Впечатления от игры
|
|
alphysic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:01 | Сообщение # 271 |
Two-weapon dancer
Статус: Offline
| Наконец-то на горизонте замаячили Настоящие Деньги! Блиииин.. с появлением Вутриха нас поманили таким лакомым пряником.. Это.. Это.. Это же, если дельце выгорит, каждый получит практически столько же, сколько до сих пор набрала партия! Все-таки респектабельный лыцарь в команде повышает платежеготовность квестодавтелей В воздухе запахло алчностью. Блин, у кого бы занять еще 6000 gp - мне бы еще уровня на 3 этого хватило для комфортной жизни Вовка, я по возвращении в город буду у тебя two handed sword +1 выпрашивать Если, конечно, удасться справится с заданием
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:23 | Сообщение # 272 |
Two-weapon dancer
| Quote (Ёжик) Аксель с Вутрихом передо очередной боёвкой Я, скорее, собака. По году, да и по последней фотке
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:28 | Сообщение # 273 |
Монтажник позитива
| Сомневаюсь, что с этим заданием удастся справиться. В том смысле, что избавить город от чумы мы вряд ли сможем. В лучшем случае - ... но не будем дразнить ДМа Свои соображения в этом вопросе Трина изложит, как только выберемся из больнички и захороним девочку.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:29 | Сообщение # 274 |
| Quote (Ёжик) Сомневаюсь, что с этим заданием удастся справиться. В том смысле, что избавить город от чумы мы вряд ли сможем. В лучшем случае - ... но не будем дразнить ДМа Quote (alphysic) Наконец-то на горизонте замаячили Настоящие Деньги! Блиииин.. с появлением Вутриха нас поманили таким лакомым пряником.. Это.. Это.. Это же, если дельце выгорит, каждый получит практически столько же, сколько до сих пор набрала партия! Все-таки респектабельный лыцарь в команде повышает платежеготовность квестодавтелей wink В воздухе запахло алчностью. Блин, у кого бы занять еще 6000 gp - мне бы еще уровня на 3 этого хватило для комфортной жизни shy
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:35 | Сообщение # 275 |
| Quote (Ёжик) Значит так! Во всём виноваты маленькие девочки! Увидите где-нибудь маленькую девочку, сворачивающую за угол - бегите оттуда, не оглядываясь! В Синем Вереске була маленькая девочка-нежить-оборотень... В Призрачном доме - маленькая девочка с половиной головы! Тут - вобще монстро-мутант! Да, и самое главное... если вы видите маленькую девочку, которая не просто сворачивает за угол, но ещё и волочит за собой потрёпанного плюшевого медвежёнка, у которого отсутвует глаз, лапа или ухо - мигом запихивайте свою семью в самолёт и улетайте на другой континент! Бросайте всё! Жизнь дороже! да уж.. насчет маленьких девочек получилось перебор - че-то их много.. да и повторяться я уже так нифигово стал с квестами, ситуациями и событиями - за почти два года забываешь что уже было и как все происходило.. да и не такая видимо у меня богатая фантазия чтобы продолжать генерить интересные хоррор моменты =) обычно я в принципе вдохновляюсь артом - т.е. сначала находится картинка, а потом вокруг этого придумывается квест.. так что надо художников винить что они так много девочек в платьицах со скальпелями рисуют а вообще да, с каждой сессией придумать что-то новое все сложнее.. думаю скоро надо будет закругляться если меня не озарит вдохновение =) а еще я напроч забыл про все спешал абилки тварей с которыми вы сражались да и с двумя новыми людьми в партии пока что сложно оценить кого против вас ставить.. вон как паладин чарджит здорово зомбя прифигела на месте..
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 276 |
Монтажник позитива
| Так может того... не надо так напрягаться с новшествами, пусть у нас будет хоть пара банальных квестов? Партия сильно удивится, а то к хоррору уже принюхались Воть... И раз уж паладину надавали всяких левых фитов - я тоже хочу! Хочу снику по нежити!
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:04 | Сообщение # 277 |
Two-weapon dancer
| В самом деле, Вовка, ты это - заканчивай Самобичевания - это моя прерогатива, ЯСНО?!!!
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 09.11.2009, 14:04 |
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:27 | Сообщение # 278 |
| Quote (alphysic) Так может того... не надо так напрягаться с новшествами, пусть у нас будет хоть пара банальных квестов? smile Партия сильно удивится, а то к хоррору уже принюхались smile Проблема в том, что сложно теперь в созданный мир вписать квест "пойди, принеси" или "пойди, замочи". Да и скучно такие квесты водить... Я тебе в скайп все написал в любом случае =) Quote (Ёжик) Воть... И раз уж паладину надавали всяких левых фитов - я тоже хочу! Хочу снику по нежити! Жди 9ого уровня =) Quote (alphysic) В самом деле, Вовка, ты это - заканчивай smile Самобичевания - это моя прерогатива, ЯСНО?!!! =) это не самобичевание - это анализ и рассуждение. нельзя же вечно игру тянуть, а идеи кончаются. ну правда - сколько можно маленькими девочками вас пугать - это ужо третья!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:45 | Сообщение # 279 |
Монтажник позитива
| М... пугай мальчиками
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:17 | Сообщение # 280 |
| Quote (Ёжик) М... пугай мальчиками а вот такого хоррор арта почему-то не делают - ну или по крайней мере мне не попадалось =) видимо считается что девочка менее пособна прирезать и съесть своих родителей =)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:15 | Сообщение # 281 |
Монтажник позитива
| Quote (Зидани) а вот такого хоррор арта почему-то не делают http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hands_Resist_Him воть.... как-то так
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:48 | Сообщение # 282 |
Two-weapon dancer
| Ну, хоррор это не только же страшные картинки. Можно же и так, что видишь только результаты или мелких прихвостней, а самый главный давно рядом с тобой, только ты не можешь понять, кто.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 283 |
Монтажник позитива
| Хм... *подозрительно покосилаьс на Дианору*
|
|
| |
Sheddah | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:02 | Сообщение # 284 |
Ворвар
| И хто бы ето мог быть? *Задумчиво почесывает моргенштерном в затылке*
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 285 |
| Quote (Sheddah) *Задумчиво почесывает моргенштерном в затылке* Эй! Куда это вы меня засунули?! Quote (Ёжик) http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hands_Resist_Him воть.... как-то так картинко супер =) но такую в ДнД не вставишь. правда наводит на мысли =)
|
|
| |