Избранник.
|
|
skirmir | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Бард
Статус: Offline
| Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстью покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... Д.Багрецов. Их не понимают обычные люди. Даже Жрецы того же божества считают их странными. Спорят , что они есть. Тень, сияние божества , что отразилось в нашем мире, в родственной душе? Что дает им возможности за пределом обычного? Откуда берется легкость с которой они несут Волю своего божества? Волю что не-отлична от их собственной. Волю что дает им крылья. Для них есть только одна судьба - та что их божества. Та что они создают единой волей. Не зря каждый из них избран. Каждому даны сила и путь. Осталось только отдать себя без остатка. Избранник. Судьба и Выбор. Эта тема о Избранниках. Выкладываем сюда все: мысли , мнения , заклинания , стратегии , тактики , Билды , ссылки , божества... Правило одно: ТОЛЬКО О ИЗБРАННИКАХ. ПС. "Добро и Зло - два обличья одного чудовища." покойный муж Кровавой Меллори.
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
|
|
| |
gogolo | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:24 | Сообщение # 2 |
Придворный шут
| избранник20/штормлорд10??? кажется жесть. оч мошный клирик.
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Nard | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
Манчкин
| Quote И как вам билд Избранник/Штормлорд? неплохая связка получается , надо только выбрать божество типа Хоара с любимым оружием ввиде Spear (Throwing Axe/Dart/Shuriken это не серьезно) тогда плюсы к оружию от 2х классов отлично складываются в минусы такой связке пойдет отсутствие 3х эпик бонус фитов Favored Soul
|
|
| |
Blessedman | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:36 | Сообщение # 4 |
The Mercykiller
| Вообще, неплохо смотрится билд с обычным священником. Хватит и одного уровня. при такой харизме грех не пользоваться изгнанием (коего, кажется у Избранника нет). Ну и фит "Дополнительное изгнание" Брать больше уровней священника, пожалуй, резона нет - Уменьшается количество столь ценных заклинаний 9-го уровня.
Чтобы меня видеть, в меня нужно верить.
|
|
| |
LoveGun | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Blessedman) Вообще, неплохо смотрится билд с обычным священником. Хватит и одного уровня. при такой харизме грех не пользоваться изгнанием (коего, кажется у Избранника нет). Ну и фит "Дополнительное изгнание" Брать больше уровней священника, пожалуй, резона нет - Уменьшается количество столь ценных заклинаний 9-го уровня. Крутость способности изгонять нежить растет с уровнем священника и один уровень ничего не даст.
Безбашенный пофигист (Chaotic Neutral)
|
|
| |
Nard | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:41 | Сообщение # 6 |
Манчкин
| кстати если подумать , то в билде Избранник/Штормлорд на копья упор как раз делать и не надо лучше брать фит зен арчери и фокус на какие-нибудь сюрикены
|
|
| |
Oranj | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:07 | Сообщение # 7 |
Архимаг
| Quote (Nard) лучше брать фит зен арчери и фокус на какие-нибудь сюрикены Я уже давно над этим думаю, клер/штормлорд с клеровским баффом, дивайн павером и способностями штормлорда будет зверь, даже с дротиками и сюрикенами, хотя я расчитывал на лук сначало, ну да ладно, не очень страшно.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Nard | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:13 | Сообщение # 8 |
Манчкин
| избранник ,со своими бесплатными бонусами на оружие, тут лучше подходит чем клер да и баффы у избранника такие же как у клера , хотя избраннику придется выбирать только самое нужное из спеллов PS а чего по шаману своей темы нет ?
Сообщение отредактировал Nard - Пятница, 28.09.2007, 21:14 |
|
| |
Oranj | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:22 | Сообщение # 9 |
Архимаг
| Как не люблю сорку, так не люблю и избранника. Ограниченность не для меня, хотя нужно все потестить и посмотреть, так как клерами я особо не играл, может у него не все спаллы нужны.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Oranj | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:22 | Сообщение # 10 |
Архимаг
| Quote (Nard) PS а чего по шаману своей темы нет ? Надеюсь Скир создаст
|
|
| |
skirmir | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
Сумеречный Бард
| Quote (Nard) PS а чего по шаману своей темы нет ? Неделя была очень рабочая(и не вдохновляющая). Завтра, послезавтра будет!
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
|
|
| |
Nard | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
Манчкин
| хотя это тут и оффтоп , но посмотрите на абилку шамана на 19м уровне - круть
|
|
| |
Blessedman | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:17 | Сообщение # 13 |
The Mercykiller
| Я, возможно путаю, но разве сила изгнания не зависит от харизмы? А с уровнем (опять-таки, поправьте меня, если не прав) растет только количество изгнаний.
Чтобы меня видеть, в меня нужно верить.
|
|
| |
Nard | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:10 | Сообщение # 14 |
Манчкин
| попробовал билд избранник20/штромлорд10 - сюрикенами получилось кидаться неплохо, но жаль , что не хватает фитов на сюрикены и они идут скорее как неплохое дополнение избраннику как и сорку требуются как воздух метамейджик фиты + 2 фита на взятие пререквизитов к штормлорду,а на эпик левелах и так много вкусного ,что бы на сюрикены тратиться интересно что чистые спелкастеры в МотБ не потеряли полностью смысла - кроме бонус фитов после 20го уровня кастеры так же получают +ДЦ вот цитата из мануала :Any spellcaster gains +1 DC to all of their spells every third epic level (23, 26, 29).
|
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
Сумеречный Бард
| Какой модуль ты используешь для теста билдов? Интересно . Я после переустановки винды поставил сразу игру и аддон, еще никаких других модов не ставил.
|
|
| |