Разочарования Маски...
|
|
Jack | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:28 | Сообщение # 1 |
Displacer Beast
Статус: Offline
| 1) Расы: Полудроу - полутруп с мешками под глазами, оч долго пытался подобрать нормальный цвет кожи, не вышло. А главное зачем он? мое мнение ценность = 0 Дикий эльф (рабочее название - ужасный эльф), зачем нужен еще один эльф да к тому же ТАКОЙ, это от меня ускользает, фаворитный класс колдун, но в статах повышен интеллект, без комментариев... Генасаи - жуткие мутанты, выбор из трех причесок и трех лиц - это оч круто (относится ко многим расам), хотя сама концепция классная. 2) Классы: Невидимый клинок - обрезали все что можно Шаман духов - имхо сделали только ради антуража Пока все)
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
|
|
| |
Oranj | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
Архимаг
| 1. Тулсет остался таким же глючным 2. ДМ клиент все еще бета 3. Некоторые новые музыкальные треки обрезаны на половину 4. Добавили слишком мало текстур, плейсов, звуков 5. Очень много глюков в спеллах, не пофиксили то, что было известно до выхода аддона
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
Displacer Beast
| Ну глюки это ладно - выйдет пара патчей и все будет норм )) а расы, классы и баланс - это увы навсегда
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
Цепной пёс
| Jack, что ты имеешь ввиду под балансом?
You cannot kill what you did not create.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:44 | Сообщение # 5 |
Displacer Beast
| Баланс - это когда нет откровенно выигрышных и проигрышных вариантов...Ситуация с расами и классами это пример обратного...
|
|
| |
Vergiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
| Тут сюжет вообще никого не интересует? мне не понравилось: 1) никакое это не продолжение истории ГГ. Притянули за уши. 2) сюжет впихан в маленький по продолжительности аддон, иногда ум за разум заходит. 3) в некоторых местах специально время тянули. как мне показалось в Академии с зеркалами и душами. 4) у всех дженэзи предпочтительный класс - файтер. скучно. может ещё чего потом вспомню.))
Dies ist mein Blut das dich für alle Zeit von der Unschuld befreit
|
|
| |
Эрин | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Quote 1) никакое это не продолжение истории ГГ. Притянули за уши. Согласна. но даже так - слишком мало. воть Quote 4) у всех дженэзи предпочтительный класс - файтер. скучно . И, кроме того, как-то глупо - такая необычная раса и такая заурядная специализация, надо с престижами мешать.
|
|
| |
Vergiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эрин) И, кроме того, как-то глупо - такая необычная раса и такая заурядная специализация, надо с престижами мешать. Ну я ещё толком не рабиралась, может и можно сделать что-то интересное из дженэзи. Только я совсем не представляю, как отыгрывать эту расу. Quote (Эрин) Согласна. но даже так - слишком мало. Взяли бы и сделали всё по честному, нового ГГ. и тогда не надо было бы заваривать всю эту кашу. И я бы была не так разочарована тем, что случилось с сопартийцами.
Dies ist mein Blut das dich für alle Zeit von der Unschuld befreit
|
|
| |
BOGUS | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:20 | Сообщение # 9 |
Старый Секир
| Начнём с того, что совершенно бездарное начало. Герой оказывается в цивильной комнате с камином, где прокачивается. Кровавая халтура - можно было придумать, как обыграть. Потом Сафия с этим мерзким уродцем отвратительным. Затем детсадовский косолапый мишка. Девица с ангельскими крылашками. Красавчик ведьмачонок. Бишоп в стенке - назидание, вроде: детки ведите себя хорошо, а то будет ата-та. Сны Софьи Павловны бесконечные. Месяц назад дошёл до академии и неохота продолжать. Никакой связи с первым нвн2 -ни по духу, ни по сюжету. Одна надежда - на модули.
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Пятница, 16.11.2007, 08:21 |
|
| |
Logan_120 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:04 | Сообщение # 10 |
| единственное чо мне понравилось - бегать по подземелью, люблю подземелья, хоть и не такие, а предвидятся ещё дополнения?
|
|
| |
Abyss | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (BOGUS) Никакой связи с первым нвн2 -ни по духу, ни по сюжету. Может это не так уж и плохо. Что сюжет (на редкость прямолинейный и скучный), что дух (точнее, бездушие) "первой" НВН2 никакой критики не выдерживают. По-крайней мере заставляют с особой теплотой вспоминать НВН1 По крайней мере не будет этих высосанных из пальца заморочек типа собственного замка. И вообще спасителем мира быть уже надоело. По-моему создателям игры стоило больше сконцентрироваться и продумать собственную историю главного героя.
|
|
| |
Fizuk | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:48 | Сообщение # 12 |
| Эхх... А ведь все так хрошо начиналось. Спаситель мира! Надоело. Хочется просто поиграть, не ради результата, а ради игры. Могли ведь просто получше делать тулсет\классы\расы? Могли, но не сделали. Вот первый невер - это даа, красивая вещь. А во втором только и толку что 3D мир \кстати далеко не лучший\ да куча классов. Что остается? Писать свои истории в тулсете. p.s. кто-нить знает, исходники доступны?
Лишь тот, кто ишет найти сумеет
|
|
| |
Victor | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:38 | Сообщение # 13 |
| Начну: 1) Искромсаны классы (и шаман, и мастер сумеречного клинка, и тейский маг). 2) Мало добавлено контента для создания персонажа (классы, предистории, фамильяры\спутники, лица\причёски и пр.) Порадовали дженази, правда только земляные и воздушные. И ещё, ИМХО, их тоже сильно покромсали. Полудроу - согласен с Jack'ом. 3) Сюжет - нормально. Порадовали концовки. Особенно если поглотить Акачи. Quote Ну я ещё толком не рабиралась, может и можно сделать что-то интересное из дженэзи. Только я совсем не представляю, как отыгрывать эту расу. На счёт водяных и огненных нечего не скажу, из них и я не знаю, чего можно сделать. Земляные - хороши для силовых воинов. С ролевой точки зрения, конечно, сложновато, но если есть фантазия. .. Воздушные хорошо подходят для волшебников и плутов, если бы не задержка уровня. С ролевой точки зрения плут, может, и не очень смотрится, но волшебник - замечательно. Также он прекрасно выглядит в роли воина: высокий, гордый, в мифриловых доспехах, с катаной в руках. Хотя, по характеристикам плохо подходит.
|
|
| |
Snave | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:44 | Сообщение # 14 |
| Пардон за все что я скажу заранее... Аддон ацтой, про души придумали классно, но перемудрили, порой такая муть начинается, что хочется выйти из игры. По поводу моего любимого класса (друида): модели животных как были ужасными, так и остались, еще добавили парочку пострашнее, чтобы добить видимо. Ни одной расы на мудрость не добавили, про гномов я молчу, -3 к лвлу не каждый захочет, в фаеруне нет мудрых рас?? Добавили шаманов духов, молодцы, но на самом деле это друид который не умеет превращаться, с парой фич, вердикт - фтопку. Я ОЧЕНЬ сильно разочарован, надеюсь лишь на шарды и сторониие модули.
|
|
| |
TwoFace | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:58 | Сообщение # 15 |
| Мне не понравилась битва в городе мертвых - я ожидал чего то наподобие битвы в Ордах Андердарка, а получил не битву, а парочку слабаков, которые и добежать не успели ко мне... Так же не понравилась следующая ситуация - я играл Красным Волшебником, но ни София, ни в академии и ухом не повели...
"Beware the alien, the mutant, the heretic" "Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
|
|
| |