Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Среда
18.10.2017
01:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вперёд! На штурм! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Вперёд! На штурм! (собираемся у паладина, договариваемся... и как фишка ляжет)
Вперёд! На штурм!
halmabadДата: Четверг, 13.12.2007, 20:53 | Сообщение # 61
"Я часть той силы..."
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 335
Статус: Offline
До земли было около пяти метров, однако приземляться пришлось ничком, причем по большей части на голову, Халмабад еле успел выставить вперед руки. Больно не было, вероятно по тому, что голова уже будто была наполнена тысячими огненных игл. Мир вокруг ходил ходуном, и магу пришлось ждать, пока это прекратится, а когда головокружение отступило и он немного пришел в себя, то смог разглядеть еще одного человека, выпрыгивающего из соседнего с комнатой паладина окна. Приземлившесь не совсем удачно, но все же много лучше, чем сам маг, человек быстро встал и... встретился с еще одной фигурой, скрывавшейся за углом таверны. Заговор? Гальвазио? Вряд ли. Не его почерк. Проклятье, не стоит, не стоит туда идти. Однако Халмабад хотел знать наверняка. Он встал и, пошатываясь, пошел в их сторону, на ходу пытаясь сфокусировать отрицательную энергию в своей руке.

Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness

Сообщение отредактировал halmabad - Четверг, 13.12.2007, 21:07
 
ImpalerДата: Четверг, 13.12.2007, 21:27 | Сообщение # 62
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Приземлившись не слишком удачно, Трина буквально нос к носу столкнулась с Кэмроном. В последний момент приземления Кэмрон едва успел поддержать девушку.

- Трина? - на его лице читалось явное удивление. - Почему в окно? И... и что, дьявол меня побери, случилось?! Твоя комната же совсем в другом крыле?!

В этот момент за углом раздался звук падающего тела.

- Да вы что! Все сговорились прыгать из окон? - неподдельно, в отчаянии, вскрикнул он. - Пошли посмотрим кто там, - предложил он, подхватив Трину одной рукой.

 
halmabadДата: Четверг, 13.12.2007, 21:41 | Сообщение # 63
"Я часть той силы..."
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 335
Статус: Offline
Из-за удара об землю глаза никак не могли сфокусироваться на окружающих предметах, кроме того лицо заливала кровь, вытекающая из раны на лбу. Халмабад не мог толком различить, кто к нему приближается, казалось, что одна фигура несла на себе другую.
- Не... под... ходи, - маг привычно выставил перед собой левую руку, однако от резкого движения потемнело в глазах, и он еле устоял на ногах. - Кто... ты?


Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
 
SheddahДата: Четверг, 13.12.2007, 23:18 | Сообщение # 64
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Сквозь неизвестно откуда взявшийся в комнате плотный туман Анатувиэль заметила, что на нее скользит что-то огромное и скользит оно с явно недобрыми намерениями. Потом услышала рядом с собой угрожающий писк (видимо, он принадлежал девушке-тифлингу) явно в свой адрес: "Ты что творишь?!" Едва успев увернуться от летящей туши (наверно, это все-таки был паладин) и слегка толкнув Лиа, чтоб Тиреил в порыве праведного гнева не причинил вреда невиновным, Анатувиэль оказалась прямо в дверном проеме (Судя по грохоту, доспехи врезались в стену). Пару раз глубоко вдохнув, чтобы успокоиться, эльфийка громко ровным голосом произнесла:

- Без паники. Помимо моей магии, здесь есть чья-то еще. Сейчас я попробую немного рассеять туман. После этого все, кто может - уходите по веревке через окно. Когда окажетесь в безопасности, сориентируетесь. Кто не может - оставайтесь пока здесь. Пока их всего четверо, и я смогу какое-то время их удерживать, кем бы они ни были.

С этими словами девушка прочитала со свитка заклинание "Рассеять магию" (Dispel magic), пол в комнате перестал быть скользким и туман начал рассеиваться.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Четверг, 13.12.2007, 23:51
 
