а возможно это совсем не вещь. Я ищу причину, из-за которой были убиты мои близкие. И если это окажеться тёмный артефакт, я на дам его уничтожить. Новедь вы и сами наверное собираетесь хм... не только осстанавливать мировую справедливость, - обратилась полуэльфийка к Халмабаду.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Вперёд! На штурм! (собираемся у паладина, договариваемся... и как фишка ляжет)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz