Прохладного идола лысые барды...
|
|
Ёжик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
Монтажник позитива
Статус: Offline
| Остроумного и симпатичного барда? Высокого и загорелого паладина? Харизматичного и темпераментного сорка? ы... юного белого дракона? Ведь сильный и суровый следопыт у нас уже есть
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 16.03.2009, 18:05 |
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:58 | Сообщение # 17 |
Ворвар
| Quote (alphysic) Думаю, нужна какая-то система, чтобы не перебивая говорящего, дать знать что тоже хочешь сказать. Да, очередность определенно нужна. При том, что со связью у Мишки, действительно, просто кошмар какой-то. Мне кажется, я слышала только процентов 50 из того, что он говорил. Да и были, кажется, такие моменты, когда кто-то предлагал действия, но так как говорили все вместе, ДМ просто не слышал. Quote (Зидани) я весь день только и думаю о том, что в той пещере, как там мой персонаж дальше развиваться будет и что плевать что у меня в понедельник екзамен +1 я тоже весь день только об этом и думаю
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 18 |
Two-weapon dancer
| Quote (Ёжик) Гедеон - юный неопытный волшебник, слегка теряющийся среди такой разношёрстной компании. А чтоже вы хотели от юноши, буквально впервые выбравшегося из провинциального городка не по маршруту [этот самый город - родительский хутор], и пережившего столько менее чем за сутки? Он даже эльфов никогда не видел так близко, не то что странных големов с аттрибутами Механуса (я про шестеренки). И в рабство его не продавали. И убить не пытались. Да ему даже драться - максимум раз 6 приходилось А уж на трупы как-то пока даже взглянуть как-то не по себе, разве что из-за плеча спутников, вроде только что были живы - и вот - раз - и уже нет. А в окрестностях родительского дома, между тем, не каждый год столько смертей случается. И деньги на съемное жилье пропали, на что теперь жить до поступления в универ, да что там, даже вернуться уже не на что. Дальнейшая жизнь представляется полным Пэ. Один только мужчина представляется достаточно могущественным, и в то же время хоть сколько-нибудь доступным (на фоне эльфов и голема), чтобы хоть как-то помочь, хоть советом, но захочет ли он разговаривать? Да и после того как он жестко обошелся с той эльфийской леди, честно говоря, 100 раз подумаешь, прежде чем довериться. Стать предметом насмешек со стороны столь сильных, так легко забивших этих гадских разбойников - вот этого вообще не хочется. Это внутренняя кухня - тссс - по секрету рассказываю то, что не успел вчера.
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 16.03.2009, 21:24 |
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:37 | Сообщение # 19 |
Two-weapon dancer
| А эльф-то кстати, интересный. В смысле, вроде и в доспехах, и даром, таким же, как у меня пользуется. Но я то уж знаю, тут даже полушубок оденешь - и уже не так ловко вызываешь Подаренное. Интересно, как ему удается. Да и с големом бы поговорить - я видел похожего на рисунке в книге в библиотеке при местном храме Денейра. А голема я понимаю (я про вздрагивание при приближении эльфийки)
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 16.03.2009, 21:38 |
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (alphysic) А чтоже вы хотели от юноши, буквально впервые выбравшегося из провинциального городка не по маршруту [этот самый город - родительский хутор], и пережившего столько менее чем за сутки? Он даже эльфов никогда не видел так близко, не то что странных големов с аттрибутами Механуса (я про шестеренки). И в рабство его не продавали. И убить не пытались. Да ему даже драться - максимум раз 6 приходилось А уж на трупы как-то пока даже взглянуть как-то не по себе, разве что из-за плеча спутников, вроде только что были живы - и вот - раз - и уже нет. А в окрестностях родительского дома, между тем, не каждый год столько смертей случается. И деньги на съемное жилье пропали, на что теперь жить до поступления в универ, да что там, даже вернуться уже не на что. Дальнейшая жизнь представляется полным Пэ. Один только мужчина представляется достаточно могущественным, и в то же время хоть сколько-нибудь доступным (на фоне эльфов и голема), чтобы хоть как-то помочь, хоть советом, но захочет ли он разговаривать? Да и после того как он жестко обошелся с той эльфийской леди, честно говоря, 100 раз подумаешь, прежде чем довериться. Стать предметом насмешек со стороны столь сильных, так легко забивших этих гадских разбойников - вот этого вообще не хочется. Вот это все классно, в тему, но хотелось бы услышать вчера. Ибо не оффтоп..