ElvinnaДата: Пятница, 14.12.2007, 01:00 | Сообщение # 65
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 172
Статус: Offline
Пока дроу стояла упершись взглядом в пол, все беседовали и несколько раз проскальзывал вопрос "Кто пойдет?", но она это все проигнорировала. Вскоре слова всех присутствующих в голове девушки превратились в простой шум, где не различимы ничьи голоса и все как один. Но вдруг словно что-то стукнуло и шум рассеялся, Виэршали четко услышала отдельные слова произносимые голосом полуэльфийки, которая назвала себя Триной: "отомстить ... смерть ... моих ... близких". "Месть ничего не решит, она их не вернет," - покачав головой совсем тихо произнесла темная эльфийка, и этого, к счастью, никто не заметил. Конечно она считала, что этого как там его зовут? Вообщем, мага, который похитил какого-то Зида и надо бы убить, но девушка словно была поглощена своими мыслями и не особо нормально реагировала на происходящее. Вскоре события приняли необычный оборот и дроу тут же очнулась от своих мыслей. Все заговорили о каких-то паладинах, девушка тоже посмотрела окно, казалось, в них было явно что-то не так. В комнате железного человека, которая итак пострадала, началась суета, пол стал скользким и туман затянул помещение. "Только этого еще не хватало!" Не совсем успев разобрать, что произошло в руке дроу возникнула вспышка огня и исчезла. "Ну вот оно..." Выдохнув чтобы успокоиться и покачав недовольно головой, Виэршали тут же еле заметила, как вроде бы полудроу сиганул в окно и еще кто-то или это только показалось? "Однозначно рисковый парень, кости себе то там не переломает?" Слышались знакомые голоса паладина, светлой эльфийки, тифлинга, полуэльфийки. Самой обеспокоеной казалась эльфийка, которая ко всему прочему держалась весьма стойко для такого состояния. Совсем скоро туман начал рассеиваться и по полу уже казалось можно было спокойной идти в любую сторону, теперь он не был скользким. В ушах резко прозвучал голос: "Пока их всего четверо, и я смогу какое-то время их удерживать, кем бы они ни были." Дроу казалось, что так обычно поступают или глупцы или герои. Кем из них была она оставалось загадкой. Виэршали быстро, легкими шагами двинулась к "двери", там где стояла эльфийка, посмотрела на нее почти в упор и сказала с обеспокоенной интонацией:
- Слушай, я не знаю как тебя там зовут, но я тебя одну не оставлю. Ты что тут собираешься из себя героя-одиночку строить?


Сообщение отредактировал Elvinna - Пятница, 14.12.2007, 01:03
 
ЁжикДата: Пятница, 14.12.2007, 02:48 | Сообщение # 66
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Всё ещё находясь под действием заклинания Трина пыталась вырваться из рук Кэмрона, но он обращал на это не больше внимания, чем если бы она был расшалившимся котёнком. Сообразив наконец, где и с кем находится она успокоилась, и Кэмрон её отпустил. ПОдойдя к лежищему на земле полудроу Трина прощупала его пульс. На правой руке, разумеется.

- У нас там наверху четыре паладина , которые не истекают кровью когда в них втыкаешь кинжал. И... - только тут до Трина дошло, что она оставила Нат наедние с неизветсно чем. - Дьявол! Нат же осталась там!
Не дожидаясь ответа наёмника, Трина побежала в таверну.

На втором этаже уже на было ни тумана, ни скользких пятен на полу. У самой лестницы Трина столкнулась с дроу и Нат.

- Где "паладины"? И что со всеми? - спросила она.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ReinedДата: Пятница, 14.12.2007, 03:00 | Сообщение # 67
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 77
Статус: Offline
Джейдо честно пытался послушать собравшихся,…но у него плохо получалось.
Какие-то совершенно неуместные мысли вертелись в голове и постоянно возвращались к девушке-тифлингу.
«Она же тифлинг! Тиф-линг!!! Это значит полу-демон!» - отчаянно кричал голос разума.
«Ну и что? - как-то вяло отнекивался другой голос, тот, что находился где-то глубоко в груди. – Она так прекрасна...»
«Разуй глаза! Обман и непостоянство у нее в крови! Это все бесполезно!» – настаивал здравый смысл.
«Да что ты вообще понимаешь-то…Ты…ты только посмотри на нее!»
«Но ведь…»
Неугомонный разум пытался приводить еще какие-то доводы, но Джейдо уже давно не слушал его. Вдруг у него в голове всплыла совершенно бредовая идея:
«Интересно, ей кто-нибудь, когда-либо дарил цветы?
Нисколько не стесняясь окружающих, друид прошептал заклинание. Однако, нужного эффекта не последовало. «Должно быть, от волнения опять что-то напутал» По его замыслу, прямо под ногами у тифы должен был вырасти чудного вида цветок, а лучше целый букет цветов, который непременно бы понравился девушке…
Он уже собирался повторить заклинание, но внезапно почувствовал, что у него жутко разболелась голова. Дикая, невыносимая боль затуманила разум, и Джейдо перестал понимать, что происходит вокруг. А вокруг творилось дракон знает что: до его слуха доносились лишь обрывки творящегося вокруг:…уход…медленно!!!... глупостей….пешком далеко от монастыря уходят?... Джейдо казалось, что во всем этом нет ни малейшего смысла, но когда он услышал звук метала, ударяющего по металлу, какая-то частица разума ехидно констатировала: «дело плохо»
Чья-то рука ухватила друида под руку и помогла подняться. Не сопротивляясь (так как плохо соображал что?где?и как?) друид следовал туда, куда его вели, куда именно, он тоже не видел - какой то странный туман, явно магического происхождения, окутал помещение.
Вскоре, сквозь звон в ушах, он вновь услышал голос, причем адресованный именно ему:
- Спуститься сможешь…пес! …. не сможет,…
И вдруг все закончилось (или только началось?). Боль исчезла так же внезапно как и появилась. Джейдо с удивлением обнаружил себя уже в углу комнаты. Вулф преспокойно лежал на прежнем месте и выглядел ничуть не встревоженным, однако взор его был затуманен. Первая его мысль была четкая и ясная:
«Почему-мне-так-везет…»


В узде у совести.

