Шарды NWN2
|
|
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:11 | Сообщение # 196 |
Старый Секир
Статус: Offline
| Нируар http://oranj.3dn.ru/forum/29-163-2#6121 Вот - читайте внимательно)))
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 01:12 |
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:35 | Сообщение # 197 |
Несущий холод Аурил
| Насчет билда с камами на 18 атак... 8 клер (баб поднимать) 7 ВМ, 11 монк, 4 варриор. АБ 52, обкаст 12 раундов. Просто с дивайн повером- АБ 48 вроде. Кнок и бррр, криты...
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
BuddhaBar | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:12 | Сообщение # 198 |
| BOGUS, мнда вобщем ниче конкретного нет я хотел узнать как будет реализована система добрый,плохой,нейтрал, и кто где будет жить где будут гномы,орки,божества,люди,ельфы,дворфы......Добавлено (21.01.2008, 02:12) --------------------------------------------- Melshin, а можно узнать зачем 7 вм? почему не 5?
|
|
| |
Oranj | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:12 | Сообщение # 199 |
Архимаг
| По моим данным Нируара пока не будет, так как его должен делать я (последняя моя работа), но делать локу у меня пока времени нет. Насчет сервера: хост найден, улаживаются юридические вопросы.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
BuddhaBar | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:35 | Сообщение # 200 |
| язно ) вобщем запасайтесь терпением
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:38 | Сообщение # 201 |
Старый Секир
| Архимаг, дорогой наш)) а нет такой возможности локи Некросиса прикрутить на шард, пока Нируара нет? Вот о чём я подумал: В фуге только два портала - в деревню и в сохранение. По-моему необходим третий - в Нируар. Ведь если дроу будут уничтожать чужаков у Нируара, то и самих дроу будут уничтожать на поверхности, соответственно из деревни до Нируара живыми дроу не дойдут.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 04:41 |
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:57 | Сообщение # 202 |
Несущий холод Аурил
| Quote (BuddhaBar) а можно узнать зачем 7 вм? почему не 5? На 5 лвле ВМ у данного билда будет просто крит 19-20 х3, на 7 же 17-20 х3, это же кама (фит ВМа стакается с удвоением, только разные виды удвоения не стакаются). Quote (BOGUS) Вот о чём я подумал: В фуге только два портала - в деревню и в сохранение. По-моему необходим третий - в Нируар. Ведь если дроу будут уничтожать чужаков у Нируара, то и самих дроу будут уничтожать на поверхности, соответственно из деревни до Нируара живыми дроу не дойдут. А я за то, чтобы у каждой расы была своя стартовая лока! Только кто их клепать будет... Т.е. хотелось бы видеть - Нируар (дроу и их слуги, ведь у многих с основными персонажами дроу есть другие персонажи не дроу) и его окрестности в Андердарке (свирфнеблины, дуэргары), горно-пещерная часть страны (дварфы,генаси,орки), и долина (все остальные).
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 06:08 | Сообщение # 203 |
Старый Секир
| Quote (Melshin) А я за то, чтобы у каждой расы была своя стартовая лока! Не повредило бы литературное описание мест, для каждой расы, история этих мест, значение этих мест для Северных земель. Будет такое описание удачным - возможно и появятся стартовые локи рас. Если чего-то очень хочется - надо это делать. Таким образом Раурин будет только выигрывать)) Дерзайте, те кто чего-то хочет.))
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 07:34 |
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 06:31 | Сообщение # 204 |
Несущий холод Аурил
| Хм, тогда помогите мне ссылкой на карту SilverMarches и окрестностей, а также небольшое описание, я как ДМ, ни разу там не водил, поэтому знаю только мелочи, где это на карте Фаэруна и на каком это плане. Одна проблема, что шард-то уже есть с кучей лок и мест для кача, поэтому такие переделки очень серьезны, особенно, если учесть, что пати найти будет сложнее, если все будут раскиданы по всему шарду. Я бы связал Нируар с подземкой под канализацией, там еще 3 проходных локи сделать (мыши-крысы-кобольды-эквивалент крыс-эквивалент мышей-перекресток у Нируара). Многих лок я просто еще не видел, поэтому...
