Мировоззрение
|
|
|
|
Oranj | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
Архимаг
Статус: Offline
| Голосуем и обсуждаем
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Oranj | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| По результатам тестов у меня получилось: E = 3 N = 18 G = 6 C = 7 X = 7 L = 7 -------- Итого: N - истинные нейтрал (true neutral)
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:50 | Сообщение # 3 |
Raurin admin
| нейтрал гуд
|
|
| |
Svolk | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 02:10 | Сообщение # 4 |
Planewalker
| G:2 E:8 N:10 L:3 C:11 X:12 Смесь хаотик-нейтрал и нейтрал-ивил. Тру-нейтралом точно назвать нельзя.
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
Oranj | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:21 | Сообщение # 5 |
Архимаг
| Надо брать среднее. В данном случае как раз выходит N
|
|
| |
Svolk | Дата: Четверг, 03.05.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
Planewalker
| За соседним столиком (или что у них там) сидят двое парней и что-то оживленно обсуждают вполголоса (слышны только отрывки).... проходит некоторое время и, вдруг, достаточно громко раздается реплика оскорбляющая девушку, действия "товарисчей" в зависимости от алаймента: Парень: 1. CE - достает Узи и выпускает несколько очередей в направлении столика с обидчиками. 2. CN - Встает, подходит и бьет в морду тому, кто произнес реплику. 3. CG - Подходит к столику и объясняет , что они не правы. 4. LE - Идет к бару и вызывает наряд полиции, попутно подбрасывая пакет с наркотой возле обидчиков. 5. LN - Говорит девушке, что что-то здесь душновато и предлагает перейти в другое кафе. 6. LG - Извиняется перед девушкой за то, что выбрал неподобающее заведение и, опять же, предлагает уйти. 7. NE - Подходит к бармену и выясняет, что это за типы, чтобы, возможно, разобраться с ними в дальнейшем. 8. TN - Делает вид, что он ничего не слышал. 9. NG - Осматривает девушку и парней, чтобы определить кто из них прав. Девушка: 1. CE - Достает из сумочки гранату, выдергивает чеку и бросает под столик с обидчиками. 2. CN - Подходит к столику и выплескивает в рожу говорившему бокал вина (ну или что они там пили) и/или отвешивает ему пощечину или что-то в этом роде. 3. CG - Обкладывет обидчиков руганью, после чего покидает заведение. 4. LE - Звонит папе по мобильнику и просит разобраться "с кретинами", которые ее обидели. 5. LN - Говорит парню, что бы он не обращал внимания. 6. LG - Говорит, что уже поздно и ее ждут дома. 7. NE - Приглашает своего парня потанцевать и проходя мимо столика, наступает говорившему на ногу каблуком-шпилькой. 8. TN - Делает вид, что не заметила. 9. NG - Начинает обсуждать со своим парнем "достоинства" обидчиков. Оригинал - Rolemancer
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
Provokator | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:58 | Сообщение # 7 |
Охотница за головами
| Пройдя тест, я обнаружила, что моё мировоззрение соответствует LN. Причём, если моя упорядоченность одержала решительную победу над прочими "конкурентами", показатель N обскакал G всего на 1. Быть может, у меня ещё есть шанс стать паладином?
Soon I shall see just how black was my night
|
|
| |
Kyona | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:17 | Сообщение # 8 |
Феаран
| Забавно. Я как то считала себя хаотично-добрым (на крайний случай - хаотично-нейтральным) персонажем. Ан нет, оказывается - нейтрал
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Latiss | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
| Хаотично-Нейтральный
Конференция: "Сон или, как изменить атомную структуру души через Метафизические чары без использования Архимагии, с небольшой частью нейронов"
|
|
| |
Ishrael | Дата: Среда, 15.08.2007, 10:23 | Сообщение # 10 |
| Застрелил всех !!!!! Нефига мою девушку оскорблять!!!! Правда потом в тюрягу не охота!!!Но ради своей девушки сяду!!! Я СЕ - !
|
|
| |
Necrosisorcen | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:05 | Сообщение # 11 |
| Ну зачем же так? Хотя и действия приведенные выше за NE перса не очень что-то...., а ваще NE это тру!
|
|
| |
Elvinna | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |
| Chaotic Good я, хотя результаты в цифрах уже давно выброшены. И давно проходила этот тест, что на сайте, но алигмент все равно еще не поменялся. Quote (Necrosisorcen) а ваще NE это тру! Кому как. Мне лично не нравится ивилом быть
|
|
| |
Liana | Дата: Пятница, 24.08.2007, 06:36 | Сообщение # 13 |
Вечный Странник
| G-7 N-11 E-3 L-5 X-7 С-11 И почему-то меня это не удивляет.
В связи с введением моратория на смертную казнь все приговоренные будут хорониться заживо... (с)
Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 25.08.2007, 21:22 |
|
| |
Elvinna | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Liana) G-7 N-11 E-3 L-5 X-7 N-11 И почему-то меня это не удивляет. Я что-то не поняла Между гудом, нейтралом и ивилом, понятное дело получился нейтрал. А вот между лавфулом, нейтралом и ... должен быть хаотик (L,X,C - соответственно). Ты кажется одну букву перепутала и если вместо N поставить C, то получается Chaotic Neutral, так? Интересно, что лидируют N и CN, а на втором месте CG - это круто И радует, что ни одного LG... не люблю LG...
Сообщение отредактировал Elvinna - Суббота, 25.08.2007, 20:11 |
|
| |
Liana | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:16 | Сообщение # 15 |
Вечный Странник
| Elvinna, Quote (Elvinna) Ты кажется одну букву перепутала и если вместо N поставить C, то получается Chaotic Neutral, так? Точно, исправляюсь. Спасибо Chaotic Neutral - именно так
В связи с введением моратория на смертную казнь все приговоренные будут хорониться заживо... (с)
Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 25.08.2007, 21:24 |
|
| |