ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Elvinna | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:14 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Demonogorgon, да, необычно и мне даже показалось смешно, особенно начало =)
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:18 | Сообщение # 77 |
| да иногда пьянствовать полезно, ведь можешь вписать кудато процесс протекания своего утреннего похмелья. А так виновата моя шизофрения)
Само безумие.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:24 | Сообщение # 78 |
Хранитель баланса
| Кстати об уровнях. написан максимум 9 уровень, но я вижу вполне реального некроманта с вполне реальным 11 уровнем
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:33 | Сообщение # 79 |
| та ладно вым придираться ко всем, ведь он не раздает Касание Бессмертного Мастера всему живому)
Само безумие.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:37 | Сообщение # 80 |
Хранитель баланса
| а вдруг начнет!?:)
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:48 | Сообщение # 81 |
| тогда придется делать партию и идти валить его всей толпой) чтобы не страшно было) Добавлено (09.12.2007, 01:48) --------------------------------------------- темболее у нас тут паладин есть)
Само безумие.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:50 | Сообщение # 82 |
Хранитель баланса
| Quote (Demonogorgon) темболее у нас тут паладин есть) да как бы он первым не умер:)
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:54 | Сообщение # 83 |
| у него панцирь и палец некроса будет по нему лупить, но до тела недотянется, ведь наш паладин предусмотрительный всегда, как при параде
Само безумие.
|
|
| |
halmabad | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:02 | Сообщение # 84 |
"Я часть той силы..."
| Да отстанте вы от моего некроманта, я поставил 6 уровень БМа только, чтобы рука костяная была, а иначе аватар несколько... не соответствует. А раз БМ, значит визард как минимум 5, иначе престиж не взять. Поэтому 5+6=11
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:05 | Сообщение # 85 |
| halmabad необижайся, мы ведь не со зла , а с еще большего зла, пока наш закон (паладин) не видит
Само безумие.
|
|
| |
halmabad | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:05 | Сообщение # 86 |
"Я часть той силы..."
| Тем более не забывайте, что Бледный Мастер - слабый престиж, взят исключительно для отыгрыша, и реальный уровень визарда у него 8
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
Сообщение отредактировал halmabad - Воскресенье, 09.12.2007, 02:07 |
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:07 | Сообщение # 87 |
Хранитель баланса
| halmabad, ну не знаю. под конец он большую часть плюсов лича приобретает. а его нежить довольно сильная
|
|
| |
halmabad | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:10 | Сообщение # 88 |
"Я часть той силы..."
| Маркон_Феникс, ну так то под конец, а учитывая, то, что развлечения Гальвазио - смывать персонажей цунами , не факт, что некрос до него доживет
Сообщение отредактировал halmabad - Воскресенье, 09.12.2007, 02:10 |
|
| |
Demonogorgon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:10 | Сообщение # 89 |
| предлагаю закрыть на это глаза, мы ведь не завистливые манчи? правда?)
Само безумие.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:16 | Сообщение # 90 |
Хранитель баланса
| Demonogorgon, Правда - мы завистливые манчи:)
|
|
| |