Сообщение отредактировал Reined - Пятница, 14.12.2007, 03:04
 
SheddahДата: Пятница, 14.12.2007, 07:23 | Сообщение # 68
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Туман стал рассеиваться, и Анатувиэль смогла оценить обстановку в комнате. Мага-полудроу с ними уже не было. "Наверно спустился," - подумала эльфийка, - "Хорошо бы не упал - выглядел он неважно". Трины тоже не наблюдалось ("Слава Эревану, за двоих не беспокоиться!"). Друид уже лежал в углу, его пес - рядом с ним. "Так... этот спуститься самостоятельно не сможет..." - сокрушенно подумала Нат. Тифа почему-то весьма двусмысленно стояла на столе. "Что это она собиралась делать в тумане, стоя на столе?.." Паладин - у стены, как раз в том месте, куда, по ее предположению, он проскользил. Никаких попыток схватить ее или кого-либо из присутствующих он не предпринимал. "Да пусть попробует - получит бомбу за шиворот!.. Постой, а может, он тоже жертва?..." - вдруг пришло в голову Анатувиэль. Но думать над этим не было времени - к ней подошла деевушка-дроу, которая представилась как Виэршали. Эльфийка внутренне напряглась - вот сейчас... Но, к ее великому удивлению, дроу в упор посмотрела на нее и произнесла:

- Слушай, я не знаю как тебя там зовут, но я тебя одну не оставлю. Ты что тут собираешься из себя героя-одиночку строить?

Анатувиэль не нашлась, что на это ответить, только вымученно улыбнулась и выдохнула:
- Спасибо.

Тут подбежала Трина. ("Эреван, она же должна быть в безопасности!"):
- Где "паладины"? И что со всеми? - спросила она.
- Сюда пока никто не входил. Туман рассеялся. По-моему, Халмабад смог уйти и... я думала, что ты тоже. Остальные здесь. Вроде, никто не пострадал.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Пятница, 14.12.2007, 07:26
 
ЁжикДата: Пятница, 14.12.2007, 07:30 | Сообщение # 69
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
- Я... прости что бросила тебя тут одну, - протараторила Трина - Паладинов было всего пять, наш в кажись в отключке, одного я видимо убила. Он не истекает кровью, ощущение такое что в доспехах пусто... Так что у нас осталось трое непойми-кого и полная гостиница невинных постояльцев. Хочу обследовать сначла этот этаж, вы со мной?

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ScoRpion-TemplarДата: Пятница, 14.12.2007, 08:24 | Сообщение # 70
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Тиреил

Паладин, после неудачного приземления в стену, не смог удержать эльфийку. Сильный туман мешал обзору, но он вскоре развеялся. Тиреил явно чувствовал что магия имеет темный характер. "Проклятие, а если все тут находятся под её воздействием? Тогда понятно, почему была попытка атаковать меня." Паладин увидел, что Трина и Анатувиэль и Виэршали стоят в проходе. Поднявшись, он увидел он, попавив все доспехи, прознес:
- Дело приобретает ещё худший оборот. Надо разобраться, в чем дело... - Тиреил начал двигаться в сторону выхода из комнаты.


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда
 
ImpalerДата: Пятница, 14.12.2007, 09:59 | Сообщение # 71
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Кэмрон

Свалившись почти на Кэмрона, Трина нарушила его мысленную связь с фантомами. "Может оно и к лучшему? - пронеслось в голове, - Видно зря столько силы вложил в заклинания. Эх, как их там повело наверху, аж бросаться из окон стали!" Его создания в этот момент растворились, не оставвив после себе никаких следов, даже магию не возможно было отследить, если ты конечно не архимаг.

Увидев, что Трина полностью контролирует себя он, хотя и не совсем охотно, отпустил ее. Она что-то прокричала и побежала к таверне. Кэмрон пропустил ее слова, поскольку его сейчас больше занимал полукровка дроу, пытающийся встать и направить на него левую руку. Но парень видно был довольно плох, все лицо его было в крови, он не устоял на ногах и вновь упал. "Колдун дроу? Этот еще откуда здесь?"

