Шарды NWN2
|
|
BOGUS | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:16 | Сообщение # 421 |
Старый Секир
Статус: Offline
| Выложи плиз скрины с Kingdom of Winterhaven или ролик если у них есть. А также основные правила и в какую фракцию идти, или чего там надо. Карта у них вроде интересная, это Фаерун или нет? В чём завязка сюжета.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 05:57 | Сообщение # 422 |
Старый Секир
| жду вас на берегу Анфилии 2)) Гаула Раурин - жрица Тюра - 5лвл
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Суббота, 26.01.2008, 06:29 |
|
| |
Malkavian | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:12 | Сообщение # 423 |
| Богус, твоя Гаула в этих очках смотрится несколько... м-м-м... психоделично.
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |
Serdrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:56 | Сообщение # 424 |
| Камрады, кому скучно без Рау, приходите на land of immortals. Бегаю там второй день, кроме меня еще двое наших. Кач по началу достаточно несложный, а потом без группы скорее всего загрызут. С самого начала можно купить шмот +1 и +2(если деньги будут). Локи прорисованы хорошо и их очень много, есть где порезвиться. Общаться между собой можно и по русски, никто не мешает. Добавлено (26.01.2008, 14:12) --------------------------------------------- А боевка там классно реализована разные противники в одном месте, тут тебе и сникеры и берсерки и друиды и маги, в одном подземелье. Расслабиться не дают. Добавлено (26.01.2008, 15:56) --------------------------------------------- Что самое удивительное - за несколько дней игры сервер НИ РАЗУ не упал.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:13 | Сообщение # 425 |
Старый Секир
| Quote (Malkavian) Богус, твоя Гаула в этих очках смотрится несколько... м-м-м... психоделично. Это такие магические очки ))) в них можно видеть сквозь стены и стрелять на километр)) Вот ещё ссылка на скриншоты: http://www.anphillia.net/forum/viewtopic.php?t=4956 Quote (Serdrick) Камрады, кому скучно без Рау, приходите на land of immortals пвс и хак этого я стёр. более манчкинского шарда не видел в жизни. Вообщем РПишникам, со знангием языка в Анфилию - манчам туды.
Сообщение отредактировал BOGUS - Суббота, 26.01.2008, 16:53 |
|
| |
Oranj | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:00 | Сообщение # 426 |
Архимаг
| Serdrick Ты не мог бы залить файлы иммортала на айфолдер?
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:37 | Сообщение # 427 |
Старый Секир
| Архимаг, ты бы лучше посмотрел как локи в Анфилии реализованы - совсем в другом стиле чем твои, но очень интересно.
|
|
| |
Oranj | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:39 | Сообщение # 428 |
Архимаг
| BOGUS Хватет уже с меня любоваться игрой, хочется именно играть, а не болтать и рассматривать прелести мира.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:56 | Сообщение # 429 |
Старый Секир
| там сложнее в три раза левелы получать! ни одного хая нет даже. Хочешь действительно играть - посмотри. Ну, а если хочешь бегатнёй заниматься и манчкизмом, в мире с нулевой историей и потенциалом развития, то да, имморталс самое оно. В Анфилии мы вчера просто пошли троллей бить и это было интереснее чем ДМовский квест. Потому что нас в неизвестные подземья унесло, шесть игроков, не четвёртого уровня отнюдь. ДМы обзавидовались и устроили нам атаку нашего форпоста другой фракцией. Аванпост мы продули через два часа. Давай уж так, честно, Анфиллия, которая тоже пока в бета-тесте, та планка, куда надо идти Раурину, при всей моей к нему любви. Так должна выглядеть онлайновая игра с двумя враждующими фракциями. Если бы ты, Архимаг, Некросис, Плейн, Варлок, и остальные разрабы посмотрели бы - вам бы очень захотелось кой чего поменять. С такими усилиями как на Анфилии - на рау я был бы 15лвл уже, а тут после 7лвл - народ не знает как рости дальше, ибо непросто совсем. Ты меня знаешь, я врать не буду, да и не зачем мне. Я хочу играть на Рау, но писаться от восторга больше не в состоянии. И тому причина - Анфилия 2.
Сообщение отредактировал BOGUS - Суббота, 26.01.2008, 17:58 |
|
| |
Serdrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:03 | Сообщение # 430 |
| Прямая ссылка на страницу закачки http://hosted.filefront.com/utimagus - около 190 Мб Насчет манчкинизма, большинство квестов все равно в конце концов к нему и сводятся. А что касается простоты прокачки - на иммортале одному качаться почти не реально - мы сейчас группой из 3-х уперлись где-то на 10 уровне.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:05 | Сообщение # 431 |
Старый Секир
| упёрлись на 10 играя два дня?))) ну чего - круто, через неделю хаями будете, поздравляю заранее тебя, кортеза и Рулона)) забыл сказать - аванпост мы защищали под натуральным дождём))
Сообщение отредактировал BOGUS - Суббота, 26.01.2008, 18:10 |
|
| |
Serdrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:16 | Сообщение # 432 |
| Забыл написать - устанавливается автоматом. ПВС и хак в общем весят около 1 Гб. Добавлено (26.01.2008, 18:16) --------------------------------------------- Нашел чем удивить - натуральным дождем, здесь тоже льет периодически. А вот выносить приговор шарду, поиграв на нем 5 минут, не стоит.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:28 | Сообщение # 433 |
Старый Секир
| я поиграл 7 минут. Он два раза падал. Выносить приговор - это перебор - не мне решать где и кому время тратить. Шард тупой и страшный имхо. Посмотри Анфиллию и скажи то же самое.
|
|
| |
Serdrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:41 | Сообщение # 434 |
| Quote (BOGUS) я поиграл 7 минут Этого достаточно, чтобы оценить несколько сотен лок и решить, что шард тупой?
|
|
| |
Sergeo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:44 | Сообщение # 435 |
| Начал на Иммортале играть, пока особо не в восторге. Но дождь там тоже натуральный ;-) Попробовал бы на Анфилии, но у меня, к сожалению, траффик не анлим, чтобы файлы закачать.
|
|
| |