ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Санки | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:57 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| Зидани, ПРедставь себе: ты с похмелюги, после лечения ударами, после непредвиденных последствий заклинания и пересчета всех деревьев и веток, видишь чела который отходит в тенек от света костра. (или костер не дает света??) хотя хз я непомню палили его или нет..
Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
|
|
| |
Impaler | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:17 | Сообщение # 1397 |
| Quote (Тираэль) И все остальное зачем? имхо, без чулок он плохо смотрится Quote (Тираэль) А девушкам трусики,лифчик и пояс для чулок! тогда что-то убери и добавь чулки
|
|
| |
Зидани | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:20 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Санки) ПРедставь себе: ты с похмелюги, после лечения ударами, после непредвиденных последствий заклинания и пересчета всех деревьев и веток, видишь чела который отходит в тенек от света костра. (или костер не дает света??) хотя хз я непомню палили его или нет.. Ок, вопросов больше не имею =) На самом деле я не придирался, просто сам запутался немного во времени.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:58 | Сообщение # 1399 |
Хранитель баланса
| Quote (Тираэль) А девушкам трусики,лифчик и пояс для чулок! хм. чет сомневаюсь, что на фаэруне это уже изобрели...(хотя у дроу что-то такое было, упоминается в "дочь дроу") если проводить аналогии по развитию, то помоему с нижним бельем туговато было... вернее его не было. Или я не прав?
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Elvinna | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:51 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Kyona) седое нафих )) ну, почти ))) Это в реале? Если правдо, то интересно А можно кусок волос на изучение? Quote (Kyona) ничего, что Лиа Маркона лапушкой назвала? Да как ты посмела! Мне то ладно, дроу я думаю даже не слышала. Это надо спросить у Маркона, он не против, нэ? Маркон? (= Quote (Тираэль) Что-то народ у нас озлобился... Не все, я надеюсь... Quote (Тираэль) "Ребята,давайте жить дружно"-как говорил один небезызвестный кот. Вот и я всех к этому призываю (= Фигассе... Я уже не узнаю, что с ним стало. Или это не он, или слишком изменился. Усох и ошерстенился Quote (Kyona) между мужчиной и ребенком А там и получается женщина между ними)) Quote (Тираэль) а дураку - 12 Блин, я так и знала А если больше 12 - это кто? Мне только дай волю поспать, так я могу и целый день, обычно только к вечеру просыпаюсь. Это конечно если ничего не надо, а иногда получается и часа 2-3 спать в лучшем случае, но это очень мало. Quote (Тираэль) а к экзамену готовься! Ага, пусть там готовиться, а ты как надзиратель за ним следи, только не в бутылке пива =) Куда Санки Демона отвезли? Quote (Тираэль) ScoRpion-Templar продолжит игру Хорошая новость, уро)) Quote (Тираэль) Кто-нибудь в игре отписываться собирается? Я честно собираюсь, завтра-послезавтра)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:27 | Сообщение # 1401 |
Монтажник позитива
| Маркон! А крылья кто будет описывать?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:04 | Сообщение # 1402 |
Хранитель баланса
| Ёжик, непонял. Крылья навыком считаются, а не артефактом. ну вообще. или тебе нужны сведения каким макаром он летать будет?
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:49 | Сообщение # 1403 |
Монтажник позитива
| Мне интересно какая дальность и высота полётов планируется. Чисто любопытно
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:30 | Сообщение # 1404 |
Хранитель баланса
| Ёжик, ну, в космос я не собираюсь:) да и при доступной скорости полета(равной наземной скорости), максимум часов 8-10 без передышки. и то эт слишком натянуто
|
|
| |
Тираэль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:05 | Сообщение # 1405 |
Рыцарь Добра
| Quote (Маркон_Феникс) максимум часов 8-10 без передышки Да ты и 2 часа-то задолбаешься махать!
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:45 | Сообщение # 1406 |
Хранитель баланса
| Тираэль, да ладно те, с такими крылышками и не полетаешь вообще.... даж драконы ползать должны, а летают. тут дело в магии. именно нечеловеческая природа дает возможность ЛЕТАТЬ
|
|
| |
Тираэль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:54 | Сообщение # 1407 |
Рыцарь Добра
| ААА...Я думал летаешь на крыльях при помощи силы и ловкости.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:10 | Сообщение # 1408 |
Хранитель баланса
| думать вообще вредно
|
|
| |
Тираэль | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:16 | Сообщение # 1409 |
Рыцарь Добра
| Ага,особенно нам с тобой.
|
|
| |
Санки | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:21 | Сообщение # 1410 |
| ппц кудаб список шмота кинуть?? мож суда? Или сюда, или мне личку или в аську. Ёжка
Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
|
|
| |