По поводу поднятия капа... С 1 тычка, только нафиг? ИМХО, с текущим балансом не надо... Пусть это нам Обсидиан сделает. А то прибежит сорк 18/варлок 22 с автоквикнутыми инвокациями и будет всех проверять на предмет концентрации 2 раза в раунд дамагом за 300. Про расы, так действительно слишком уж, надо концентрироваться на реальных и близких задачах и выполнять их. По поводу таверны- вот это можно, но лучше сейчас не забивать этим голову.
Сделал фиксы на массовые спеллы: Mass Owl's Insight, Mass Bear's Endurance, Mass Death Ward, короче, вся эта херь, которая раньше зачем-то СР проходила. Скоро доработаю до "релиза" и выложу сюда (пока рау нет, зацените). К примеру, фикс на варлока у меня аж в 4 вариантах уже, у всех недостатки, что-то с приемлемым ДЦ, но нереально сдиспеллить, у чего-то еще что-то, а консенсуса найти не могу.
Добавлено (22.01.2008, 11:29)
---------------------------------------------
Я уже знаю имя программиста Обсидиан, которого стоит уважать, у него спеллы без ошибок и их можно брать в качестве примера- Brock Heinz.
Он по ходу, оттуда ушел, я смотрю на его скрипты- 2005 год в основном.
Добавлено (22.01.2008, 11:33)
((
//:: Created By: Ryan Young
//:: Created On: 1.12.2007
if (!MyResistSpell(oCaster, oTarget)) {
Тут бонусы спелла.
))
А вот это, конечно, прикольно придумали...
Добавлено (22.01.2008, 11:42)
Точнее, багали не все спеллы, но многие из новых массовых.
Добавлено (22.01.2008, 11:47)
Все спеллы визарда работали нормально, точный список исправлений будет, когда постираю во всех скриптах эти 2 строчки.
Добавлено (22.01.2008, 12:01)
Сделал все спеллы по примерам уже существовавших ранее. Произошло небольшое изменение- измененные спеллы можно кидать только на самого себя, а не на площадь.
Добавлено (22.01.2008, 12:41)
Обнаружил ошибку у вышеназванного "хорошего" скриптера. В его скриптах при расчете количестве целей для массового заклинания используется проверка уровня. Только вместо проверки уровня он поставил продолжительность в раундах, то есть, метамагия увеличивает количество целей (!!!!-запомните).
Добавлено (22.01.2008, 13:54)
Итак, после долгой ******************************************************************й ************************************и с тулсетом ТУЛСЕТ был повержен!!!! Я заставил его скомпиллировать скрипт в формат .nsc незивестным способом с 4 перезагрузки (даже НВН не пришлось переустанавливать). Сейчас залью тестовый фикс для MassAid.
Добавлено (22.01.2008, 14:03)
http://fixesfornwn2.ucoz.ru/load/0-0-0-1-20
Также создал сайт на юкозе для дальнейшего его развития. Завтра, после того, как передохну от сегодняшнего **********кого боя с тулсетом, залью фиксы на все остальные массовые спеллы, 4 разных фикса варлока, 1 фикс барда.