Шарды NWN2
|
|
alphysic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:01 | Сообщение # 271 |
Two-weapon dancer
Статус: Offline
| Quote (TwoFace) в таверну впихнуть что нить прикольное, например, Gaelic Storm - Drink the Night Away. ... А на кладбище - Nightwish
Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 22.01.2008, 00:02 |
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:02 | Сообщение # 272 |
Старый Секир
| Quote (DarkDante) Угум, толко не могу в упор понять как их в пост всталять, нукась...javascript://happy прсто ткни на улыбающийся смайл (к примеру), в посте появится его буквенное отображение, а когда пост в добавить ответ уйдёт - он в нормальном виде будет)))
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Вторник, 22.01.2008, 00:02 |
|
| |
DarkDante | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:02 | Сообщение # 273 |
| Quote (alphysic) ... А на кладбище - Nightwish ...Или Rammstine To BOGUS Thank
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
Сообщение отредактировал DarkDante - Вторник, 22.01.2008, 00:04 |
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:03 | Сообщение # 274 |
Two-weapon dancer
| Quote (DarkDante) Угум, толко не могу в упор понять как их в пост всталять, нукась...javascript://happy У тебя не Opera?
|
|
| |
DarkDante | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:05 | Сообщение # 275 |
| Quote (alphysic) У тебя не Opera? Опера АЦ, но уже разобрался
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
|
|
| |
TwoFace | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:14 | Сообщение # 276 |
| Quote (alphysic) У тебя не Opera? Юзайте Mozilla Firefox - будет вам счастье!
"Beware the alien, the mutant, the heretic" "Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:16 | Сообщение # 277 |
Старый Секир
| ФЛУДИЛЬЩИКИ)) ХВАТИТ давайте по теме всё таки, остановились на отыгрыше Драконов хай левеллами.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Вторник, 22.01.2008, 00:17 |
|
| |
TwoFace | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:24 | Сообщение # 278 |
| Кстати, я тут подумал - с невидимостью нужно что то делать. Вроде тут есть фикс - MP invisibility fix Что думаете об этом?Добавлено (22.01.2008, 00:24) --------------------------------------------- а вот тут тоже интересная вещь - позволяет менять внешний вид - Charlie's Item Appearance Changer
"Beware the alien, the mutant, the heretic" "Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
|
|
| |
DarkDante | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:29 | Сообщение # 279 |
| Quote (BOGUS) давайте по теме всё таки, остановились на отыгрыше Драконов хай левеллами. Идея неплохая, только тут два пункта: 2) для каждого из драконов нужно делать локу обитания(пещеры) 1)нужно найти человека, который это всё сделает))Добавлено (22.01.2008, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (TwoFace) а вот тут тоже интересная вещь - позволяет менять внешний вид рекомендую зайти на сайт Игромании-много полезных и интересных модов
|
|
| |
TwoFace | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:36 | Сообщение # 280 |
| Quote (DarkDante) рекомендую зайти на сайт Игромании-много полезных и интересных модов я то зайду, но хотелось бы видеть интересные вещи на шарде!
|
|
| |
DarkDante | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:41 | Сообщение # 281 |
| Quote (TwoFace) я то зайду, но хотелось бы видеть интересные вещи на шарде! см. Пост 280, пункт 1 Я бы подсуетился, но знаний и опыта маловато, да и тулсет не фурычет
|
|
| |
BOGUS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:45 | Сообщение # 282 |
Старый Секир
| Это из ссылки Мика)) (ТуФэйс который, просто он Микаэль Двуликий - если кто не знает) полезу в Игроманию пока....у нет, дайте плиз более конкретные ссылки на картинки модульных прибамбасов.
Сообщение отредактировал BOGUS - Вторник, 22.01.2008, 00:49 |
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:55 | Сообщение # 283 |
| Quote (TwoFace) я то зайду, но хотелось бы видеть интересные вещи на шарде! Мне бы тоже хотелось,даже хотя бы сам шард увидеть,а вообще Даешь профсоюзу дроу Нируар!!!Если он будет наполовину так хорош как о нем распускают слухи,я там жить буду и на фиг тогда всю эту поверхность(хотя нет шучу,эльфов буду бить) Драконы как раса?!Вот вам примерный билд : раса черный дракон. расовые умения:темновиденье 150 футов,+10 к силе +10 к консте +5 к интелекту,+10 к мудрости,-2 к харизме,ну драконов не любят очень.. Расовое заклинание аура страха(один раз в день),колдует раз в день природный аватар и убер способность: раз в день Черный дракон может потратить немного золота и вызвать паладина 30лвл,чтобы тот нападал на его врагов,только сам дракон должен быть под заклинанием защита от добра,иначе Добрый рыцарь на него нападет и станет спасать какую-нибудь не существующую принцессу..Имунитет к заклинанию тьма,к сник атакам,параличу,сну,заклинаниям влияющим на разум и понижение уровня,характеристик,спелл резист. Любимый класс:монах или друид,Черный дракон идущий путем монаха или друида не получает штрафов к опыту за эти классы при мультиклассировании. А вот сам билд: Друид 20\сакред фист 10... Ну все,все манчи просто захотят быть драконами,а да,чуть не забыл,так как дракон является несколько сильной расой по сравнению с другими,то он получает сложность в наборе уровня в +1.
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
DarkDante | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:58 | Сообщение # 284 |
| Quote (UntrassUnDart) раса черный дракон.расовые умения:темновиденье 150 футов,+10 к силе +10 к консте +5 к интелекту,+10 к мудрости,-2 к харизме,ну драконов не любят очень..Расовое заклинание аура страха(один раз в день),колдует раз в день природный аватар и убер способность: раз в день Черный дракон может потратить немного золота и вызвать паладина 30лвл,чтобы тот нападал на его врагов,только сам дракон должен быть под заклинанием защита от добра,иначе Добрый рыцарь на него нападет и станет спасать какую-нибудь не существующую принцессу..Имунитет к заклинанию тьма,к сник атакам,параличу,сну,заклинаниям влияющим на разум и понижение уровня,характеристик,спелл резист.Любимый класс:монах или друид,Черный дракон идущий путем монаха или друида не получает штрафов к опыту за эти классы при мультиклассировании. А кислотное дыхание в расовое умение не входит?
Сообщение отредактировал DarkDante - Вторник, 22.01.2008, 00:59 |
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:05 | Сообщение # 285 |
| Quote (DarkDante) А кислотное дыхание в расовое умение не входит? О свой человек,тебе мало уже того,что есть?Если да,то билди его с РДД
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |