Подвалы таверны Френдли Арм Инн
|
|
gogolo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:01 | Сообщение # 46 |
Придворный шут
Статус: Offline
| -О Маркон, знакомся - это Ктулкху - местный обитатель. Ктулкху, это Маркон - мой коллега, с которым мы сюда забрались. Посмотри, чего он мне помог найти- сказал Гоголо, передавая Маркону кольцо, свиток и нагрудник. -Поможешь разобраться с этим свитком? Насколько я понимаю, тут какое-то старое священниковское заклинание. Может это то, что поможет нам освободить Ктулкху?
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:47 | Сообщение # 47 |
Хранитель баланса
| -Кхм. Ну, расскажи мне свою историю, Ктулкху. Услышав, то что оно уже рассказывало тифлингу, Маркон задумался. "Сколько же здесь нитей, привязывающих это и не выпускающих его..." Он осмотрел переданные ему вещи: Нагрудник был просто нагрудником. Хорошо сохранившимся, дорогим, но самым обыкновенным. Кольцо излучало магию. Надо будет подробней изучить на его мощь, но давало оно защиту. Это было хорошо. А вот от свитка глаза аазимара полезли на лоб. Такого он еще не видел... Свиток жреческого заклятия. Он не смог бы воспользоваться им, но понял принцип. С помощью свитка можно было разрушить ловушку для существа. -Не в курсе, где поблизости есть сильный жрец?Добавлено (13.12.2007, 15:47) --------------------------------------------- "хотя... а чего я парюсь? Смысл мне заниматься этим?" -эй, Ктулкху! А дай мне причину освобождать тебя? Чем ты можешь быть полезен?
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
Сообщение отредактировал Маркон_Феникс - Четверг, 13.12.2007, 13:18 |
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:00 | Сообщение # 48 |
Монтажник позитива
| -Э... ну я не знаю... я могу принять любою форму, которую ты мне предоставишь, могу проникать в мысли, могу искать что-то скрытое под землёй, или в камне, или в чём-нибудь ещё. Только я хочу чтобы меня осводжодил вот этот - земляное щупальце указало на Гоголо. - Он меня кормил, он меня хвалил, а ты меня обижаешь. - Ктулкху принял форму женоподобной фигуры человеческого роста и демонстративно спрятался за спиной тифлинга.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:12 | Сообщение # 49 |
Хранитель баланса
| "Ну ни*** себе... в мысли проникать..." -Не бойся. Не проникнет. Пусть тифлинг поможет ему, а потом ты возьмешь Гоголо в ученики - у него есть неплохие задатки. А у этой сущности спроси про "безделушки", оно не придает им особого значения... -Я не против. Только скажи пожалуста, есть здесь еще какие-нибуть безделушки?- Маркон улыбнулся.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:21 | Сообщение # 50 |
Монтажник позитива
| - Вот под той стеной есть разные железки. Старый хозяин делал ими всякие штуки которые мне нравились когда я был злым. - Земляная волны сгребла обломки камня, обнажив погребённую под ним разломаную стойку с ржавыми орудиями пыток. Среди прочего хлама поблескивала брошь в форме стрекозы, украшенная драгоценными камнями. Дорогая, но бесполезная вещь.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:17 | Сообщение # 51 |
Хранитель баланса
| -Хм, а есть ли что нибуть посущественней? Предметы обладающие силой, возможно смогли бы помоч тебе освободиться прямо сейчас...-произнес варлок задумчиво- Ведь насколько я понимаю, твой бывший хозяин был очень могучим жрецом. Был ли у него тайник? Маркон подобрал брошь. "Интересная вещица, быть может подарю ее красотке Виэршали..." Он осмотрел остальные вещи, но не увидел ничего полезного... Хотя некоторые вещи внушали уважение к их бывшему владельцу.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:30 | Сообщение # 52 |
Монтажник позитива
| - Тут всё растащили - бесхитростно ответил Ктулкху. - Сначала хозяина убили, потом всё разграбили. Железок почти не осталось.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:42 | Сообщение # 53 |
Хранитель баланса
| Маркон посмотрел на Гоголо: -Ну что, иди ищи жреца. Видишь как на тебя надеятся. А я тогда пойду наверх. Он уже направился к выходу, как...: -Ах, да. Постарайся не привлекать внимания компании паладина... не нужны нам свидетели. Если что - зови. И найдешь что, сообщи мне, а не найдешь все равно найди меня - разговор есть. Варлок пролез через щель в двери и стал пробираться через подвал. Перед выходом из него, он осмотрел себя: "Мда, представляю я себя - грязный, взлохмоченный...кошмар!" - Маркон усмехнулся, и вышел из подвала. перемещение в ----Побережье Меча (Sword Coast)
Сообщение отредактировал Маркон_Феникс - Суббота, 15.12.2007, 00:55 |
|
| |
gogolo | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:59 | Сообщение # 54 |
Придворный шут
| Пообещав Маркону вести себя осмотрительно по отношению к компании паладина и забрав у него свиток, Гоголо стал строить планы на будущее и расказывать Ктулкху о мире за границей подвала. Сущность очень заинтересовало - почему Маркон так подозрителен и почему большинство людей с поверхности предпочитают скрывать мотивы своих поступков. Попытавшись объяснить всю сложность человеческих взаимоотношений своему новому другу, варлок понял, что ему просто не хватет мудрости и времени на это, и решил отправиться за священником. -Ктулкху, побудь здесь - я постараюсь пока найти священника. И огромное тебе спасибо за этот замечательный меч. - крикнул тифлинг, пролезая через щель в подвал. (далее в таверне)
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:13 | Сообщение # 55 |
Хранитель баланса
| В темных пещерах под гостиницей -Агрхр... Боль Гоголо была несравнима нисчем, что он испытывал раньше. Сущность Ктулкху проникала в его душу. Пыталась завладеть его телом. Забирала его память. Подчиняла его разум... Сама суть кринта противилась этому. - Ты обмануло меня!... - Глупец... Нельзя доверять таким существам как я. Но теперь слишком поздно для тебя. Я начну новую жизнь во славу Баала, моего отца.
|
|
| |