Впечатления от игры
|
|
Зидани | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:02 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Кстати говоря, вы знаете, что последняя сессия оказывается была юбилейной? Первая сессия была 9ого февраля 2008 года. У нашей ролевки день рождения =)
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:55 | Сообщение # 167 |
Монтажник позитива
| СДНЁМРАЖДЕНЬЯНАС! Вов, слушай, мне нужна твоя помощь в освоении ДМ-ской части ФГ2, мастер-класс, я бы сказала.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:31 | Сообщение # 168 |
| Quote (Ёжик) Вов, слушай, мне нужна твоя помощь в освоении ДМ-ской части ФГ2, мастер-класс, я бы сказала. Хех.. Мастеркласс - это не ко мне =) Ну а так пару советов могу дать - в воскресенье после ролевки?
|
|
| |
alphysic | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:06 | Сообщение # 169 |
Two-weapon dancer
| wow! я видел первую игру серии!!!!
|
|
| |
Sheddah | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:48 | Сообщение # 170 |
Ворвар
| Ловлю себя на том, что мне трудновато отыгрывать Тру Нейтрала - все время хочется скатиться куда- то в сторону доброго хаота. Раздражает Диа этот эльф, ну и фиг с ним, что его там бьют - вон тут Аксель в отключке валяется! Еще получается, что если мне за сессию начинает в чем-то не везти - то не везет уже до конца. Я ведь, несмотря на то, что танк, ни одного удара результативного не нанесла! Зато лечить получалось очень прилично. Сразу вспомнилась сессия, где я, клерик, ни разу не прокинулась на знание религии. Сопартийцы молодцы просто. Отдельное спасибо Трине за пирожные. Она же все-таки пыталась, честно пыталась угостить Дианору Ну, а ДМ - он у нас замечательный по определению. Ура! Нам годик! Мы уже большие!
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Четверг, 12.02.2009, 11:50 |
|
| |
alphysic | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:19 | Сообщение # 171 |
Two-weapon dancer
| Наша аптечка - самая храбрая аптечка в мире. С риском для жизни сквозь свободные атаки мчится спасать спутников. И к тому же самая наша Думаю, Настя согласится, что тот урон, который Трина и Аксель нанесли после реанимации, справедливо защитать Дианоре. А это получается уже больше чем они оба вместе взятые - до
|
|
| |
alphysic | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:21 | Сообщение # 172 |
Two-weapon dancer
| Уровню к восьмому Аксель вообще на Дианору молиться будет
|
|
| |
alphysic | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:59 | Сообщение # 173 |
Two-weapon dancer
| От разных НеПиСей компьютерных РПГ (в основном, ДнДшных, но и на Обливион тоже перепало) в башке зависло "на память" несколько характерных для персонажей фраз. Ну, например: Planescape: Torment "Like a shadow I am" "Endure in enduring grow strong" "In knowing the teaching of Zerthimon,I have become stronger" Baldurs Gate 2: "Now you see me - now you don't" "All the world is blind to my passing" К концу прошлой игры мой персонаж родил себе фразу, показавшуюся мне аналогичной "One less annoying creature" Я догадываюсь, что калька "Одной надоедливой тварью меньше", на общий, скорее всего, переведется иначе, и вообще, по моим сведениям, фраза построена безграмотно, но сочетание мудрости, интеллехту и дикости, как отчужденности личности от всего остального человегчества вполне позволяет ему так пытаться играть словами Наверное..
Сообщение отредактировал alphysic - Суббота, 14.02.2009, 02:46 |
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:47 | Сообщение # 174 |
Монтажник позитива
| "I can dance on the head of a pin if you want" ну... кажется так ;-)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:49 | Сообщение # 175 |
Монтажник позитива
| Ах да, это из БГ2!
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:22 | Сообщение # 176 |
Two-weapon dancer
| Впечатления от игры. Одно из двух - либо этот мир заселен исключительно офигительными людьми, либо мне беспредельно везет. Впрочем, я не настолько наивен, чтобы верить в первое утверждение. Это был челлендж, безоговорочно слитый с двух попыток, но я его хотел, и он спучился. Еще раз - погромче - скажу - спасибо.
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:47 | Сообщение # 177 |
Two-weapon dancer
| Спутниц жалко..
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:51 | Сообщение # 178 |
| Мде, обидно вообще конечно.. Но что поделать - ничего, вот в Настину побегаем, может я к тому времени еще чего поводить вздумаю.. Вообще не собирался я вас убивать.. Честно не думал, что партию из 4-4-5 уровней смогут побить 2 глупых уродца второго уровня..
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:13 | Сообщение # 179 |
Two-weapon dancer
| Quote (Зидани) Честно не думал, что партию из 4-4-5 уровней смогут побить 2 глупых уродца второго уровня.. Да ладно, сам же говорил про "не прет". Будет настроение - начнем сначала. Кто хоть это был?
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 16.02.2009, 22:22 |
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:18 | Сообщение # 180 |
| Quote (alphysic) Да ладно, сам же говорил про "не прет". Будет настроение - начнем сначала. Ну вот кстати как Катя подошла - меня вполне поперло.. По моему данжен ниче такой получился.. Quote (alphysic) Кто хоть это был? Choker
|
|
| |