Прохождение компании Mask of the Betrayer
|
|
Эрин | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:49 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Хм. а это наверно баг - у меня сам Окку не появляется. только армия духов с големом... что делать? З.Ы. не знаете как отключить автосохранение ибо достало.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:38 | Сообщение # 62 |
Монтажник позитива
| Весёлые картинки продолжаются. Академия 1 этаж. Где-то между лестницей в комнату дериектрисы и кузницей. Чёрный дверной проём и соотв. чёрная дыра за ним.... Должно ли там что-то быть? Или наконец-то есть доказательство что тайлы отпадают по неизвестным причинам не только у меня?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Anima | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ёжик) Весёлые картинки продолжаются. Академия 1 этаж. Где-то между лестницей в комнату дериектрисы и кузницей. Чёрный дверной проём и соотв. чёрная дыра за ним.... Должно ли там что-то быть? Или наконец-то есть доказательство что тайлы отпадают по неизвестным причинам не только у меня? Там проход в комнату преподователей. У меня тоже самое было - я прошёл, управляя игроком с клавиатуры. Quote (Эрин) Хм. а это наверно баг - у меня сам Окку не появляется. только армия духов с големом... что делать? Тут ничем немогу помочь, вроде у кого то были похожии траблы и как то их исправили...
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:54 | Сообщение # 64 |
| Помогите с тем храмов мертвого бога открыл нижнюю дверь, что дальше не могу открыть следующую дверь помогите.
Сохраним империю
|
|
| |
Шарлота | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:25 | Сообщение # 65 |
| Дверь большую и украшеную резьбой можно открыть только в 3 главе
|
|
| |
123456789 | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:10 | Сообщение # 66 |
| Народ,подскажите пожалуйста,после того как попадаешь в академию и узнаешь что Нефрис Мертва,что надо делать???(на дверь в её башне я уже поглядел)
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:52 | Сообщение # 67 |
Старый Секир
| А у меня на ноутбуке (7400 ГФ) нет неба в режиме полного окна. Либо полосы коричневые, либо локально голубой или чёрный. Отменяешь режим полного окна - всё в порядке. Разрушает атмосферу, понимаешь. Вот и стою на входе в Академию.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:31 | Сообщение # 68 |
Монтажник позитива
| 2123456789 Поговорить со всеми кто попадается на пути, спуститься в комнаты преподов, зайти в башню наконец. Конкретизируй вопрос.Добавлено (01.11.2007, 16:31) --------------------------------------------- ЗЫ: лучше скажите кому удалось заюзать эсенцию огненного призрака или Миркула
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
123456789 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:00 | Сообщение # 69 |
| Тогда,какие номера у двух душ,которые надо у кузнеца скрепить?
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:23 | Сообщение # 70 |
Two-weapon dancer
| 123456789, У которых номера на ...91 и ...127 заканчиваются. На третьей странице практически полное прохождение лежит
|
|
| |
123456789 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:37 | Сообщение # 71 |
| спс,огромное. Quote (alphysic) На третьей странице практически полное прохождение лежит там все на инглише. И посл. вопрос,после получение меча гит,куда нужно идти???
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:27 | Сообщение # 72 |
Two-weapon dancer
| Скорее всего, на нижний уровень хранилища бога мертвых в теневом Мулсантире. Настоящего меча я еще не получил. Вероятно, он открывает "Врата Предателя".
|
|
| |
123456789 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:39 | Сообщение # 73 |
| alphysic, Спасибо,я уже все прошел.
|
|
| |
Эрин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:15 | Сообщение # 74 |
| Я прошла, люди, я прошла! Спасибо всем-всем;) Я люблю весь мир, всех людей... я счастливая...(первые минуты после окончания аддона) Мне понравилось. хочу ещё. Отдельную плюшку за диалоги и сопартийцев...и за стену Неверия. Моменты связанные с бывшими соратниками зацепили неслабо. Только одно - новые товарищи не зацепили почти. Они замечательные, интересные, но нет в них чего-то... простоты? кто знает. Хочу спросить у тех, кто уже прошёл, скажите инфа о Ганне в финальных титрах в обоих прохождения совпадают? А то я чего-то непоняла, другого конца ожидала. Епископ... буду помнить вечно скопировала из ответа в др. теме, здесь это больше подходит.
|
|
| |
Princess_Dugrose | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:24 | Сообщение # 75 |
| у меня у голема части усовершенствованные все, душа обычная, вроде чинила его после каждого боя, но всё равно последний голем его побеждает((( что делать? а?
Dreams of princess dugrose came to pay respect to her future husband...
|
|
| |