Кэмрон не беспокоился получить удар заклинанием, видя, что колдун все никак не может сконцентрироваться даже на обычных движениях. Что уж тут говорить о полной концентрации необходимой для магии. Однако, он не спускал с него глаз и за эти несколько мгновенний стремительно сократил расстояние между ними.

Руки он держал на виду тем самым показывая, что у него нет никаких замыслов против полу-дроу, хотя в большинстве населенных мест этому парню уже давным давно проломили бы голову, без всяких сожалений. Что поделать, люди жестоки и полукровки почти во всех землях на своей шкуре ежедневно испытывали все прелести такого отношения. Они или вынуждены были принять судьбу изгоев, или вечно скитаться в поисках лучшего места.

- Кто... ты? - слабым голосом спросил колдун.
- Спокойней, парень, спокойней - ответил Кэмрон, показывая тому свои ладони. - Я постоялец этой таверны. А кто это тебя так отделал? Может сообщить бедняге Тому, что тебе нужна помощь?

Сообщение отредактировал Impaler - Пятница, 14.12.2007, 10:00
 
SheddahДата: Пятница, 14.12.2007, 11:47 | Сообщение # 72
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Еще раз осмотревшись (кажется, народ в комнтае теперь смжоет защититься сам), эльфийка коротко кивнула:

- Я готова. Ты с нами, Виэршали? А вам бы, сэр Тиреил, лучше остаться. Ваша помощь может потребоваться остальным.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Пятница, 14.12.2007, 11:49
 
KyonaДата: Пятница, 14.12.2007, 14:52 | Сообщение # 73
Феаран
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 319
Статус: Offline
Возражать эльфийке Лиа не стала. Хочется погеройствовать? Да пожалуйста! Тем более что желающие поддержать идею нашлись: Виэршали подтянулась к двери, а из коридора явилась сбежавшая в окно Трина. Да и паладин вроде снова пришел в состояние боеготовности.
Тифа оглядела комнату: Джейдо, малость оклемавшись, с озадаченным видом смотрел на своего пса, Сарн в боевой стойке застыл на подоконнике.. Халмабад.. "А где?! - девушка на всякий случай еще раз обежала комнату взглядом: мага нигде не было видно. В памяти всплыла промелькнувшая в сторону окна тень и тифа рванула к нему, перевешиваясь через подоконник, - живой?!"
Мысль о том, что вся эта катавасия с таинственными "паладинами" вполне могла быть и его рук дело, мелькнула где-то по краю сознания, притом, довольно вяло и неубедительно. Увидев нависшего над Халмабадом незнакомца, тифа недолго думая, сиганула в окно. Приземлилась, перекатываясь и гася инерцию удара о землю, и тут же, едва утвердившись на одном колене, рванула из тула лук.
- Отойди от него! - на тетиве уже подрагивала стрела с рогатым, опутанным синеватыми молниями наконечником. Рядом почти неслышно приземлился Сарн и привычно занял позицию чуть справа, не перекрывая линии стрельбы. Две пары настороженных глаз уставились на Кэмрона. - Ты кто такой?


Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
 
ScoRpion-TemplarДата: Пятница, 14.12.2007, 15:35 | Сообщение # 74
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
- Судя по всему, тут помощь никому и не потребуется... кроме разве что друида, - как всегда безэмоционально произнес Тиреил и подошел к Джейдо. Видимых ран он не обнаружил, но все же решил перестраховаться и наложил на него заклинание «Лечение легких ран».
- Вы в порядке? Если да, то Вам лучше покинуть эту комнату. А я пожалуй, взгляну на этих «братьев»...
Тиреил, достал меч и, положив его на плечо, вышел из комнаты и в одиночку начал икать этих «паладинов». Услышав на улице слова:
Quote (Kyona)
Отойди от него!

Тиреил выбежал из таверны, где и увидел Халмабада, Лиу с луком в руках, стрела которого была направлена на незакомца.
- Что здесь происходит? Лиа, Халмабад, кто этот субъект?


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда
 
ImpalerДата: Пятница, 14.12.2007, 16:08 | Сообщение # 75
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
- Ты кто такой?
Кэмрон посмотрел на окно откуда сиганул этот симпатичный монстр, обратил внимание на фиолетовый пушок, покрывающий её кожу:
- Прохожий, - спокойно обронил он. "Интересно а ножки у нее раздвоенные" - Твой товарищ, похоже, нуждается в помощи.
Затем, он спокойно обогнул колдуна, и направился к таверне, встретившись по дороге с паладином.

- Что здесь происходит? Лиа, Халмабад, кто этот субъект? - раздалось у него за спиной, но Кэмрон всего лишь ухмыльнулся и завернул за угол.

Сообщение отредактировал Impaler - Пятница, 14.12.2007, 16:18
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Вперёд! На штурм! (собираемся у паладина, договариваемся... и как фишка ляжет)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz