Трёп о всём и не о чём
|
|
alphysic | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:35 | Сообщение # 616 |
Two-weapon dancer
Статус: Offline
| Спасибо! Суровая правда о непростых буднях защитников: ссылка
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:47 | Сообщение # 617 |
| Спасибо!
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:43 | Сообщение # 618 |
Two-weapon dancer
| Quote (Sheddah) Сегодня с Ежкой накидали моего перса! Урря!!! Quote (Зидани) Я, кстати, определился с богом и прочими деталями. Можите поздравить себя с приобритением добренького клерика Огма. Я тоже сгенерировался, и все супер, все удалось. Для юного сорка все просто замечательно сложилось. Но на этапе выбора спеллов вышел затор. Вот прямо тут сижу и разрываюсь.. То ли продолжить сорком то ли перегенерироваться в визарда-эвокатора с отказом от некромансии (по моральным соображениям) и энчантмента (по остаточному признаку). Вопрос к сопартийцам: вам кто больше нравится? Вам же со мной играть.. Сорк вроде лучше продуман, но по спеллам он много где проетает.
|
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:48 | Сообщение # 619 |
Two-weapon dancer
| Просто первый опыт арканом. Боюсь подвести.
Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 01.03.2009, 12:01 |
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:00 | Сообщение # 620 |
Two-weapon dancer
| Да, и еще вопрос к Ёжику - мат. компоненты считаем?
|
|
| |
Зидани | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:59 | Сообщение # 621 |
| Я бы посоветовал Сорка.. Количество спеллов имо важнее т.к. прогресс по уровням медленный (вы за год набрали всего 4ый уровень).. Тем более если лучше продуман..
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:03 | Сообщение # 622 |
Монтажник позитива
| Лёха, мне понравилась твоя сорко-концепция, так что меняй только в том случае, если тебе самому действительно этого хочется. По поводу мат.компонентов - считается что все стандартные заклинания из пыхи творятся при помоши стандартного "мешочка компонентов", исключением является кажется только 9 уровень. Учитывая что компоненты расходуются буквально по щепотке - думаю мы можем ими пренебречь. По здравым и не очень размышлениям я решила что наша партия будет состоять из 5 человек Надеюсь связь потянет столько. Кать, вам с Илом задание - занятся развитием характера евойного перса, всякая таинственность с него снимается.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58 | Сообщение # 623 |
Two-weapon dancer
| Лёха приготовился завтра кастовать grease и достал шмат сала - подсушиться и нарезать на боевые ломтики. Пройдя по окресностям в поисках пары белых пёрышек для "fly" и, возвратившись, найдя партию за ужином евойным салом, воскликнул: "Хватит жрать мои компоненты!" Насть, концепция с тех пор еще немного развилась Нам еще придется искать моих настоящих родителей и извиняться перед приемными за сбежавшее свинство
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:01 | Сообщение # 624 |
Монтажник позитива
| А вот тут тебе уже надо будет сопартийцев уговаривать
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:44 | Сообщение # 625 |
Ворвар
| Quote (Ёжик) Кать, вам с Илом задание - занятся развитием характера евойного перса, всякая таинственность с него снимается. Эм... Мы-то, конечно, займемся... А снимается для меня или для всех?
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:30 | Сообщение # 626 |
Two-weapon dancer
| только для тебя. никто даже и не заметит, что *все* немного насторожились
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:38 | Сообщение # 627 |
Two-weapon dancer
| Quote (Ёжик) По поводу мат.компонентов - считается что все стандартные заклинания из пыхи творятся при помоши стандартного "мешочка компонентов" Не сочти меня занудой, но, к примеру, часть из тех заклинаний, что я бы взял по опыту в НВН2 - "опознание" и "камнекожа" - просто неприлично дороги по мат. компонентам для своего уровня. Для того же опознания (identify) нужно размесить в крошку алмаз стоимостью в 100 гп, залить выпивкой и жахнуть эту адскую смесь - бррррр... И это перед каждым актом опознания. При том, что опознать в магазине стоит те же 100 гп и без такого геморроя негатива... Надеюсь, сопартийцы отнесутся с сочувствием к тому, что я не буду рваться выучить опознание.
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 628 |
Two-weapon dancer
| Может так: если цена компонентов не названа, достаточно свободных рук (не в грэйппле). Если названа - то либо деньги в количестве минимум, либо наличие предметов с аналогичным названием. Здесь я больно наступил себе на .. мозоль.. Но когда-нибудь мы все равно встретим мага, достойного противостояния с моим персонажем - мне же нужно будет что-то предъявить ДМу если эта сволочь нас победит
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:35 | Сообщение # 629 |
Two-weapon dancer
| Вовка.. Насте нужно обязательно дать экспы - пусть даже за мой счет - она - объективно - наш лучший партийный разведчик - http://forums.rpg-world.org/index.p....=219858
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:01 | Сообщение # 630 |
| Ну манчкииинство развели... Вот откуда Делвеширы и прочии Боун Коллекторы вылезли.. Все теперь ясно.. Вообшем дабы не парится - пристижи, фиты и прочии плюшки - исключительно из супплиментов для ФР. И самое главное - пристижи и классы чтоб рождались от отыгрыша а не наоборот. Можете считать ето "большим ДМским тапком"
|
|
| |