Вопросы по сетевой NWN2
|
|
Геон | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня к народу три вопроса. 1. Подскажите адрес русскоязычного сервера NWN2. 2. С какого класса мне лучше всего начать играть, если я хочу в итоге прокачать персонаж по максимуму класса "Бледный господин"? Как мне для этого в процессе игры раскидывать навыки. Где мне об этом прочитать. 3. Допустимо ли на игровых серверах NWN2 имена персонажей русскими буквами?
Для сердец, чья боль безмерна, Этот край - целитель верный. Здесь, в пустыне тьмы и хлада Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
Несущий холод Аурил
| 1) Raurin.ru, судя по полностью зафлуженной теме "Шарды НВН2", сервер (как и сайт) временно отключен, скоро уже включат. 2) С билдом вам сюда, пожалуйста, помогут/поможем (будет тебе настоящий некромант). 3) На рау-нет, имя и фамилия также должны вписываться в мир игры.
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
Vokial | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Темный Колдун
| Отвечу по второму. Нужен класс "волшебник" но я бы не рекомендовал "Бледного Мастера" как класс для шарда он явно уступает другим классам но если вас интересует отыгрыш то конечно. Насчет первого и второго вопроса 1)Был наш дом родной www.raurin.ru 2)На Раурине нет по тех. причинам.
Аз есьм лучший
|
|
| |
wartorn | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Геон) 3. Допустимо ли на игровых серверах NWN2 имена персонажей русскими буквами? до отключения по крайней мере имена персонажей допускались только написанные латиницейДобавлено (21.01.2008, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Vokial) я бы не рекомендовал "Бледного Мастера" полностью согласен, предлагаю вам развивать волшебника со специализацией в Некро
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
Несущий холод Аурил
| Quote (Vokial) о я бы не рекомендовал "Бледного Мастера" как класс для шарда он явно уступает другим классам но если вас интересует отыгрыш то конечно. Ну... Из чего угодно можно что-нибудь да выжать. Главное- знать, что надо.Добавлено (21.01.2008, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (wartorn) предлагаю вам развивать волшебника со специализацией в Некро Тоже очень сильный билд получится, ммм, дайте навскидку спасы нормального билда по стойкости? Воров не в счет, их еще увидеть надо будет.
|
|
| |
wartorn | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Melshin) дайте навскидку спасы нормального билда по стойкости пожалста f 61 r 46 s 54 в шмоте +5 Добавлено (21.01.2008, 13:50) --------------------------------------------- пардон, не s, а w)))
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Несущий холод Аурил
| xD, вот-вот. Нет, ну, конечно, через Пейл мастера можно выжать ДЦ 40, без Пейлмастера 44 (визард)- но такая форта это 100% защита, а она у многих. До эпик лвлов, конечно, будет неслабо, однако, надо дождаться автора и узнать, чего он хочет от Пейл мастера. Из предложений- вышеописанный билд на заклинания мгновенной смерти (спас не прокинул-труп), воин ближнего боя с иммунитетом к критическим ударам и хорошим обкастом (Элдрич Кнайт-Пейл мастер) или разносторонне развитый полунекромант. Добавлено (21.01.2008, 13:57) --------------------------------------------- Первый будет очень неслабым (не против всех), но до 20 уровня, дальше очень быстро ослабеет. Второй- средненький, можно сделать и круто, но надо уметь. Третий- обычный визард.
|
|
| |
Vokial | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
Темный Колдун
| Quote Из чего угодно можно что-нибудь да выжать Выжми из Арфиста ))
Аз есьм лучший
|
|
| |
wartorn | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
| насчет такой форты не уверен, тк этот персонаж собран в тренировочном модуле, где есть доступ к любым вещам (я использовал +5) если убрать вещи, прибавляющие к спасам, то получится f 50 r 35 w 43 кстати, насчет виза, при дц 44 он может носить фулплейт или нет?
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:09 | Сообщение # 10 |
Несущий холод Аурил
| Quote (wartorn) кстати, насчет виза, при дц 44 он может носить фулплейт или нет? Нет, это с 9 круга, а на авто неподвижное тупо фитов не хватит, скорее всего, хотя еще можно поизвращаться, я не визард, с визардом к Оранжу или МКСоло или вот, Вокиал (должен лучше знать).Добавлено (21.01.2008, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Vokial) Выжми из Арфиста )) Выжал- билд, который может опознать любую вещь, не качая знание вообще (это круто, вы не понимаете...)
|
|
| |
Геон | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за информацию. Да меня интересует отыгрыш. Я хочу играть за нежить. Если я правильно понял описание классов, таким в итоге становится Бледный господин, а Некромант хоть и управляет мертвыми, все же остается человеком.
Для сердец, чья боль безмерна, Этот край - целитель верный. Здесь, в пустыне тьмы и хлада Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
|
|
| |
Vokial | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:12 | Сообщение # 12 |
Темный Колдун
| Quote кстати, насчет виза, при дц 44 он может носить фулплейт или нет? А при чем тут фулплейт? Вообще ни при каком ДЦ не рекомендуется фулплейт (с) : ) АС у виза и так норм будет еще есть кк и предвидиние и многа других заклов позволяюших магу спокойно стоят под ударами меча )
Аз есьм лучший
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:15 | Сообщение # 13 |
Несущий холод Аурил
| Что-то там уважаемый Варлок упоминал, что при выходе шарда из бетатеста будет престиж Лич (для тру ролеплейщиков, немного читерский), как и вампир, это его вроде Артёмка на инфу развел. Ну, это пока фантастика, ориентируемся на текущее положение. Раса? Человек? Добавлено (21.01.2008, 14:15) --------------------------------------------- Есть предложение на рыцаря-нежить с хорошими задатками по магии.
|
|
| |
Vokial | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:16 | Сообщение # 14 |
Темный Колдун
| Quote Спасибо за информацию. Да меня интересует отыгрыш. Я хочу играть за нежить. Если я правильно понял описание классов, таким в итоге становится Бледный господин, а Некромант хоть и управляет мертвыми, все же остается человеком. Арфист - real неЖИТЬ : ))
Аз есьм лучший
Сообщение отредактировал Vokial - Понедельник, 21.01.2008, 14:16 |
|
| |
wartorn | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vokial) АС у виза и так норм будет еще есть кк и предвидиние и многа других заклов позволяюших магу спокойно стоят под ударами меча ) мне просто в фулплейте спокойнее както ац52 без обкаста - это гут (для виза само собой)
|
|
| |