Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
19.11.2024
22:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ФОРУМНАЯ ИГРА - Страница 114 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль  
ФОРУМНАЯ ИГРА
ТираэльДата: Пятница, 08.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1696
Рыцарь Добра
Статус: Offline
Ну что,народ,успокоились? Надеюсь всё пойдёт как по маслу... В смысле всё будет хорошо. smile

Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!

VizorДата: Пятница, 08.02.2008, 00:04 | Сообщение # 1697
BOGUS,
плюс один. Сверзился я под стол надолго) еле вылез

Освободительная Армия Берсерков Рашемена

ElvinnaДата: Пятница, 08.02.2008, 01:03 | Сообщение # 1698
Quote (Sheddah)
Impaler, Ёжик и я возвращаемся.

Quote (Kyona)
Гут. Убедил. По твоей просьбе (и еще кое-чьей) от смерти тифы пока воздержусь.

Хвала богам, как я счастлива ))) Только не надо "пока", дольше - лучше )))

Quote (Prorock)
И я не устранялся!!!

Счастливый человек ))) Давай, возвращайся )))

Quote (BOGUS)
Предложение полноростного аватары для леди ДМессы Ёжика

Неплохо, только уменьшить остается =)

Quote (Тираэль)
Надеюсь всё пойдёт как по маслу... В смысле всё будет хорошо.

Аналогично =)

ReinedДата: Пятница, 08.02.2008, 01:36 | Сообщение # 1699
У меня вопрос к Радогор'у. Вы планируете продолжать игру? Или в свете последних событий вы не рискнете присоединиться к нашему дружному коллективу? smile

В узде у совести.

ImpalerДата: Пятница, 08.02.2008, 11:25 | Сообщение # 1700
Мы не будем менять уже свершившиеся факты исчезновения и смерти. Sheddah, правда, немного поторопилась. Полагаю, она по доброте своей хотела всех успокоить, что игра продолжается.

Итак что мы имеем:
1. Кэмрон был вызван Келемвором;
2. Трина и Ната с Броном попали на равнину Фуги. С эльфийкой немного натянуто, но Сельдарины от нее почему-то отвернулись. Считайте это моим беспределом, тем более, что я на самом деле пока не в курсе причины такого поведения богов;
3. Предлагаю Зидани вернуться хотя бы учеником Гальвазио - Мистра решила собрать распыленное тело и отправила его на суд Келемвора, но по непонятным причинам душа попала на Нижние Планы. Если откажется, то душа будет обезличенна. Если решит присоединиться бардом - принято. Считайте еще одним мастерским беспределом;
4. Предложение Ёжика взять карту пропало всуе - никто на него не отреагировал;
5. Всем остальным добавляется квест - безопасно попасть в башню. Подсказка - про небезопасную дорогу знает Халмабад;
6. Наша группа пойдет отдельной веткой.

Сюжет:

Лорду Мертвых нужно кое-что на материальном плане и не где-нибудь, а в башне Гальвазио. Поскольку сейчас он почти не отправляет свои аватары на Материальный План, Кэмрон, оказался как нельзя кстати. Тем более, что Келемвор его покровитель. Но Бог поступил, как всегда, слишком прямолинейно, не думая о негативных последствиях, что привело к непреднамеренному эффекту - смерти тех, кто оказался рядом.
Однако, Келемвор готов отпустить раньше срока попавших в его Королевство и вернуть их назад вместе с Кэмроном, но для этого им теперь придется выполнить его задание - вернуть незаконно осужденную душу с Нижних Планов.

Поскольку сюжетную линию поведу сам, то желающие присоединиться должны быть в курсе:
- ветка пойдет как и вся игра - не по ДнД,
- смерть персонажей допустима,
- персонажи до вступления в игру высылаются мне на согласование.

Сообщение отредактировал Impaler - Пятница, 08.02.2008, 11:59

ЁжикДата: Пятница, 08.02.2008, 13:46 | Сообщение # 1701
Монтажник позитива
BOGUS, Мне это зверски напоминает эльфа-снайпера из ГММ3. С вклееным в фотошопе лицом. И на должность ДМа два кандидата, Кена и ты.

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic

Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 08.02.2008, 13:47

ТираэльДата: Пятница, 08.02.2008, 15:23 | Сообщение # 1702
Рыцарь Добра
На должость Дма,я думаю,кандидатов больше... Необходимо решить это вместе! smile

halmabadДата: Пятница, 08.02.2008, 16:08 | Сообщение # 1703
"Я часть той силы..."
Хотел было отписаться, что в связи с катастрофической нехваткой времени мои персонажи уезжают в бессрочный отпуск, а тут такое... И хотя, похоже, вы в ситуации разобрались, участвовать дальше я уже, видимо, не буду. Я бы хотел, чтобы мои чары просто таинственно исчезли, однако если очень хочется, можете перевести их в разряд НПК. Спасибо за игру и извините, если что не так... happy
Засим, позвольте откланиться. Искренне ваш, Halmabad.
ЗЫ Кто знает, если вдруг появится свободное время, может еще и вернусь... Вы уж не забывайте обо мне smile

Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness

Маркон_ФениксДата: Пятница, 08.02.2008, 23:56 | Сообщение # 1704
Хранитель баланса
да вот не знаю как продолжить...
на поляне ток Гордон и Халмабад остались...
самое логичное - жрец осматривает некроса, все ли с ним в порядке, и обнаруживает его скелетную руку... далее по расписанию - сожжение.
Хотя я могу конечно поотыгрывать его. и тогда все будут живы.
да

Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...

CorvinДата: Суббота, 09.02.2008, 06:50 | Сообщение # 1705
Autumn Moon Elf
Quote (Ёжик)
BOGUS, Мне это зверски напоминает эльфа-снайпера из ГММ3. С вклееным в фотошопе лицом.

А мне это напоминает скриншот из НВН2, щедро замазанный чёрным цветом. С вклееным в фотошопе лицом. К тому же вклееным с нарушением пропорций.

У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! © BOGUS

Сообщение отредактировал Corvin - Суббота, 09.02.2008, 07:23

BOGUSДата: Суббота, 09.02.2008, 08:30 | Сообщение # 1706
Старый Секир
да именно. скрин из Анфилии. со вклеенным лицом. предложено как временное решение. Корвин, если не сложно - поправь пропорции и яркоть и размер. ДМом быть не хочу, так как игра изначально заявлена с отсуттвием оного.

http://oranj.3dn.ru/forum/6-11-7514-16-1202337462

From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!

CorvinДата: Суббота, 09.02.2008, 08:36 | Сообщение # 1707
Autumn Moon Elf
Quote (BOGUS)
да именно. скрин из Анфилии. со вклеенным лицом. предложено как временное решение. Корвин, если не сложно - поправь пропорции и яркоть и размер.

По-моему Ёжку устраивает то временное решение, которое у неё сейчас на аватаре, так что исправлять смысла не вижу, как не вижу смысла использовать в качестве аватара скрин из игры, ибо художественной ценности там ноль.

У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! © BOGUS

BOGUSДата: Суббота, 09.02.2008, 08:41 | Сообщение # 1708
Старый Секир
вообщем да. Ёжик - открой тайну - что именно ты хочешь видеть в качестве пологающегося тебе полноростного аватара?

From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!

РадогорДата: Суббота, 09.02.2008, 14:11 | Сообщение # 1709
Quote (Reined)
У меня вопрос к Радогор'у. Вы планируете продолжать игру? Или в свете последних событий вы не рискнете присоединиться к нашему дружному коллективу?

Игру продолжать я планирую, как только сдам сессию. Один экзамен всего остался надеюсь на этой неделе сдать! :)

Кто с мечом ко мне придет... От того я убегу!

ТираэльДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:43 | Сообщение # 1710
Рыцарь Добра
Народ, просьба проголосовать тех,кто ещё не успел.Предварительные результаты:
Маркон- 5 голосов.
Тираэль- 3 голоса.
Ждём итогов...

Сообщение отредактировал Тираэль - Понедельник, 11.02.2008, 09:21

Поиск:

Copyright Oranj © 2024 Сайт управляется системой uCoz