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 06:51 | Сообщение # 205 |
Старый Секир
| http://oranj.3dn.ru/photo/6-0-5 ссылка на карту http://oranj.3dn.ru/forum/26-100-2 ссылка на историю северных земель Теперь не отвертишься))) Quote (Melshin) мыши-крысы-кобольды-эквивалент крыс-эквивалент мышей-перекресток у Нируара). это ты чего - дроу в эквивалент кобольдов поставил? ааа..дошло. Кобольды у нас буфер между наземцами и подземцами. Бедный Диккин)). Вход к Нируару находится у этих кобольдов за окутанной мраком дверью. Там уж должны быть кто-то посильнее волков, разумнее всего гоблины, затем аналог волков, потом аналог барсуков, кобольдов, крыс, а затем уже летучих мышей. Итого шесть лок до Нируара. И парочку иллитидов бы туда))) Я очень постараюсь обучится тулсету, тогда проблем с локами не будет вопсче! Может к лету.....
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 07:52 |
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:26 | Сообщение # 206 |
Несущий холод Аурил
| За ссылки спасибо. А тулсет- он легко осваивается, главное, чтобы работал (у меня не работает, Акелла). С переходом к Нируару... Ну я подразумевал локи пострашнее как раз на этом перекрестке Андердарка, т.е., в другую сторону. А хотя, если поставить пачку огров и иллитидов, в одиночку налет из Нируара на наземку никто не задумает... Кстати, ИМХО, крысы намного круче барсуков (во всяком случае лока). Добавлено (21.01.2008, 08:26) --------------------------------------------- Иллитидов, кстати, к дроу в союзники, ммм, интересно, как у нас система дизлайков сейчас?
|
|
| |
TwoFace | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:08 | Сообщение # 207 |
| У меня тулсет работает - но тормозит безбожно, тачка не тянет Так хотелось скрипты научится писать...
"Beware the alien, the mutant, the heretic" "Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
|
|
| |
Dantrag | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:08 | Сообщение # 208 |
| http://oranj.3dn.ru/forum/29-163-2#6146 вот залил сюда немного инфы.
Велика цена, ведь знание - это власть Кто взлетел наверх, может низко пасть...
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:23 | Сообщение # 209 |
Несущий холод Аурил
| Quote (TwoFace) У меня тулсет работает - но тормозит безбожно, тачка не тянет sad Так хотелось скрипты научится писать... Ха, тулсет для скриптов не нужен! Как ты думаешь, как я без тулсета фиксы на профы делал? Полазь по папкам Data\2da и Data\Scripts и ты поймешь, что тулсет нужен только для создания лок и модулей.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:27 | Сообщение # 210 |
Старый Секир
| Надо начать придумывать аналоги для Нируара. У Мелшина правильная мысль. Дроу и у себя должно развлечений хватать. итак к этим надо аналог: КАЧАЛизация ========== 1. Летучие мыши озверевшие 2. Крысы-людоеды Пещера ===== 1. Кобольды-фетишисты Дорога к Маяку =========== 1. Барсуки-символ Рау-бешенные 2. ВолкИ-позорные редкореспавные Сильвервуд ========= 1. Гоблины-одичавшие 2. Кабаны-ни разу не жаренные 3. Михаилы-рашеменцы берсеркеры 4. Вервульфики-нудисты 5. Тролли-огнеопасливые 6. Феи-любвеобильные до смерти Эверлундский Перевал ================= 1. Гнолли-зобачканды 2. Багбеары-потерянные какие-то 3. Орки-перепуганные 4. Орки Чифы-дозорные совсем иные 5. тут я никого не искал 6. Огры-влюблёнными парами 7. Огры Шаманы с Ограми-матриархальные 8. дальше не знаю кто, но там элементали есть и гигантеры...говорят По дороге в Хелб ============ 1.тут вроде никого 2. тут жуки 3. тут другие жуки 3.тут опять жуки 4. тут вроде големы 5. а тут вроде убивцы с компашкой 6. далее не знаю, но вроде где-то виверны Кладбище ======= 1. Скелетоны-распальцованные смертушкой Склеп ===== 1. Зомби-недомершие 2. неизвестно чего ещё Больше чего-то я вспомнить не могу. 25лок пока, их стопудово больше)) кто у нас там был?
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 09:29 |
|
| |