ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Kyona | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:45 | Сообщение # 1441 |
Феаран
Статус: Offline
| Sheddah, с возвращением )) Радогор, еще один ополченец? )) в любом случае - добро пожаловать ) Elvinna, а-ууу! ))
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:34 | Сообщение # 1442 |
Ворвар
| Quote (Ёжик) Sheddah, рада тебя видеть Quote (Kyona) Sheddah, с возвращением )) Quote (Kyona) Радогор, еще один ополченец? Ёжик, Кена, спасибо. ))) Ужасно была рада вернуться! ))) Радогор, добро пожаловать! Девчонки, у меня смайлы тут не отображаются - ромашку традиционную новенькому подарили? )))
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Понедельник, 28.01.2008, 00:37 |
|
| |
Kyona | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:01 | Сообщение # 1443 |
Феаран
| Sheddah, неа ) скурили нафих )) Тэк-с.. если Виэршали до завтрашнего вечера не проявится, попробую отписаться )
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:04 | Сообщение # 1444 |
Хранитель баланса
| афигенная Цитадель.... прям оплот подозрительности и недоверия... Магистр в отъезде - нуну... Рыцарю Триады не доверяют, судя по последней фразе. Если еще и дело на него шить будут, не удивлюсь... женщины непонятные шпионажем подрабатывающие, или чем там еще, а то пропадет наш Эрнесто....
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:15 | Сообщение # 1445 |
Ворвар
| Мда уж... Страшноватое какое-то правосудие. Непонятно кого защищающее. Но за Эрнесто и Арамира переживать не надо - в случае чего вся эта громада будет снесена с лица земли ордой голодных халфлингов - у Сэма большие связи!
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:16 | Сообщение # 1446 |
Монтажник позитива
| А может это у него такой хитрый отыгрышь? Может на самом деле мы в конце узнаем что это был переодетый злодей, захвативший обманным путём власть в ордене?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Sheddah) в случае чего вся эта громада будет снесена с лица земли ордой голодных халфлингов - у Сэма большие связи! Он водит знакомство с ферральными халфлингами дарк сана? =)
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:47 | Сообщение # 1448 |
Монтажник позитива
| Уважаемые, давайте укладывайте своих альтер-эго спать, дава часа ночи А как уложите, я ДМской властью сделаю монтаж и будет утро. А то день блин бесконечный какой-то!
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Elvinna | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:26 | Сообщение # 1449 |
| Quote (Kyona) Некоторые и шлемы не снимают.. почти.. ))) Правильно, это чтобы не замерзнуть =) Reined, ура-ура, с возвращением тебя (это не с поля ромашка) У меня нет неписей, даже мохнатых ))) Quote (Маркон_Феникс) хм. блин. Ну, что, все насмотрелись на голого варлока?:) Жалко уже стало? Можешь и не одевать. Пусть так ходит Радогор, добро пожаловать =) Держи ромашку Quote (Sheddah) Йо, сколько же я пропустила! Ничего, для своих, остроухих, все что угодно и Маркона даже разденем Quote (Sheddah) И нафлудили как-то маловато - три страницы всего... Падает флудоспособность, падает =) Ну я здесь почти и не флужу уже, да и народ что-то тоже не особо. Тож рада тебя видеть, держи ромашку за возвращение (только чур не скуривать, Кену будем отучать от этого). Quote (Kyona) Elvinna, а-ууу! )) Тихо, не в лесу ведь Мой дух всегда с вами. Я не исчезла вообщем =) Quote (Kyona) Тэк-с.. если Виэршали до завтрашнего вечера не проявится, попробую отписаться ) Я успела? Уже завтрашний вечер? Или сейчас сколько времени? ))) Quote (Sheddah) Девчонки, у меня смайлы тут не отображаются - ромашку традиционную новенькому подарили? ))) Я уже надарила всем ромашек =) Никого не обделила кажется. *старательно прячет от Кены ромашки*
|
|
| |
Санки | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:43 | Сообщение # 1450 |
| Elvinna, меня обделила(, но я не обижаюсь)), поэтому жди нож в спину.
Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
Сообщение отредактировал Санки - Вторник, 29.01.2008, 00:44 |
|
| |
Elvinna | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:03 | Сообщение # 1451 |
| Санки, ты мне не сказал куда Демона дел ))) За что тебе ромашку? ))) А нож в спину - ничего страшного, переживем, вытащим и дальше пойдем )))
|
|
| |
Санки | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:16 | Сообщение # 1452 |
| Elvinna, Старик (демон) открыл для себя мир Фолла. Кто знает, что это тот поймет.
Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:18 | Сообщение # 1453 |
| Quote (Elvinna) Санки, ты мне не сказал куда Демона дел ))) За что тебе ромашку? ))) А нож в спину - ничего страшного, переживем, вытащим и дальше пойдем ))) Выношу предположение (исходя из постов), что Санки и Демоногоргон есть одна личность.
|
|
| |
Elvinna | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:20 | Сообщение # 1454 |
| Санки, только что открыл? Держи ромашку Зидани, я тоже думаю об этом А зачем он притворяется что у него раздвоение личности?
Сообщение отредактировал Elvinna - Вторник, 29.01.2008, 01:20 |
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:38 | Сообщение # 1455 |
| Quote (Elvinna) А зачем он притворяется что у него раздвоение личности? а может он и не притворяется..
|
|
| |