Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Воскресенье
23.04.2017
12:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вперёд! На штурм! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Вперёд! На штурм! (собираемся у паладина, договариваемся... и как фишка ляжет)
Вперёд! На штурм!
ЁжикДата: Понедельник, 10.12.2007, 07:24 | Сообщение # 1
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Паладин в ожидани гостей приготовил стулья и разложил на столе добытую где-то карту окрестностей...

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
KyonaДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:20 | Сообщение # 2
Феаран
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 319
Статус: Offline
- Надеюсь, ты еще не успел проголодаться? А, Сарн? - тифа прислонилась к двери спиной и внимательно оглядела лежащего на кровати кота. Тот делал вид, что только проснулся и вовсе не ждал ее с нетерпением. Видимо, считал себя достаточно взрослым для того, чтобы не проявлять радость так уж явно. А может, "воспитывал" хозяйку, оставившую его тут одного. Лиа хмыкнула и показала ему язык, - ну, и отлично! Значит, пойдем сначала к паладину, а потом уже тебя кормить.
Отлепившись от двери, девушка подошла к сундуку с вещами, а Сарн, поняв, что уловка не прошла, спрыгнул с кровати и пошел сразу к двери - видимо, чтобы его не забыли.
- Погоди, мне кое-что сделать надо, - улыбнулась тифа, доставая купленную цепочку. Продев ее в ушко на скарабее, девушка одела цепочку на шею, а жука приколола на корсаж. - Вот, вроде должно работать. Теперь можно и к паладину идти.
Она прихватила сумку и тул с луком, кивнула коту и направилась к комнате Тиреила.

"Любопытно, что за проверку на пригодность они с магом задумали? Будут выпрыгивать из-за шкафа с громким рычанием? Или сразу мечами-заклятьями вдарят? Может, таки не ходить?" - мысль была неплоха, но, раз уж все равно дверь вот она, то лучше постучать, что тифа и сделала, шепнув на всякий случай коту, - Сарн! Держись-ка позади меня. На всякий случай..


Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
 
ReinedДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:49 | Сообщение # 3
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 77
Статус: Offline
"Кажется пора уже идти - подумал Джейдо, в который раз выглядывая из окна своей комнатки - Думаю, паладин не будет долго ждать."
За время ожидания, к нему в комнату заходила служанка, поэтому Джейдо был в курсе последних событий, которые происходили вокруг паладина.
"Странный он, этот паладин - размышлял друид - говорит, что может чувствовать зло...По моему зло, это не какой то запах цветов, что можно почувствовать, это не холод и не жар, что можно ощутить. Зло коварно, оно может прятаться в разных местах: в словах, которые мы говорим друг другу, мыслях, что скрываем от других, но прежде всего, зло выражается в наших поступках. Я всегда уважал паладинов, ценил их труд, но мне не понятно, как этот паладин может ощущать то, что не имеет обличия само по себе. Лишь придав ему какою-то форму, кто то, или что то выпускает зло наружу."
Еже раз все обдував, Джейдо все же вышел из комнаты и направился в сторону комнаты, в которой, по словам служанки, остановился Тириел. "А вдруг этот паладин именно МОЖЕТ чувствовать (видеть? читать?) "темные" мысли, поэтому и видит зло в каждом встречном (кто же из нас без "темных мыслишек?") В таком случае, что будет, если я прямо вот щас буду думать о том как хорошо бы вырезать всю эту таверну, и спалить тут все до тла?
Почувствует ли Тириел мои мысли? Время покажет...
За размышлениями Джейдо не заметил, что уже давно стоит перед нужной дверью. На всякий случай выкинув из головы все "темные мысли", и сделав лицо как можно более нейтральным (чем дьвол не шутит?), Джейдо постучал в дверь...


В узде у совести.
 
ЁжикДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:43 | Сообщение # 4
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Войдя в комнату друид буквально носом уткнулся в спину девушки , вошедшей туда до него. Как видно, они с паладином ещё не успели начать разговор по существу.

Воровки влетели в комнату куда раньше, чем ожидал паладин. По сути, он только успел поздороваься с друидом...


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
DemonogorgonДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:30 | Сообщение # 5
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 239
Статус: Offline
Дверь паладина разлетелась в клочья от удара молнии, единственного заклинания которое знал оборотень. Следом влетел сам оборотень и врезавшись в толпу перед входом заорал, огрев обухом по загривку первого попавшегося на пути:" Эй, железяка, там в подвале дверь есть, Нессус ее дери, так вот она не хочет открываться, спустись к ней, пригрози пытками, чтобы она открылась!!".

