Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Пятница
10.01.2025
11:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Трёп о всём и не о чём - Страница 42 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Зидани  
Трёп о всём и не о чём
alphysicДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:35 | Сообщение # 616
Two-weapon dancer
Статус: Offline
Спасибо!

Суровая правда о непростых буднях защитников:
ссылка

ЗиданиДата: Вторник, 24.02.2009, 11:47 | Сообщение # 617
Спасибо! cool

Out at the train tracks I dream of escape..©

alphysicДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:43 | Сообщение # 618
Two-weapon dancer
Quote (Sheddah)
Сегодня с Ежкой накидали моего перса! Урря!!!

Quote (Зидани)
Я, кстати, определился с богом и прочими деталями. Можите поздравить себя с приобритением добренького клерика Огма.

Я тоже сгенерировался, и все супер, все удалось. Для юного сорка все просто замечательно сложилось. Но на этапе выбора спеллов вышел затор. Вот прямо тут сижу и разрываюсь.. То ли продолжить сорком то ли перегенерироваться в визарда-эвокатора с отказом от некромансии (по моральным соображениям) и энчантмента (по остаточному признаку).

Вопрос к сопартийцам: вам кто больше нравится? Вам же со мной играть.. Сорк вроде лучше продуман, но по спеллам он много где проетает.

alphysicДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:48 | Сообщение # 619
Two-weapon dancer
Просто первый опыт арканом. Боюсь подвести. shy

Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 01.03.2009, 12:01

alphysicДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:00 | Сообщение # 620
Two-weapon dancer
Да, и еще вопрос к Ёжику - мат. компоненты считаем?

ЗиданиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:59 | Сообщение # 621
Я бы посоветовал Сорка.. Количество спеллов имо важнее т.к. прогресс по уровням медленный (вы за год набрали всего 4ый уровень).. Тем более если лучше продуман..

ЁжикДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:03 | Сообщение # 622
Монтажник позитива
Лёха, мне понравилась твоя сорко-концепция, так что меняй только в том случае, если тебе самому действительно этого хочется. По поводу мат.компонентов - считается что все стандартные заклинания из пыхи творятся при помоши стандартного "мешочка компонентов", исключением является кажется только 9 уровень. Учитывая что компоненты расходуются буквально по щепотке - думаю мы можем ими пренебречь.

По здравым и не очень размышлениям я решила что наша партия будет состоять из 5 человек biggrin Надеюсь связь потянет столько.

Кать, вам с Илом задание - занятся развитием характера евойного перса, всякая таинственность с него снимается.

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic

alphysicДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58 | Сообщение # 623
Two-weapon dancer
Лёха приготовился завтра кастовать grease и достал шмат сала - подсушиться и нарезать на боевые ломтики.
Пройдя по окресностям в поисках пары белых пёрышек для "fly" и, возвратившись, найдя партию за ужином евойным салом, воскликнул: "Хватит жрать мои компоненты!" smile

Насть, концепция с тех пор еще немного развилась smile Нам еще придется искать моих настоящих родителей и извиняться перед приемными за сбежавшее свинство

ЁжикДата: Понедельник, 02.03.2009, 06:01 | Сообщение # 624
Монтажник позитива
А вот тут тебе уже надо будет сопартийцев уговаривать smile

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic

SheddahДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:44 | Сообщение # 625
Ворвар
Quote (Ёжик)
Кать, вам с Илом задание - занятся развитием характера евойного перса, всякая таинственность с него снимается.

Эм... Мы-то, конечно, займемся... smile А снимается для меня или для всех? smile

В этом мире я - гость непрошеный... (С)

alphysicДата: Вторник, 03.03.2009, 21:30 | Сообщение # 626
Two-weapon dancer
только для тебя.
никто даже и не заметит, что *все* немного насторожились smile

alphysicДата: Вторник, 03.03.2009, 21:38 | Сообщение # 627
Two-weapon dancer
Quote (Ёжик)
По поводу мат.компонентов - считается что все стандартные заклинания из пыхи творятся при помоши стандартного "мешочка компонентов"

Не сочти меня занудой, но, к примеру, часть из тех заклинаний, что я бы взял по опыту в НВН2 - "опознание" и "камнекожа" - просто неприлично дороги по мат. компонентам для своего уровня.

Для того же опознания (identify) нужно размесить в крошку алмаз стоимостью в 100 гп, залить выпивкой и жахнуть эту адскую смесь - бррррр... И это перед каждым актом опознания. При том, что опознать в магазине стоит те же 100 гп и без такого геморроя негатива... Надеюсь, сопартийцы отнесутся с сочувствием к тому, что я не буду рваться выучить опознание.

alphysicДата: Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 628
Two-weapon dancer
Может так: если цена компонентов не названа, достаточно свободных рук (не в грэйппле).
Если названа - то либо деньги в количестве минимум, либо наличие предметов с аналогичным названием.
Здесь я больно наступил себе на .. мозоль.. Но когда-нибудь мы все равно встретим мага, достойного противостояния с моим персонажем wink - мне же нужно будет что-то предъявить ДМу если эта сволочь нас победит wink

alphysicДата: Вторник, 03.03.2009, 22:35 | Сообщение # 629
Two-weapon dancer
Вовка.. Насте нужно обязательно дать экспы - пусть даже за мой счет - она - объективно - наш лучший партийный разведчик - http://forums.rpg-world.org/index.p....=219858

ЗиданиДата: Среда, 04.03.2009, 15:01 | Сообщение # 630
Ну манчкииинство развели... Вот откуда Делвеширы и прочии Боун Коллекторы вылезли.. Все теперь ясно.. Вообшем дабы не парится - пристижи, фиты и прочии плюшки - исключительно из супплиментов для ФР. И самое главное - пристижи и классы чтоб рождались от отыгрыша а не наоборот. Можете считать ето "большим ДМским тапком"

Поиск:

Copyright Oranj © 2025 Сайт управляется системой uCoz