Шарды NWN2
|
|
UntrassUnDart | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:38 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Oranj) Вообще не пойму с чего вы взяли, что со стартом шарду будет какое-то обновление, у меня такой информации нет Не отнимай надежду у соскучившихся по Рау рауринцев Quote (Oranj) Нируар - моя последняя работа. И как есть чем гордиться на твой взгляд? Добавлено (21.01.2008, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Oranj) я сложил с себя обязанности маппера. Жаль(((
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:16 | Сообщение # 242 |
Несущий холод Аурил
| О! Я еще один фикс сделал, в спелле weird на консте восклицательный знак поставил, а то там при провале форты и воли шло 3д6 дамака и стан 1 раунд, вместо мгновенной смерти, а мгновенная смерть должна была происходить при провале воли и выигрыше форты (таким спеллом варриоров прикольно убивать). Это мне wartorn подсказал. Добавлено (21.01.2008, 16:16) --------------------------------------------- Тьфу, во-первых, наоборот, убрал, во-вторых, убрал на проверке форты.
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
wartorn | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:24 | Сообщение # 243 |
| 2 Melshin устройся к обсидианам скриптером, а? тебе игроки тогда памятник поставят
|
|
| |
Vokial | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:33 | Сообщение # 244 |
Темный Колдун
| Quote О! Я еще один фикс сделал, в спелле weird на консте восклицательный знак поставил, а то там при провале форты и воли шло 3д6 дамака и стан 1 раунд, вместо мгновенной смерти, а мгновенная смерть должна была происходить при провале воли и выигрыше форты (таким спеллом варриоров прикольно убивать). Это мне wartorn подсказал. Нет при провале воли делался спас бросок по форте и если провалил форту умер.Если не провалил форту 3д6 дамага.Вообщем довольно безполезный закл можешь вообще его убрать (когда у обсидианов будешь :))
Аз есьм лучший
Сообщение отредактировал Vokial - Понедельник, 21.01.2008, 16:35 |
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:38 | Сообщение # 245 |
Несущий холод Аурил
| Да как сказать, это по одному спеллу править легко, а когда их сразу тысяча, ... Можно с легкостью ниасилить. А так меня текущая работа устраивает, куча свободного времени. Добавлено (21.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- Хм, у меня было так. При провале воли шел сначала чек на лвл, меньше 4, сразу смерть. Потом чек на форту, если да(форта больше ДЦ), то мгновенная смерть, если нет, то 3д6+стан 1 раунд. Я восклицательный знак добавил, теперь наоборот. Возможно, это не Обсидиана заслуга даже, а переводчиков (когда инфу брали, не то тыкнули).
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
wartorn | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:36 | Сообщение # 246 |
| у меня такой вопрос возник: можно ли на раурине сделать что либо похожее на модуль Pirate Cards (его можно скачать на http://nwvault.ign.com)? модуль реализует карточную игру наподобие Magic The Gathering было бы неплохо в таверне поиграть)))
|
|
| |
Oranj | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:31 | Сообщение # 247 |
Архимаг
| Quote (UntrassUnDart) И как есть чем гордиться на твой взгляд? На мой взгляд я выжил максимум из тулсета, чтобы сделать город андердарка Хотя нет предела совершенству. Quote (UntrassUnDart) Жаль((( Кто-то уходит, кто-то приходит, ничего страшного. Пока есть интерес к НВН2, разработчики тоже будут.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
DarkDante | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:39 | Сообщение # 248 |
| Надеюсь сайт будет продолжать развиваться?