Само безумие.
 
ЁжикДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:48 | Сообщение # 6
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина отреагировала быстро. Понырнув под руку с топором она каблуком ударила оборотня по щиколтке, затем последовал короткий удар локтем в солнечое сплеение и добавочный по загривку.Годгар не потерял сознание, как на расчитывала, но всё-таки выронил топор и осел на пол. ПОлуэльфийка мгновенно приставила к его горлу кинжал.
- Чего тебе? - "дружелюбно" поинтересовалась она...


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
DemonogorgonДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:55 | Сообщение # 7
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 239
Статус: Offline
"Эй ты полудлинноухая тварь не к тебе пришел"- поднявшись с пола сказал Годгар и в подтверждение своих слов превратился в неведомого для магической науки зверя. Обычно прослеживается чьи руки и ноги с головой, но сия тварь была немного необычной так как помесь медведя и голема еще в природе не встречалась никому до этого времени.

Само безумие.
 
SheddahДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:02 | Сообщение # 8
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
...и тут же почувствовал другой кинжал, острие которого уперлось в шею сзади.

- Здесь для всех одинаковые правила приличия, приятель, - произнес за спиной мелодичный женский голос, - и лучше бы их придерживаться.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
DemonogorgonДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:24 | Сообщение # 9
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 239
Статус: Offline
Не теряя присутствия духа, оборотень спокойно прорычал назад:" А кто там шепчет?" И не давая времени на раздумья, вырвал кинжал из руки шепчущей и принялся продвигаться в сторону паладина. "все таки порезанные пальцы- это неприятное ощущение и плохое настроение"- мысль повертелась и прошла.

Само безумие.
 
KyonaДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:30 | Сообщение # 10
Феаран
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 319
Статус: Offline
Сидя на высоком массивном шкафу, так удачно оказавшемся в комнате паладина, Лиа наблюдала за происходящим у двери. "Что б те в Бездну провалиться, образина полиморфная!" - поморщилась она, наблюдая, как вломившееся в комнату существо коверкает благородный облик животного, мешая его с мерзкими придумками колдунов, которых она терпеть не могла - големами. Но вмешиваться в происходящее Лиа пока не собиралась: две девицы, влетевшие следом за тем парнем, чьего пса она вчера подлечила, довольно неплохо управлялись и сами. Хотя, конечно, это вполне могло быть той самой проверкой на пригодность, обещанной паладином, да вот только - не многовато ли чести? Такая куча народу ради проверки одного тифлинга? Вряд ли. А если они всю эту кутерьму затеяли по зову сердца - так пусть сами и разбираются! На помощь не зовут? Нет. Вот и ладненько.
Правда, когда полиморф каким-то хитрым способом отнял кинжал у той девицы, что была у него за спиной и наладился угрожать этой ногтечисткой закованному в полный доспех Тиреилу, надеясь таким способом сподвигнуть его на помощь в открытии какой-то двери, Лиа вытащила из тула лук, уселась поудобнее, и слегка натянув тетиву, навела его на громилу: между рукоятью лука и ее сжатыми на тетиве пальцами начала сгущаться полоска не то дыма, не то тумана.
- Эй, ты! Маньяк-биоконструктор! - окликнула она полиморфа. - Оставь моего паладина в покое! - на натянутой тетиве уже лежала вполне материальная стрела с четырехрогим зазубренным наконечником, что воткнется - не враз вытащишь, окутанным клубком потрескивающих синеватых молний. - Вот поговорю с ним, тогда и будешь со своей дверью приставать! А пока - в очередь! Остальные, кстати, тоже. Я первая пришла.


Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
 
DemonogorgonДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:54 | Сообщение # 11
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 239
Статус: Offline
"Ого, а паладин не промах, загнал бедную девку своими моралями аж на шкаф. Нервная какая то, и почему я в таверне один здравомыслящий, хотя вродь еще один гдето носится. О боги! им разума давать не надо." Посмотрев на ,непонятную для честнейшего человека и зверя, штуковину на тетиве лука, то что это лук оборотень догадался с непервой попытки, по этой штуковине красиво бегали искорки." Я тут штурмую эту проклятую дверь, а они развлекаются"- негодование колыхало волнами. Решив, что не надо им портить отношения, вдруг паладин обидится." Интересно, а что она там пищала"- умные мысли напополам с негодованием занимали всю голову Годгара-" ну ладно хватит умничать, надо будет дочитать ту умнейшую книгу"
- Эй, жертва паладинских моралей!!! Лови подарок от такого красавца как я!,- и кинул ей кинжал рукояткой к ней. "Вдруг в лоб попадет, вот веселье будет".


Само безумие.
 
KyonaДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:25 | Сообщение # 12
Феаран
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 319
Статус: Offline
"Ндя.. объект явно неадекватен, - подумала тифа, когда полиморф неожиданно уставился на нее в явной попытке осмыслить услышанное, - как бы не задымился, бедолага!" - хмыкнула она, тем не менее, не опуская лука. Кто его знает, этого ненормального?
В ответ на ее оклик прилетел трофейный кинжал, звонко брякнув рукоятью о стену.
- За подарок спасибо.. красавец! - девушка, к счастью для чокнутого биоконструктора, успела заметить какой стороной летит оружие и только увернулась, не выстрелив. Зато Сарн сдерживаться не стал: здоровенный злющий лесной кот одним прыжком оказался на голове у полиморфа и с яростным шипением вцепился тому в уши.
- Сарн! Прекрати! - закричала на кота тифа, - а ну, быстро назад! Вдруг это заразно, а я средств лечения подобной пакости не знаю!
Сарн, успевший цапнуть вожделенные уши хорошо если разок, послушно сиганул обратно на шкаф и замер рядом с хозяйкой в боевой стойке.


Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
 
ScoRpion-TemplarДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:27 | Сообщение # 13
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Тиреил

Тиреил, видя все происходящее, решил не терять времени.От непонятного существа исходило зло! Злой оборотень грубит девушкам, кидает кинжалы и вышибает дверь! Подскачив, он схватил меч и, разбежавшись, со всей силы ударил в лицо полиморфу стальным каблуком своего кованого сапога.
"Ты видно забыл, где находишься, тварь?! И вежливости тебя не учили. Я ещё такого не видел, чтобы темные приказывали паладинам! Того, что ты сейчас сделал, более чем достаточно, чтобы я доставил тебя в цитадель правосудия! Так что сдавайся по-хороешму!"
Потом он обратился к остальным присутствующим:
"Спасибо за помощь. Хотелось с Вами встретиться в немного другой обстановке, но что поделать. Если это чудовище продолжит атаковать, не рискуйте, прячьтесь за меня."
Тиреил приготовил меч, чтобы в случае чего зарубить врага.


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда


Сообщение отредактировал ScoRpion-Templar - Понедельник, 10.12.2007, 21:37
 
DemonogorgonДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:43 | Сообщение # 14
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 239
Статус: Offline
Жутко удивившись поведению паладина " Тоже мне воин света", оборотень на прощание превратился в дьявола с символом торма на груди и , хихикая, процитировал паладина:" темные приказывали сдавайся по-хороешму!", конечно же немного переиначив его слова. А после этого хлопнув Тиреила по плечу лапой клятвенно пообещал:" Не волнуйся я ж еще не блекгард, но скоро буду, клянусь твоим тормом, что обязательно буду" и пригрозив когтем той зверушке, которая им чуть не отравилась, продолжая хохотать ломанулся к остаткам двери. Полностью туша не влезла и пришлость провести увеличение дверного проема, и с чистым сердцем и душой Годгар кое как вылез на чистый воздух и принял более привычную форму вервольфа.

Само безумие.
 
halmabadДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:58 | Сообщение # 15
"Я часть той силы..."
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 335
Статус: Offline
Подбегая к комнате Тириеля Халмабад чуть ли не лоб-в-лоб столкнулся с жутким монстром, на глазах превратившимся в более привычного вервольфа. Нет заклинаний!!! - используя технику Пустой Башни, он забыл все запомненные на сегодня заклинания. Мгновенно выхватив свой черный кинжал, маг без замаха метнул его, целя в грудь. Оборотень дернулся в сторону, но до конца увернуться не успел - кинжал вонзился в бок. Такую тушу вряд ли так просто остановить, хотя кинжал должен его ослабить... Выставив вперед пульсирующую левую руку, волшебник застыл, накапливая отрицательную энергию. Рука засветилась темно-фиолетовым светом...

Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Вперёд! На штурм! (собираемся у паладина, договариваемся... и как фишка ляжет)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz