Шарды NWN2
|
|
Vokial | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:21 | Сообщение # 406 |
Темный Колдун
Статус: Offline
| Quote Эх, эта мантия самая страшная потеря для моего чара(( но надеюсь Оранж ещё помнит за что мне её выдал и востановит её на новом Рау. p.s. мне пришлось почти всем ДМам обьеснять, что это не читерская шмотка с плюшками, а всего лишь красиваю мантия с белым светом в радиусе 12 футов Вообще первый кому Оранж задарил мантию (некроманта) был Хелеворн (найти бы его,грамотный Виз) вот тогда это был раритет одна штука на весь шард : ) потом путем неимоверных усилий(и доброте Хелеворна) это мантия перешла ко мне по наследству а я в свою очередь задарил её потом Владу.:)) Я был в шоке когда увидел Культузура в его мантии Архимага )) Я то думал она с плюшками(как и полагается мантии Архимага) а это оказывается брак )) Кстати как у Куля не у кого больше мантии не было.Как у меня и Хела (некроманта) потом (после апдейта) стала падать у кобольдоб и каждый кому не лень ходили потом в ней. ))
Аз есьм лучший
Сообщение отредактировал Vokial - Четверг, 24.01.2008, 15:24 |
|
| |
watta | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:24 | Сообщение # 407 |
| качаю файлы на land of immortals. скачаю побегаем
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:06 | Сообщение # 408 |
Старый Секир
| Я там побегал чуток, на Ленде Имморталсов, потом у них сервак упал. А достопочтенному Раутима очень всё таки рекомендую посмотреть Анфиллию эту. Реализована карточная игра, весь деланный шмот у них без проблем. Они набредили что это остров Фаэруна))) ну да ладно. Так - информация! Там два портала - один в Криволенд)), синий слева. Цивиллизация, города, все добрые. Тонны шмота таскают, вообщем рай для вора. Второй (я его сегодня посмотрел, там с Рау Арчев "сынок" орк такой с ерокезом, такой же как и на Рау бегал) Так вот второй - это розовый портал справа, в Апчихсвель)). Лесная деревня, водопады, идиллия для орков. Эти две фракции воюют. Везде полное ПвП. Правда как из одной фракции до другой добраться пока не выяснил. Скрины выложу попозжее. Система долбанутая, но смирится можно.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
TwoFace | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:33 | Сообщение # 409 |
| Блин, а я не могу зайти на Land of Immortalls - пишет что то там на счет файервола, а потом - не могу подконнектиться...
"Beware the alien, the mutant, the heretic" "Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
|
|
| |
Serdrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:23 | Сообщение # 410 |
| Серв лежит, я его вообще в списке не вижу.
|
|
| |
wartorn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:12 | Сообщение # 411 |
| тока значт хаки скачал - сервак слёг.... везение, блин
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:50 | Сообщение # 412 |
Старый Секир
| Quote (wartorn) я кстати так и не закачал - бросил, када время закачки отобразилось 12 часов с чемто Это как-то врядли. Я качал на скорости 54.0 - полтора часа. Там сервер не падает, один раз его глюкнуло, но не упал. Несколько примочек я бы на Рау утащил: Возможность сидеть на стульях дварфам и хафлингам (спец стульчики есть там - маленькие, средние и большие) Возможность открывать сундуки с сокровищами - тогда вор не гад, а необходимый компаньон приключенцев становится. Необътное колличество авторского шмота, доспехов, оружия. Аnphillia 2 - пока лучшее, что видел.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 24.01.2008, 18:51 |
|
| |
Serdrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:59 | Сообщение # 413 |
| Что-то нехорошие предчувствия одолевают по поводу Рау. От тим до сих пор ничего вразумительного никто не сказал. На форуме Рау вопросы о нем падают в пустоту. Ни слова в ответ.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:51 | Сообщение # 414 |
Старый Секир
| Скрин с монастырём меня просто потряс! (это с их форума, свои скрины ещё добавлю) Аnphillia 2 Аnphillia 2
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 24.01.2008, 19:54 |
|
| |
TwoFace | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:17 | Сообщение # 415 |
| Quote (BOGUS) Это как-то врядли. Я качал на скорости 54.0 - полтора часа. Хм, скажи плз размер точный файлов уже скачанных!