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:42 | Сообщение # 249 |
Старый Секир
| Quote (Oranj) Не знаю, не мне решать, я сложил с себя обязанности маппера. Нируар - моя последняя работа. А кто же это может решить? Без обученного преемника, Архимаг, совсем негоже уходить. И что за страсть такая уходить из проекта Раурин? Некросис, Плейн, Орандж...... я теперь понимаю, почему иностранные государства учёных друг у друга выкрадывают и заставляют доделать изобретения разные)) Quote (Oranj) На мой взгляд я выжил максимум из тулсета, чтобы сделать город андердарка Хотя нет предела совершенству. Так будут дополнения-эддоны, тулсет тоже будет обновляться. При обновлении Раурина о дополнениях не я придумал. Quote (Oranj) Кто-то уходит, кто-то приходит, ничего страшного. Пока есть интерес к НВН2, разработчики тоже будут. Это катастрофа, а ни ничего страшного. Проект неккомерческий, конкуренция на место - минусовая. Надеюсь, благодаря этй теме, хотя бы понятно, кто будет и дальше работать над Раурином. Это лучшая онлайновая русскоязычная игра. (зашёл я на форум Линейки - там гильдия "Братц", гильдия "Нвидеа" мне аж поплохело) И ещё одна маленькая просьба - можно узнать авторов локаций шарда? Зентильский аванпост, например, чья это работа.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 20:32 |
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:01 | Сообщение # 250 |
Старый Секир
| wartorn, прям с языка снял))) только я хотел затеять обсуждение того, что хотелось бы видеть на Рау, и игра в кости в таверне - было бы первым предложением)) а ещё можно играть в то - кто кого перепьёт. В нвн1 - такая штука была, проигравший выпадал в осадок))) Ещё неплохо было завести рыбную ловлю, с возможностью случайно выловить эту змеищу из Вестгейта. А также караванную лошадь с повозкой (из маски) и чтобы она плелась за героем, нагруженная выкованным и зачарованным шмотом. Разбойники бы на каравны нападали. Охрана бы отбивалась)) Также ввести брадобрея, чтобы можно было чару причёски и цвет волос менять. Лавку по продаже питомцев. Площадь (в локе за торговцами, за мельницей) для глашатаев и выступлений бардов. К тавернам добавить конюшни и комнаты для мытья. Портал в библиотеку Кендлкипа - чтобы можнобыло почитать о Фаэруне. Вообще все фанатские дополнения шмота добавить. Сделать возможность сидеть на земле у костра, а бардам аннимацию бренчания на лютне. Возможность на костёр поставить вертел с кабанчиком)) потом его съесть. Вообщем, если очень захотеть - через два года Рау аховый будет, и Обсидиане сами будут проситься им ключик выдать Мой младший братец закачиват ВГИК как 3д-аниматор, он не откажется помочь - я уверен))
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 20:07 |
|
| |
Oranj | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:27 | Сообщение # 251 |
Архимаг
| Quote (DarkDante) Надеюсь сайт будет продолжать развиваться? Конечно Quote (BOGUS) И ещё одна маленькая просьба - можно узнать авторов локаций шарда? Зентильский аванпост, например, чья это работа. Можно, авторство ни одной локации не является секретом, кроме Сильвермунского тракта, там автор пожелал остаться неизвестным. Все зентильские локи - работы Некрозиса
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:08 | Сообщение # 252 |
Старый Секир
| Архимаг, а все остальные локи твои? У тебя случайно нет последней карты шарда, а то я старую только нашёл и выложил (такая - с красными и синими точками)) Да, и вот ещё чего можно было бы: играть за всех существующих двуногих монстров и Драконов. Могло бы быть поселение гоблинов, клан гноллей, таверна багбеаров)))) было бы здорово!!
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 21.01.2008, 21:13 |
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:15 | Сообщение # 253 |
Цепной пёс
| Гноллы? Обожаю гноллов!
You cannot kill what you did not create.
|
|
| |
UntrassUnDart | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:52 | Сообщение # 254 |
| Quote (Raptor) Гноллы? Обожаю гноллов! Да я тоже, хороший гнолл мертвый гнолл!!!Плюс это еще не только мертвая тушка,но и немного опыта,золота и какая нибудь вещь +1...Добавлено (21.01.2008, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (BOGUS) Да, и вот ещё чего можно было бы: играть за всех существующих двуногих монстров и Драконов. Еще бы клан разумных грибов сделать,ЛСДшки в Андердешке Или вообще всем играть драконами друидомонками,что бы всех мачить!!!!!
Архитектор говнопроэкта.
|
|
| |
DarkDante | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:00 | Сообщение # 255 |
| Quote (BOGUS) Да, и вот ещё чего можно было бы: играть за всех существующих двуногих монстров и Драконов. Скоро дойдет до того что надо будет создать много-много астральных и не очень планов... Без фанатизма, пиплз
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
Сообщение отредактировал DarkDante - Понедельник, 21.01.2008, 22:00 |
|
| |