Что вам не нравится в NWN2
|
|
Njkzy | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
Просто волшебник
Статус: Offline
| Собственно единственное что не понравилось в игре, так это визуальные эффекты некоторых заклов, собственно зеркального образа, смещения и некоторых других. А особенно когда один эффект на другой накладывается так вообще жуть . То ли дело в BG1-2
Просто я работаю волшебником...
Сообщение отредактировал Njkzy - Пятница, 18.05.2007, 21:10 |
|
| |
Porochniy | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:04 | Сообщение # 2 |
Лесная тень
| Quote (Jack) | а) Лица, предлженные надля генерации б) Лица очень многих персонажей (Элэйн, Торио - вообще ужас) | что верно то верно,ето не лица,а резиновые морды и довольно таки приметивные. надеюсь в аддоне прикрутят таки лица ,а не морды
Сообщение отредактировал Porochniy - Суббота, 19.05.2007, 18:36 |
|
| |
Кеня | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
Кенсай
| Мне в НВН 2 не понравилось то что когда создаешь песонажа с престиж классом Ученик красного дракона его внешний облик НИКАК не меняется.В 1й нвн у него хоть крылья вырастали
Стаж в ДнД:Балдурс Гейт 2, НВН 1-2 (правда первую не осилил уж больно скучная а вот дополнение СУПЕР, я про орды андердака)
|
|
| |
skirmir | Дата: Суббота, 19.05.2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
Сумеречный Бард
| Это мы обсуждаем здесь. Выскажись и ты . Добавлено (19.05.2007, 22:46) --------------------------------------------- Кстати , если кто то умеет ковыряться в игре и приспичило иметь крылья , вам сюда. Сам не пробовал.
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
|
|
| |
Svolk | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:17 | Сообщение # 5 |
Planewalker
| Не жалобы Три глюка, отловленных при прокачке в JEGs_Training_Module. Версия игры 1.0.5.912 1. Чтобы стать тайным лучником, беру 2 уровня барда, харя = 11. Творить заклы 1го уровня могу, по всем остальным параметрам подхожу (эльф и т. п.), а не берется тайный стрелок. Но при харе 12 никаких проблем. 2. Бард (человек) владеет оружием барда(сори за тавтологию), берет фокусировку на длинном мече, а улучшенный крит увы… 3. Накладывается на костяную палочку героизм(+2 атака, +спасы…), но получается волшебная палочка с «улучшенным доспехом мага» (+6КЗ).
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:04 | Сообщение # 6 |
Танцующий с клинками
| Анимация ГГ в квестовых сценах. Рот как гвоздями приколоченный... Все как нормальные персонажи для приличия хоть губами шевелят, наш что??? на бумажке пишет что-ли???
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:46 | Сообщение # 7 |
Displacer Beast
| Quote (Korvin) | JEGs_Training_Module | у меня там верс 1.04 и при зачаровании доспеха (то ли на скорость толи на реген, не помню уже) выдал мне доспех, кастующий замедленный огненный шар (3 исп в день) Quote (Korvin) | Анимация ГГ | - может кому то покажется мелочью, но при виде ужимок, которые корчит ГГ при выборе эмоций, я с нежностью вспоминаю 1 часть ))
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
|
|
| |
Serdjilion | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:30 | Сообщение # 8 |
Олин Гизир
| Не нравятся два аспекта: Первый, Отсутствие аватаров Второй, Урезанная анимация боя
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд
|
|
| |
Svolk | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:33 | Сообщение # 9 |
Planewalker
| В NWN1 юыло удобно и быстрое радиальное меню... А теперь пока шаришь сто лет пройдет(особенно если не спользовать паузу). Хотя быстрых панелек стало больше.
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
Provokator | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:15 | Сообщение # 10 |
Охотница за головами
| Да, лично мне тоже не хватает портретов, можно было своей персе немного польстить А это... чем-то напоминает пластилиновых уродцев, которых моя маленькая племянница лепила в первом классе. Ну и радиальное меню, соответственно, жаль.
Soon I shall see just how black was my night
|
|
| |
Oranj | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:33 | Сообщение # 11 |
Архимаг
| Сегодня стукнуло в голову одна мысль Неплохо бы при генерации перса, чтобы внешний вид соответствовал начальным статам. Сила - мускулистый/тощий Телосложение - толстый/худой Интеллект - умный/глупый взгляд (умные/тупые реплики в разговорах) Мудрость - спокойный-задумчивый/беспокойный-суетливый Харизма - обаятельный/неприятный на вид Ловкость - гибкий-подвижный/тормознутый-неповоротливый И все это менять уже нельзя
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
skirmir | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
Сумеречный Бард
| Я за! Пусть посмотрят на свое истинное себя маньяки силовики! Авось образумятся. Quote | Телосложение - толстый/худой | Это в какую же сторону? У эльфов телосложение не ахти , что ни возьми - умора выйдет.
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
|
|
| |
Oranj | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:26 | Сообщение # 13 |
Архимаг
| Quote (skirmir) | Это в какую же сторону? У эльфов телосложение не ахти , что ни возьми - умора выйдет. | Так у них ограничение, есть, так что жирным все равно не получится сделать
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Korvin | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:57 | Сообщение # 14 |
Танцующий с клинками
| Не понравилось как ведет себя персонаж с окружающей средой. После боя довольно часто наблюдается картина, когда дав команду движения мышью персонаж замирает в ступоре из которого его приходиться выводить при помощи клавиш движения либо вертения камерой и хаотичного клацания мышью в разных направлениях.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:56 | Сообщение # 15 |
Displacer Beast
| Quote (Korvin) | Харизма - обаятельный/неприятный на вид | свыше 10-ки красавцы разной степени, ниже уроды с какими то внешнимим дефектами, истинных манчей будет видно издалека (кривоноргий одноглазый и хромой горбун с бородавками) ))) это жестоко господа ))
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
|
|
| |