Предложения по сайту
|
|
Melshin | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:05 | Сообщение # 211 |
Несущий холод Аурил
Статус: Offline
| Редисочный моск? ECL- отставание по уровню из-за силы расы, к примеру ECL- 3, в 3 раза дольше качацца будешь. AC (АЦ)- класс защиты, защита. AB (АБ)- точность атаки, дмг -ну, понятно, HD- уровень, REF- тот же ац, только всегда меньше и применяется только на атаки, требующие просто прикосновения, в общем, часть атакующей магии. Это тока основы.
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:50 | Сообщение # 212 |
| Очень бы помогло, если бы при получении Личного Сообщения, автоматически вылезал бы поп-ап. А то их не всегда заметно.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:00 | Сообщение # 213 |
Хранитель баланса
| Зидани Не очень поможет. такие поп-апы блочатся минимальной защитой от них.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:02 | Сообщение # 214 |
| Quote (Маркон_Феникс) Не очень поможет. такие поп-апы блочатся минимальной защитой от них. Ну когда что-то блочится, всё-таки видно что там что-то есть, соответственно, дело сделано и человек обратит внимание на ЛС.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:26 | Сообщение # 215 |
Архимаг
| Маркус Не совсем словарь, но тоже полезно: http://oranj.3dn.ru/forum/15-44-1 Зидани Гляну что можно сделать
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Маркус | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:53 | Сообщение # 216 |
| Ясно, я вот только не понял насчет дмг???(шучу:) А вообще я хотел бы ухнать что такое Финт? Мое предположение что это атака за раунд не смейтесь если я сильно ошибся.Добавлено (31.01.2008, 00:53) --------------------------------------------- Melshin, Я вот что-то на счет REFов не понял, это что? Спасброски чтоли? Кстати спасброски на слэнге как?
|
|
| |
Melshin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:05 | Сообщение # 217 |
Несущий холод Аурил
| Спасы, =). REF? К примеру, маг запускает в тебя дезинтеграцию. Луч этого заклинания сначала должен попасть. Т.е., маг должен правильно его направить. Особо ловкие противники может увернуться от луча, вовремя отскочив. Тяжело бронированный же получит лучом по броне, а заклинанию на броню пофиг. Т.е. REF- это тот же АЦ, но он применяется только от атак прикосновения, складывается он из модификатора ловкости, бонуса отражения, уворота и натуральной десятки. Против него маг кидает свой АБ, попал- тут уже пошли спасы. Добавлено (31.01.2008, 13:04) --------------------------------------------- Самые часто используемые атаки прикосновения- инвокации варлока, Ghoul's Touch, Touch Of Death, дезинтеграция, извлечение водного элементаля, шоковая хватка, в общем, много их. Добавлено (31.01.2008, 13:05) --------------------------------------------- Чаще всего- Inflict Wounds от клериков будут тебе встречаться, или Cure Wounds, если клерик лечит нежить.
Сообщение отредактировал Melshin - Четверг, 31.01.2008, 13:03 |
|
| |
Маркус | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:11 | Сообщение # 218 |
| Melshin, Я и не знал что спеллы прикосновения так действуют! Спасибо, а это только во второй НВН появилось, или я древмучий наглухо?
|
|
| |
Melshin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:47 | Сообщение # 219 |
Несущий холод Аурил
| Это появилось в редакции ДнД 3.5, а значит и в НВН2.
|
|
| |
Serdrick | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:35 | Сообщение # 220 |
| Quote (Melshin) к примеру ECL- 3, в 3 раза дольше качацца будешь. Вот тут мы сильно ошибаемся.
|
|
| |
Vokial | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:03 | Сообщение # 221 |
Темный Колдун
| Зафлудули Оранжа.Оранж тебе надо срочно нанимать Витара на службу : )
Аз есьм лучший
|
|
| |
Svolk | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:43 | Сообщение # 222 |
Planewalker
| Маленький вопросик: почему после переезда ролевиков на "поляну", в Кендлкипе исчез подвал? С собой они его вроде не забирали...
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
Melshin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:39 | Сообщение # 223 |
Несущий холод Аурил
| Quote (Serdrick) Вот тут мы сильно ошибаемся. wink Это я пугаю. Зависит от количества выкуренных косяков рыбы в Тихом Океане, то есть от билда и от привязанности экспинга к лвлу, а не к кол-ву экспы.
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:14 | Сообщение # 224 |
Старый Секир
| Quote (Svolk) Маленький вопросик: почему после переезда ролевиков на "поляну", в Кендлкипе исчез подвал? С собой они его вроде не забирали... А потому что никто его вести не хотел. Кто-то просил сделать в Кендлкипе подвал, для описания разных миров, но там в результате, кроме моих ссылок о Сигиле и чего-то про Баатор нифига больше и не появилось. Проще, видимо, было снести, чем в паутине там шариться))
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:14 | Сообщение # 225 |
| Скорее не предложение, а вопрос - как наладить RSS фиид форума? Я когда добавляю ссылку - мне выдаётся только надпись Форум и 0 сообщений. Или оно не работает и ссылка не правильная?
|
|
| |