Предложения по сайту
|
|
Oranj | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:00 | Сообщение # 16 |
Архимаг
Статус: Offline
| Сделаю
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:00 | Сообщение # 17 |
Displacer Beast
|
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
|
|
| |
Vanes | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 18 |
Validor admin
| инфу о своем шарде дам... форум на карамбе поломали, ждем лицензии - как только, так сразу заработает...
[Stalkers]
|
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 19 |
Сумеречный Бард
| Как нибудь сговоримся. Я все сразу неосилю. Добавлено (12.05.2007, 22:57) --------------------------------------------- Раз уж пошол передел саита... Надо бы все три Что бы вы хотели видеть на сайте? в одну слить , а то я вних путаюсь .
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
Сообщение отредактировал skirmir - Суббота, 12.05.2007, 22:57 |
|
| |
Oranj | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 20 |
Архимаг
| Ок, тогда в аське увидимся, а то я тебе писал, но ответа так и не дождался.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Sergeo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 21 |
| Карамба заработала...
|
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 22 |
Сумеречный Бард
| Я тут думаю открыть несколько тем... Наши альтер-эго первая из них,и должна собрать- общие мнения о чарах,предпочтения и ролевои элемент(ежели такой наидетьса). Далее думаю открыть тему(-ы) о классах,где подробно разобрать и обсудить каждый. Вот тут то и нужно ваше мнение и благословление СОЗДАТЕЛЯ . Открывать(открывать ли?) по теме на класс ,три большие темы где классы будут разделены по приросту ВАВ,ваш вариант или мой вариант с вариациями? Жду ответы... и знак свыше .
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 08.05.2007, 20:52 |
|
| |
Oranj | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 23 |
Архимаг
| Такие темы лучше открывать в разделе DnD, Forgotten Realms, а еще лучше с голосованием
|
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:01 | Сообщение # 24 |
Сумеречный Бард
| О классах могу судить только по нвн2(активно ковиряюсь) потому и предложил здесь. Голосование(что бы ето ни значило)открыто! Суём!Суём!Суём! Жду мнений.
Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 08.05.2007, 23:04 |
|
| |
Mozon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:02 | Сообщение # 25 |
Паладин Света
| Жду от сайта много информации... софта ну и содержательного общения
Сообщение отредактировал Mozon - Четверг, 10.05.2007, 22:15 |
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:02 | Сообщение # 26 |
Сумеречный Бард
| Последнее я обеспечу .
|
|
| |
Mozon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:02 | Сообщение # 27 |
Паладин Света
| Quote | Последнее я обеспечу | Будим надеятся, что не только ты... но и другие.. ЗЫ а лица женской национальности на форуме наблюдаются?
Сообщение отредактировал Mozon - Четверг, 10.05.2007, 22:32 |
|
| |
Oranj | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:02 | Сообщение # 28 |
Архимаг
| Какая именно информация вам нужна? Классы, секреты, магия, фиты, билды? Вроде этого в инете и так много, я же выкладывал именно то, чего нигде нет. Но если вам так надо, то материал добавлю, только напишите конкретно что хотите.
|
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:02 | Сообщение # 29 |
Сумеречный Бард
| Да! Етого.Етого и побольше! НО! Сортировать. То что можно найти в нете, ссылочку выкладывать. А то , что ненайти(или трудно найти) сюды.
Сообщение отредактировал skirmir - Суббота, 12.05.2007, 09:54 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:03 | Сообщение # 30 |
Displacer Beast
| Оранж, ты же архимаг черт возьми! (а это звучит гордо) напиши гайд по магическим классам (виз/сорк), э? не обязательно тотчас же и много (можно выкладывать по частям), как тебе вообще такая идея? )) да и тема уже подходящая открылась )) Добавлено (12.05.2007, 20:51) --------------------------------------------- Да, кстати...Я вообще то везде говорил о второй части НвН. Но так как в названии присутствует и первая часть... то позволю себе высказать некоторые соображения по этому поводу: 1) по первому неверу уже существует столько инфы, что заново обсуждать тут билды и секреты прохождения не имеет смысла 2) Неплохо бы в раздел файлов добавить полное прохождение первой части (весит не так уж много) так как все таки название обязывает )) 3) Описание билдов фитов и т д на твое усмотрение, но есть просто офигительная инфа - тактика и советы мастеров по группам классов, именно то что я мечтал увидеть несколькими постами выше по по 2-й части )) http://www.lki.ru/games.php?Game=NWN не знаю может как то ты договоришся с авторами и тебе разрешат использовать материал )) P.S. какая то информация по первому неверу все равно мне кажется должна присутствовать ..
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
Сообщение отредактировал Jack - Суббота, 12.05.2007, 21:23 |
|
| |