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:02 | Сообщение # 21 |
Two-weapon dancer
| Quote (Зидани) Вот это все классно, в тему, но хотелось бы услышать вчера. Да, я знаю, что после драки кулаками не машут. Но - в плане мастеркласса - как, например, это можно бы было выразить? Я просто не представляю.. Это все внутренние переживания. Сесть и поплакать? Может, это может позволить себе женщина-сорк, но юноша задуманный с претензией на харизму не может сесть и громко поплакаться в жилетки. Может быть, старик смог бы сохранить харизму на фоне слез. Но не юноша. По крайней мере, не в своих глазах. Сказать "Гедеон чувствует то-то и то-то"? А ты хоть раз такое сказал? Да и корректно ли такое говорить. Я это написал в оправдание. Нет, не в оправдание. Я действительно это пережил (Спасибо Насте и спутникам, всем поровну, но все же Насте - особенно) . Но не нашел средств и отчасти возможности (через разговоры с глазу на глаз) это выразить.
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 16.03.2009, 22:26 |
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:18 | Сообщение # 22 |
Two-weapon dancer
| Стоп! вопрос снимается. Я же здесь не для того, чтобы копировать того твоего охранника, которого Аксель запугивал. Не отвечай. Давай я еще подумаю. Глядишь, найду свой выход.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:16 | Сообщение # 23 |
| Всем и особенно Насте спасибо, было здорово. Сорри за глюки со связью Кстати, Эльт тоже в лёгком шоке от произошедшего. Ему не приходилось ещё сражаться и убивать по-настоящему, поскольку вырос в "тепличных" условиях. Анатувиэль он сразу поверил - кому верить, как не эльфам? - но его вообще её поведение несколько удивляет.
Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом, и я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь её потерять. (с) Katarus
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:58 | Сообщение # 24 |
Two-weapon dancer
| Quote (Зидани) я подумываю к вам в партию еше кого-нибудь 4ого присоеденить.. есть конкретные кандидатуры? Просто буквально через несколько часов после этого поста мне в личку постучался вот этот человек с фразой: слшай, у меня ФГ2 на русском. Чтов ам сложно настроить, что ли. и если нужен игрок-позовите) а то форумки поднадоели
Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 17.03.2009, 02:01 |
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:27 | Сообщение # 25 |
Two-weapon dancer
| [... я тут лишнего написал...]
Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 17.03.2009, 02:33 |
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (alphysic) есть конкретные кандидатуры? мм.. и да и нет. зависит от занятости и удастся ли связаться. посмотрим. Quote (alphysic) Просто буквально через несколько часов после этого поста мне в личку постучался вот этот человек с фразой: Учту. Quote (alphysic) Да, я знаю, что после драки кулаками не машут. Но - в плане мастеркласса - как, например, это можно бы было выразить? Я просто не представляю.. Это все внутренние переживания. Сесть и поплакать? Может, это может позволить себе женщина-сорк, но юноша задуманный с претензией на харизму не может сесть и громко поплакаться в жилетки. Может быть, старик смог бы сохранить харизму на фоне слез. Но не юноша. По крайней мере, не в своих глазах. [тут был пример как отыграть, подумав - стер] Но на самом деле - ты прав. И вообще, персонаж твой и ты меня лучше не слушай - я болею любовью читать нотации и всегда быть правым. Особенно хреного на работе из-за этого тк с начальством тупорылым вечно цапаюсь Но я лечусь, эээ, всмысле работаю над этим. Вообщем - игнор ми, тебе веднее как отыграть твоего персонажа, и если мы будем читать "мысли" Гедеона лишь на форуме - я только за то, чтобы их было побольше
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:39 | Сообщение # 27 |
Two-weapon dancer
| я думаю, что через две-три сессии всё и все встанут сами собой на свои места..
|
|
| |
alphysic | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:28 | Сообщение # 28 |
Two-weapon dancer
| Quote (alphysic) Думаю, нужна какая-то система, чтобы не перебивая говорящего, дать знать что тоже хочешь сказать. Если переключить раскладку на русскую и нажать букву "ё" - в ФГ2 по прежнему вылезает в чате рука. Чем не знак "Ша, всем молчать, Чапай говорить будет"? Правда, сложно сказать, как эта нехитрая манипуляция сработает в линуксе под вайном у Гамильтонга, но как систему подавания знаков эту несуразность в принципе можно рассмотреть. Текущеговорящий заканчивает мысль. Перебивший продолжает. Если всплыло несколько рук - "Желающие поговорить, кидайте инициативу". Дальше - в порядке общей очереди. "ДМ: *****, ты что сказать хочешь?" Если так перебивают ДМа - значит есть "свободный" разговор о происходящем, который может быть продолжен как только мастер даст добро.
Сообщение отредактировал alphysic - Четверг, 19.03.2009, 08:46 |
|
| |
alphysic | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:58 | Сообщение # 29 |
Two-weapon dancer
| в длинных разговорах, чтобы новые руки можно было различить, говорящий должен сделать какую-то отбивку в чате (не помню, пройдут ли пустые строки, но можно точку поставить, или просто белиберду напечатать)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:06 | Сообщение # 30 |
Монтажник позитива
| Проблема в том, что руки-то эти никак не подписаны, нереально узнать каму они принаделжат. Кажется я более-менее придумала, на сессии следующей расскажу.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |