Шарды NWN2
|
|
BOGUS | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:23 | Сообщение # 391 |
Старый Секир
Статус: Offline
| скрины с Аnphillia 2 наверное)) весят много. Но там одного шмота тонны.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 24.01.2008, 07:55 |
|
| |
wartorn | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:32 | Сообщение # 392 |
| сколько там народу онлайн?
|
|
| |
DarkDante | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 393 |
| Там все на английском, а я по английски почти ни бум-бум
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
Сообщение отредактировал DarkDante - Среда, 23.01.2008, 18:44 |
|
| |
wartorn | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:52 | Сообщение # 394 |
| скачиваешь ини-файл скачиваешь прогу wordgate-чво-то-там ставишь прогу запускаешь включаешь закачку после завершения закачки можна играть (пока неточно, потому что сам пока до конца не скачал)
|
|
| |
watta | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 395 |
| блин влом гиг тянуть.. лучше уже Рау дождусь
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:13 | Сообщение # 396 |
| Quote (watta) блин влом гиг тянуть.. лучше уже Рау дождусь Уж точно,оставим этот розовый шард Буржуйским Барби и Кенам))
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:46 | Сообщение # 397 |
Старый Секир
| розовый - это другой!!! этот совсем не розовый - абсолютно нормальный. Розовый - Нью Фаерун, а тот Алишмик, какой-то. Вообщем система другая напрочь, просто вообще напрочь. Таких геморроев напридумывано - труба)). Во первых не видишь сколько экспы получаешь за мобов, отдыхать можно только спустя промежуток игрового времени, довольно большой. В этот момент получаешь всю собранную экспу - от 500 и ниже. За смерть экспа слетает, но не зверски, примочек каких-то тьма. До сих пор с торговцами разобраться не могу, как у них чего покупать. По сравнению с Рау - г* конечно)) но хоть можно переждать. Хочется по русски пообщаться, давайте все на одном шарде соберёмся. Малк ещё один ролик нашёл. Чего-то у буржуев ума не хватает делать по Фаэруну. Они видать читать разучились. http://www.youtube.com/watch?v=OSvl8Ojbs_g&feature=related
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Среда, 23.01.2008, 22:34 |
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:59 | Сообщение # 398 |
| Quote (BOGUS) По сравнению с Рау - г* конечно)) Ждем значит Рау....патриоты уходите в лес и спускайте буржуйские шардовые локомотивы под НВН2 под откос
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Serdrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:32 | Сообщение # 399 |
| Обнаружен достаточно любопытный шард Land of Immortals: Apocalypse (http://nwn2.ruuddata.com/) На шарде три нации, изначально враждебные друг другу. Нужно захватывать у врагов территории и оборонять свою крепость. Полное пвп. С Рау там кроме меня сегодня был Rulon Oboev, немного поговорили, ему нравится. На старте дают 3000 очков опыта и немного деньжат. Мобы довольно кусачие, в самом начале АВ 4-6. Файл установки - экзешник примерно 190 МБ, устанавливается автоматом. Ключи с Рау берет без проблем. Может завалимся к ним толпой и наведем шороху? Добавлено (24.01.2008, 01:32) --------------------------------------------- На ваулте у шарда оценка 9,81 - 26 голосов.
|
|
| |
wartorn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:24 | Сообщение # 400 |
| Quote (Serdrick) Может завалимся к ним толпой и наведем шороху? наведем обязательно, тока хак скачать надо
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:47 | Сообщение # 401 |
Старый Секир
| я уже почти скачал)) а ещё скрины Анфилии добовляю в пост выше так, вошёл я туда...хоть бы писали в какой дом вступать. Вот в Анфилии я пошёл в левый портал)). тут не знаю куда вступать. Ленд оф Имморталс, блин, куда ж идти -то? Так, Гаула пошла в Дом Инео. Это вроде курорта в Майами))
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 24.01.2008, 08:27 |
|
| |
Vokial | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:35 | Сообщение # 402 |
Темный Колдун
| Quote Обнаружен достаточно любопытный шард Land of Immortals: Apocalypse (http://nwn2.ruuddata.com/) На шарде три нации, изначально враждебные друг другу. Нужно захватывать у врагов территории и оборонять свою крепость. Полное пвп. С Рау там кроме меня сегодня был Rulon Oboev, немного поговорили, ему нравится. На старте дают 3000 очков опыта и немного деньжат. Мобы довольно кусачие, в самом начале АВ 4-6. Файл установки - экзешник примерно 190 МБ, устанавливается автоматом. Ключи с Рау берет без проблем. Может завалимся к ним толпой и наведем шороху? ПвП шард? Quote скачиваешь ини-файл скачиваешь прогу wordgate-чво-то-там ставишь прогу запускаешь включаешь закачку после завершения закачки можна играть (пока неточно, потому что сам пока до конца не скачал) фаилы по тонне, обидно : (
Аз есьм лучший
|
|
| |
wartorn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:36 | Сообщение # 403 |
| Quote (Vokial) фаилы по тонне, обидно : ( я кстати так и не закачал - бросил, када время закачки отобразилось 12 часов с чемто ща через пару часиков тож Land of Immortals попробую... посмотрим кто там Immortals
|
|
| |
Dantrag | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:12 | Сообщение # 404 |
| Блин хотел зарегаться на Равенлофте, а там гюк какойто - ссылка кидает на сайт с порнухой. Че за чушь? это тока у меня так?
Велика цена, ведь знание - это власть Кто взлетел наверх, может низко пасть...
|
|
| |
Serdrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:19 | Сообщение # 405 |
| Полное ПвП.
|
|
| |