Шарды NWN2
|
|
watta | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:29 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| хост новый ищут...
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:01 | Сообщение # 347 |
Raurin admin
| кто то спрашивал про деление на фракции будет учитываться и расса и алигмент и Нируар... это не только город дроу это город где уживаются многие злобные рассы
|
|
| |
Serdrick | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:25 | Сообщение # 348 |
| Кто-нибудь может дать ссылку на хак с http://www.dungeoneternal.com? Сам серв работает, сейчас пробовал зайти.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:27 | Сообщение # 349 |
Старый Секир
| Warlock (22:20:29 22/01/2008) кста если хотите пофлудить на форуме Оранджа подумайте фугу с какой нить мини игрой Warlock (22:22:35 22/01/2008) аля после смерти душа игрока попадает на тот свет ) и вот что бы вернуться на бренную землю нужно как это с интересом обставить может какая мини игра иль нечто подобное... BOGUS (22:24:41 22/01/2008) а это разве целесообразно? в фуге народ трепется иногда, иногда Шкафиана заруливает, шмот передаются - чего-то мне там скучно не было никогда))) а потом отттуда довольно быстро все хиляют. Есть идея!! Пусть Алданнон задаёт вопросы по Забытым Королевствам, и по Фаэруну, чтобы выяснить из правильного ли плана в фугу попала душа)) отвечаешь правильно на случайно сгенерированные вопросы - можешь идти дальше)))
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:30 | Сообщение # 350 |
Темный Колдун
| Quote Есть идея!! Пусть Алданнон задаёт вопросы по Забытым Королевствам, и по Фаэруну, чтобы выяснить из правильного ли плана в фугу попала душа)) отвечаешь правильно на случайно сгенерированные вопросы - можешь идти дальше))) Да ну...да нафиг нафиг это надо )) давайте как всегда попал в фугу плати экспой. А то вы то энциклопедисты в области Фаеруна а нам че там на угад отвечать ))
Аз есьм лучший
|
|
| |
wartorn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:32 | Сообщение # 351 |
| предлагаю сделать возможность на фуге после смерти восстанавливать часть утраченного опыта, например путем выполнения вышеописанного миниквеста с Алданоном.... а выход пусть свободный будет как раньше
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:37 | Сообщение # 352 |
Старый Секир
| Quote (Vokial) давайте как всегда попал в фугу плати экспой О_о это за что?? я чего виноват, что сервер иногда выстёгивается? Ладно б, если я всё время рестарта убиенным ждал, это было то всего три раза, а в фугу я изза сервера раз 100попадал. За чтож с меня экспу драть? Вы чё?)))) А вопросница по Фаэруна обязательно, так же как и библиотека на шарде должна быть, а то половина вообще не в курсе во что именно играет.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Вторник, 22.01.2008, 22:38 |
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:38 | Сообщение # 353 |
| Quote (BOGUS) Есть идея!! Пусть Алданнон задаёт вопросы по Забытым Королевствам, и по Фаэруну, чтобы выяснить из правильного ли плана в фугу попала душа)) отвечаешь правильно на случайно сгенерированные вопросы - можешь идти дальше))) Очередной бред ) Кончится это тем что все выучат ответы на вопросы.
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:40 | Сообщение # 354 |
Темный Колдун
| Quote О_о это за что?? я чего виноват, что сервер иногда выстёгивается? Ладно б, если я всё время рестарта убиенным ждал, это было то всего три раза, а в фугу я изза сервера раз 100попадал. За чтож с меня экспу драть? Вы чё?)))) Не это щас фуга не правильная, потом вместо фуги все будут появлятся в городах наверно, Гуды в Сильвермуне Ивилы в Нируаре(Это при рестарте и "новоприбывшие"), а фуга в фугу перс попадает после нажатия на кнопку "респавн" и там уже или дурью маиться или платить экспой и дальше идет.
Аз есьм лучший
|
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:40 | Сообщение # 355 |
| Quote (BOGUS) А вопросница по Фаэруна обязательно Вовсе нет ) Интересно кто же приходит на шард чтобы отвечать на вопросы по фаэруну? Знатокам Фаэруна будет слушком легко , а тем кто незнает будет неинтересно.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:40 | Сообщение # 356 |
Старый Секир
| ну и пусть выучат, кому от этого плохо будет. Может заинтересуются, напротив Крафтхолла - библиотеку откроем - пусть читают.
|
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:42 | Сообщение # 357 |
| Quote (BOGUS) ну и пусть выучат, кому от этого плохо будет. Может заинтересуются, напротив Крафтхолла - библиотеку откроем - пусть читают. Бесполезная трата сил Раутим. Нерационально.
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:43 | Сообщение # 358 |
Темный Колдун
| Quote ну и пусть выучат, кому от этого плохо будет. Может заинтересуются, напротив Крафтхолла - библиотеку откроем - пусть читают Нафиг читать когда хр надо нарабатывать, тем более если будут фракции там не до чтения будет ))
Аз есьм лучший
|
|
| |
Deskdes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:45 | Сообщение # 359 |
| Почитать информацию по Фаэруну можно и не на шарде. Те кто интересуется вселенной и так прочитают. Те кто нет - невоспользуются библиотекой. В итоге она окажется невостребованной.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:45 | Сообщение # 360 |
Старый Секир
| да ладноQuote (Deskdes) Бесполезная трата сил Раутим. Нерационально. Прям, да ладно, с сайта Архимага в книжечки инфу скопировать. Так уж прям нереально компликейтед)) Вопросы можно и прикольные придумать и совсем лёгкие - ответил на половину и винти себе дальше. Не ответил - и не надо. Я бы сам себя проверил на знание ФР с удовольствием.
|
|
| |