Элизиум
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:10 | Сообщение # 211 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| Quote Мы с Ёжкой глубоко травмированы ДМ-ством Impaler'a на Кэндлкипе, теперь всех боимся и никому не доверяем ага! значит мое ДМство не нравится?
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:54 | Сообщение # 212 |
Монтажник позитива
| Люди! Вампиры! Товарищи!Не смотря на злобные происки моег провайдера, я всё1-таки остаюсь с вами! Маркон_Феникс, ты вернулся или как?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Sheddah | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:26 | Сообщение # 213 |
Ворвар
| Quote (Маркон_Феникс) значит мое ДМство не нравится? Маркон, если ты обратишь внимание на то, кто последним писал на Кэндлкипе, думаю, ты получишь ответ А сегодня отпишу еще, обещаю
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:12 | Сообщение # 214 |
Хранитель баланса
| Ёжик, не, невернулся еще. надеюсь, что вернусь в понедельник/выходные. Sheddah, ню-ню:) Кста, предлагаю Малку занять постоянное ДМство. До исчезновения я еще кой чем занялся, так шо не потяну я два Дмства.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Malkavian | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:34 | Сообщение # 215 |
| Хм, ну наа будет подумать насчет постоянного ДМства в форумке. Точный ответ дам по приезду в Москву.
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |
Malkavian | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:01 | Сообщение # 216 |
| Собственно сабж. Тут пришло несколько просьб по поводу двух и более основных персонажей. Так вот, как и.о. ДМа, заявляю, что такого не будет. Основной персонаж только один. Но с возможностью поменять своего основного персонажа на другого (свой НПС) один раз в течении всей Хроники. Вобще, над последним еще подумаю, а затем отпостю окончательное решение в правила.
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
Сообщение отредактировал Malkavian - Среда, 02.07.2008, 22:16 |
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:39 | Сообщение # 217 |
| Quote (Malkavian) Хм, ну наа будет подумать насчет постоянного ДМства в форумке. Вот и будет кому то парочка люпинов на кладбище:D П.С. Сначала Хамбалад, теперь Маркон, патриархи уходят в сон видимо.
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:09 | Сообщение # 218 |
Монтажник позитива
| А во сколько рассвет?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Malkavian | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:31 | Сообщение # 219 |
| Регион: Гамбург. Дата: 16 ноября 2003. Временная зона: GMT +1:00 Внимание! Приведенные здесь цифры не учитывают переход на летнее время. Поэтому если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час. Начало сумерек 07:09 Восход солнца 07:48 Солнце в зените 12:05 Заход солнца 16:21 Окончание сумерек 17:00 Восход луны 12:56 Луна в зените 16:06 Заход луны 19:20
Сообщение отредактировал Malkavian - Четверг, 03.07.2008, 19:32 |
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 220 |
| Quote (Malkavian) Окончание сумерек 17:00 Т.е. можно уже с гробов, склепов, земли, подвалов(нужное подчеркнуть) вылазить на свет "божий"?
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Malkavian | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:52 | Сообщение # 221 |
| Quote (UntrassUnDart) Т.е. можно уже с гробов, склепов, земли, подвалов(нужное подчеркнуть) вылазить на свет "божий"? Хм, думаю, что позже, часикам к 8 вечера скорее всего. А вообще, пусть так и будет: в 6-30 ложимся дружно спать, в 20-00 встаем.
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:27 | Сообщение # 222 |
| Quote (Malkavian) в 6-30 ложимся дружно спать, в 20-00 встаем. Жду 20.00. Провакатору(рше) зачет за последний пост.:)
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Provokator | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:42 | Сообщение # 223 |
Охотница за головами
| Quote (UntrassUnDart) Провакатору(рше) зачет за последний пост.:) Спасибо, конечно, но нужно уточнить - этот пост написан совместно с Малком, так что зачёт и ему )))
Soon I shall see just how black was my night
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Суббота, 19.07.2008, 05:18 | Сообщение # 224 |
| и все....вампиры залезли в спячку? Что может начнем новый день? Точнее новую ночь?
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:21 | Сообщение # 225 |
Хранитель баланса
| UntrassUnDart, нет
|
|
| |