Наши альтер-эго
|
|
skirmir | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Бард
Статус: Offline
| Привет всем !Вот решил поучаствовать... Мои первый чар в нвн2 был(есть и будет) человек-бард.Доиграл до 2акта и понял-знакомство с игрои(и миром ФР)надо начинать с близкого и личного... то есть мордобоя . Теперь играю очаровательной драу-паладином(или-ой?). Ну неможет душа барда без чуточки магии.
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
Сообщение отредактировал skirmir - Понедельник, 07.05.2007, 22:01 |
|
| |
Sergeo | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится файтером/ВМ или файтер/бард/РДД
|
|
| |
Oranj | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
Архимаг
| Wizard (можно с престижем, но пока нормальных не было) и только он, остальными я не играю, а лишь провожу время
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Svolk | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:41 | Сообщение # 4 |
Planewalker
| Вор-воин, с переходом в ассасина(8-й lv). Стукнул, ушел в тени, повторил до готовности.
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
skirmir | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:03 | Сообщение # 5 |
Сумеречный Бард
| Я магами играю во всех играх.Но наслишан о D&D решил неокунатса в "тихй омут"магии с наскока.И тут я увидел ЕГО... Он и стукнуть может(барабаном по чайнику,али флейтои в пах),и колдануть... И замок открыть,и соратников вдохновить,и в соседней таверне симпатичьних служанок уболтать... Я нашол себя. Только в умелых руках бард обретёт силу . Добавлено (08.05.2007, 18:03) --------------------------------------------- И теперь,путем наложения рук на окружаюущих,эти самые руки приобретают нужное умение...
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 08.05.2007, 17:52 |
|
| |
Кеня | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
Кенсай
| Играл воином/мастером оружия ну а потом за компанию девятку невервинтера добавил))))))))))).
Стаж в ДнД:Балдурс Гейт 2, НВН 1-2 (правда первую не осилил уж больно скучная а вот дополнение СУПЕР, я про орды андердака)
|
|
| |
skirmir | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:29 | Сообщение # 7 |
Сумеречный Бард
| Народ начал собиратьссаа ... Вот пара нескромных вопросов.Ваше любимое оружие?Ваш прижывала(вот Akella обозвать так обозвала)?Расса?Мировозрение(у меня chaotic lawful )?
Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 08.05.2007, 21:30 |
|
| |
|
skirmir | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
Сумеречный Бард
| Незаметил.
Сообщение отредактировал skirmir - Среда, 09.05.2007, 07:52 |
|
| |
Кеня | Дата: Среда, 09.05.2007, 09:19 | Сообщение # 10 |
Кенсай
| Любимая раса человек .Классно что люди отрицательных бонусов характеритик при создании персонажа не получают не получают
Стаж в ДнД:Балдурс Гейт 2, НВН 1-2 (правда первую не осилил уж больно скучная а вот дополнение СУПЕР, я про орды андердака)
|
|
| |
skirmir | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:38 | Сообщение # 11 |
Сумеречный Бард
| Классно.Мои любимые-человек,аасимар.Достоиные внимания-эльфы,тифльинг.Дворфы и полуэльфы невызывают интерес.А милюзгу и зелень я недолюбливаю.
|
|
| |
Кеня | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:22 | Сообщение # 12 |
Кенсай
| Помимо человека еще лесные эльфы нравятся а всех остальных я в деле и не пробовал
|
|
| |
skirmir | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:04 | Сообщение # 13 |
Сумеречный Бард
| Я шас драу-паладиной(все-таки -ой) вношу добро и справедливость,в не очень живые массы.Весьма успешно.А несогласные подождут пока три уровня БП возьму. Добавлено (10.05.2007, 19:04) --------------------------------------------- Всем сюда!Сюда!
Сообщение отредактировал skirmir - Среда, 09.05.2007, 21:21 |
|
| |
Mozon | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:00 | Сообщение # 14 |
Паладин Света
| Рулит Паладин Ассимар=) пусть и на 1 лвл меньше чем все очтальные рассы но его бонус +2тело +2 мудрость дает отличные начальные статы для паладина
|
|
| |
skirmir | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:15 | Сообщение # 15 |
Сумеречный Бард
| Разве не +2мудр +2хар(я) ? Для драу 2 уровня отставания, +2ловк +2инт +2хар, + рассовие закл.Играю напролом.
|
|
| |