"Beware the alien, the mutant, the heretic" "Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
|
|
| |
Serdrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:11 | Сообщение # 416 |
| Камрады! Нашел еще один шард, и успел на нем побегать. Название - Kingdom of Winterhaven. Почитать можно здесь: http://www.nwncoa.com/news.php и здесь: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2Gameworlds.Detail&id=124 Позиционируется как Hack&Slash/Action и Party PvP. Рейтинг ваулта 10 - 6 голосов. Судя по всему используется стандартная или слегка модифицированная система крафта. Во всяком случае я уже видел алхимический стол и магический верстак. Устанавливается с помощью проги Audolo - линки на нее есть на обоих вышеуказанных линках. Прога весьма удобная - грузится специальный ini файл и запускается проверка совпадения списка файлов на машине игрока и перечисленных в этом файле. Т.е прога позволяет оперативно апдейтить модуль, загружая только новые, измененне файлы, а не качать каждый раз все заново при апдейте. На стримовском анлиме модуль грузился примерно минут 20(скорость 1 Мбит\сек). Если кто надумает, приходите.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:18 | Сообщение # 417 |
Старый Секир
| Quote (TwoFace) Хм, скажи плз размер точный файлов уже скачанных! 567 873кб пвс 671 689 хак Quote (Serdrick) Прога весьма удобная - грузится специальный ini файл и запускается проверка совпадения списка файлов на машине игрока и перечисленных в этом файле. Т.е прога позволяет оперативно апдейтить модуль, загружая только новые, измененне файлы, а не качать каждый раз все заново при апдейте тут тоже самое Плюс - есть рыбная ловля, а также возможность изменять вид надетого предмета с тряпки на броню, кожу, кольчугу итд и наоборот, при этом качества и иконка предметв в инвентаре не меняются. Можно собрать любой вид доспеха. Наплечники, наллокотники, руки, браслеты ноги, наколенники - всё ставится разное на левую и правую часть. Любого цвета, какого хочешь. Можешь носить на голове шлем, а модель на тебе будет одета шляпы любого вида. Тоже самое с оружием, вид и цвет на вкус. Качества те, которыми обладал оригинальный найденный предмет. А можно вообще голым ходить)) нося на себе невидимую броню. И не таким голым как в нвн2, а натурально голым! А можно по частям голым))) Вообщем всё, о чём мы тут пестрели - введено в дело. Заманался говорить и РПить на английском - давайте эти фишки на Рау стыбрим. С точки зрения красоты и смысла локаций мир сделан безупречно. В каждой мобовой локе - сундуки с сокровищами. Максимально сложный был пока дц32. Раурин очень тёплый и родной. Этот холодный и идеальный. Смотреть разрабам Рау - обязательно. Пати как такового нет - получаешь экспу просто стоя рядом, но больше 500 не получишь, потом нужно до получаса времени чтобы отдохнуть. При смерти выпадает всё золото, шмотки остаются, банка нет. Золото может поднять любой. Воскрешать клиром нужно мгновенно, иначе чар отлетает в рай через 15 секунд. Кач и РП каким-то образом увязаны в одно целое. При всём идеализме - душа есть только у Раурина.
Сообщение отредактировал BOGUS - Пятница, 25.01.2008, 00:55 |
|
| |
Fedos | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:42 | Сообщение # 418 |
| Quote (BOGUS) там с Рау Арчев "сынок" орк такой с ерокезом, такой же как и на Рау бегал это йа был ^^ кто-нибудь пробовал мидгард? Пока я там бегал, невер с фаталом вылетел. Когда я переподключился, можно было выбирать локальных персов оО, а тот, которого я создавал, загрузился без шмота
|
|
| |
Melshin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:26 | Сообщение # 419 |
Несущий холод Аурил
| Quote (Serdrick) Что-то нехорошие предчувствия одолевают по поводу Рау. От тим до сих пор ничего вразумительного никто не сказал. На форуме Рау вопросы о нем падают в пустоту. Ни слова в ответ. Все будет ок, работа ведется, просто никто не хочет тратить время на пустые разговоры.
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
Serdrick | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:33 | Сообщение # 420 |
| Quote (BOGUS) а также возможность изменять вид надетого предмета На Kingdom of Winterhaven это похоже тоже реализовано. И еще очень развитый крафт. Можно скрафтить вещь макс. +3, но есть и возможность делать например стрелы, насколько я понял в том числе и адамантиновые. Еще выдают спецпредмет, который позволяет посмотреть кто в какой локе находится - очень удобно для воссоединения со своей партией.
|
|
| |