Шарды NWN2
|
|
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:18 | Сообщение # 331 |
Темный Колдун
Статус: Offline
| Quote http://www.dungeoneternal.com Это вообще жесть там 500 мб качать pwc !!!! Анлим поставлю тоже туда подамся там реал школа выживания!
Аз есьм лучший
Сообщение отредактировал Vokial - Вторник, 22.01.2008, 19:19 |
|
| |
wartorn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:25 | Сообщение # 332 |
| Quote (Vokial) там реал школа выживания! в основном, я думаю, из-за разжившихся халявным шмотом и экспой рауринцев
|
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:31 | Сообщение # 333 |
| Quote (wartorn) Это вообще жесть там 500 мб качать pwc !!!! Хак весит всего 268 Мб ))Добавлено (22.01.2008, 19:31) --------------------------------------------- Собственно качается там эти 268 Мб правда систему я непонял ))) worldgate показывал 500 мб ))
|
|
| |
watta | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:06 | Сообщение # 334 |
| с этого все и начинается) посмотрел-понравилось-ушел с рау так что лучше не смотрите)) я вот сдерживаюсь
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:07 | Сообщение # 335 |
Темный Колдун
| Quote с этого все и начинается) посмотрел-понравилось-ушел с рау так что лучше не смотрите)) я вот сдерживаюс Нифига все вернутся все равно. : ) не вернутся сами поидем и заберем ))
Аз есьм лучший
|
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:27 | Сообщение # 336 |
| Quote (Vokial) реал школа выживания! Незнаю где там школа выживания Кач халявней некуда. Бегал обвешаный шмотом +4 )) за пару дней скрафтил. Зы бегал один или с Мигом , т.к. дядьки в то время докачивали 2-3их эпиков ))
|
|
| |
wartorn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:29 | Сообщение # 337 |
| Quote (Vokial) Нифига все вернутся все равно. : ) не вернутся сами поидем и заберем )) точна еще и места всем не хватит када откроется предвижу: сервер онлайн 40/40, а я не успел подключиться
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:29 | Сообщение # 338 |
Старый Секир
| Посмотрел Дазарию пока. В смысле форум и скрины. Это не Забытые Королевства, не Фаэрун, очередное изобретение велосипеда, вроде ТуВорлдс. Отпадает. На второй ПвПешный чего-то зайти не могу, страницу не отображает. Другой ссылки нет? Quote (watta) с этого все и начинается) посмотрел-понравилось-ушел с рау Покажите мне того, кто с Рау ушёл)) Даже Артёмка, проживший два года на Равенлофте, и сколько-то на мелкософте каком-то, спрашивает КОГДА???
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:33 | Сообщение # 339 |
Темный Колдун
| Quote Незнаю где там школа выживания smile Кач халявней некуда. Бегал обвешаный шмотом +4 )) за пару дней скрафтил. Зы бегал один или с Мигом , т.к. дядьки в то время докачивали 2-3их эпиков )) Ну так конечно там "старшие" все уже поди хаи конечно халява ))Вообще Димиасусов многа там?
Аз есьм лучший
|
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:37 | Сообщение # 340 |
| Для меня никакой халявы небыло )) всё что у меня было долбыл/сделал сам Виго пару раз заходил , но он там не играет . Экз постоянно был . Грин ещё, Рулон, Нули )))
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:53 | Сообщение # 341 |
Темный Колдун
| Quote Для меня никакой халявы небыло )) всё что у меня было долбыл/сделал сам smile Виго пару раз заходил , но он там не играет . Экз постоянно был . Грин ещё, Рулон, Нули ))) Короче показываеют там "наших" буржуям )) Буржуй наверно в шоке ) "Warning russians are attacking our shard" "What a f''k is Raurin, they are mad" : )
Аз есьм лучший
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:56 | Сообщение # 342 |
| Quote (TwoFace) Нет же, шуточки шутили... *косится в сторону Роффа* А что Я?!-недоуменно сказал Рофф эль Дрейк прожевывая кроличье мясо:Я шашлычка хотел,кстати Майк,а ты еще одного кролика вызвать можешь,а то смотри скоко тут народу собралось,боюсь всем не хватит!..
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
wartorn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:57 | Сообщение # 343 |
| Quote (Vokial) Короче показываеют там "наших" буржуям )) Буржуй наверно в шоке ) "Warning russians are attacking our shard" "What a f''k is Raurin, they are mad" : ) можт вабще все туда зарулим, а? потренируемся....
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:00 | Сообщение # 344 |
Старый Секир
| Quote (Vokial) "Warning russians are attacking our shard" "What a f''k is Raurin, they are mad" : ) Да, пора это претворять в жизнь. Только всем надо фамилию "Раурин" взять))) Дайте, плиз, ссылку на этот шард буржуйский, тока другую какую-нибудь, чего-то я попасть не могу туда.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Вторник, 22.01.2008, 21:03 |
|
| |
wartorn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:05 | Сообщение # 345 |
| Quote (BOGUS) Дайте, плиз, ссылку на этот шард буржуйский, тока другую какую-нибудь, чего-то я попасть не могу туда. ни фурычит он пока.... сам попасть пытаюсь уже полтора часа..
|
|
| |