ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Kyona | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:01 | Сообщение # 1426 |
Феаран
Статус: Offline
| Quote (Тираэль) Ты знаешь,не все нагишом спят.Некоторые нижнее белье оставляют. Некоторые и шлемы не снимают.. почти.. ))) Ёжик, тифе-то может и везет, а вот мужикам каково? С каждым разом все голее и голее ))
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Reined | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:01 | Сообщение # 1427 |
| Ха! Всем здрасте! Небось думали что меня с вами уже нет? Ан-нет, я все еще в игре! С нетерпением жду объявления утра, а пока решил ввести что-то вроде НеПиСя, ведь тут уже у многих есть свои неписи, в коих я уже чесс слово запутался! Кто-то даже по второму персонажу хочет завести...Вообщем главным первсонажем жду всеобщего утра, а пока буду развекаться со своим мохнатым НеПиСем... P.S. Тираэль, отличные стихи пишешь!
В узде у совести.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:04 | Сообщение # 1428 |
Хранитель баланса
| хм. блин. Ну, что, все насмотрелись на голого варлока?:)
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:24 | Сообщение # 1429 |
Монтажник позитива
| Quote (Reined) а пока буду развекаться со своим мохнатым НеПиСем.. :eek: Товарищи! Пора бы запомнить, что у вашего ДМа противное и извращённое чувство юмора.. И СЛАБОЕ СЕРДЦЕ! Голые варлоки с крыльями! Друиды развлекаются с мохнатыми неписями УЖОСС! Тому пора пересмотреть основной профиль своего заведения.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Тираэль | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:37 | Сообщение # 1430 |
Рыцарь Добра
| Quote (Reined) Тираэль, отличные стихи пишешь! Спасибо! Да,у нас становится все веселее и веселее.
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Elin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:16 | Сообщение # 1431 |
| Ёжик, мдя с волками ничего не получилось Санки решил нас не вмешивать... Он все сделал сам и волки странно как то нас не заметили Маркон_Феникс, о чем это ты хочешь со мной поговорить? , или ты мну бить будешь?
"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
|
|
| |
Санки | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:21 | Сообщение # 1432 |
| Elin, Ежке про волков я говорил))) А не трогали вас ибо "они охотятся за мои сундуком" то бишь мной и только мной) а вы им и нафег не нужны.
Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
|
|
| |
Elin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:29 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Санки) Elin,Ежке про волков я говорил))) А не трогали вас ибо "они охотятся за мои сундуком" то бишь мной и только мной) а вы им и нафег не нужны. Обхаил ты нас... Добавлено (26.01.2008, 16:29) --------------------------------------------- Санки я ведь не говрю что нам прямо надо было их валить всех и т.п. просто тебе надобыло немного подождать реакции всех спутников , а то ни кто ничего а ты уже все )))
"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
|
|
| |
Санки | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:06 | Сообщение # 1434 |
| Не надо тут реакции. Я ведь описывал от лица барда, а ему ваши реакции до одного очень умного места))) Тем более во время ускорения не до рассматривания лиц. Кста я сначала хотел, чтобы была мясорубка, tolko жалко полянку)))))
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:38 | Сообщение # 1435 |
Хранитель баланса
| Quote (Санки) Светящийся дядька на несколько секунд перестал светится, но потом свет его вернулся, правда, слабей чем раньше. ;(";:";(:?;"%!%"%;?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали уже все. светился Гордон только когда встретился с партией. Он уже НЕ СВЕТИТСЯ! только его глаза. Quote (Elin) Маркон_Феникс, о чем это ты хочешь со мной поговорить? , или ты мну бить будешь? бить - нет. Гордон теперь не повторит выходку, как с Кэмроном.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Санки | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:04 | Сообщение # 1436 |
| Маркон_Феникс, ладно ладно не пылай праведным гневом
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:36 | Сообщение # 1437 |
Ворвар
| Quote (Маркон_Феникс) хм. блин. Ну, что, все насмотрелись на голого варлока?:) Йо, сколько же я пропустила! И нафлудили как-то маловато - три страницы всего... Ну ничего - теперь моя здеся! Здравствуйте все! Ёжик, Elin - огромное спасибо, что не бросили! Теперь мне есть с чего продолжить
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 27.01.2008, 02:48 |
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:12 | Сообщение # 1438 |
Монтажник позитива
| Товрищи, у меня опяьт сулчился обвал интернета, я уже не знаю как жить дальше, завтра у меня на ужин шашлык из монтёра... Когда появлюсь - не могу сказать. Дерзайте! Будьте сильными! и т.д. и т.п. Sheddah, рада тебя видеть
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:29 | Сообщение # 1439 |
Хранитель баланса
| о, в нашем полку прибыло.
|
|
| |
Радогор | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:33 | Сообщение # 1440 |
| Всем привет
Кто с мечом ко мне придет... От того я убегу!
|
|
| |