Следующий ивент
|
|
alphysic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:48 | Сообщение # 106 |
Two-weapon dancer
Статус: Offline
| Мне жаль, что так вышло, действительно дела накопились, и не лично мои, так что не отвертеться. Мне для избавления от тормозов как раз бы было лучше не прерывать игру. Но еще же наверстаем, угу? Суббота - точно никак, весь день. На воскресенье есть очень маленький шанс - но, еще раз - очень маленький, практически невозможный. Если у кого есть или возникнут планы на воскресенье - лучше сразу соглашайтесь. Если у меня получится - я тут отмечусь в субботу не позже 21-и часа по Гринвичу.
|
|
| |
Sheddah | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:32 | Сообщение # 107 |
Ворвар
| Воскресенье. Или суббота, но если только часов до трех. Но раз alphysic не может, наверное, все срывается? Quote (Зидани) Шед, как микрофон поживает? Уговорила приятеля сходить со мной завтра выбрать.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Зидани | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:00 | Сообщение # 108 |
| Quote (alphysic) Мне для избавления от тормозов как раз бы было лучше не прерывать игру. Но еще же наверстаем, угу? Суббота - точно никак, весь день. На воскресенье есть очень маленький шанс - но, еще раз - очень маленький, практически невозможный. Если у кого есть или возникнут планы на воскресенье - лучше сразу соглашайтесь. Если у меня получится - я тут отмечусь в субботу не позже 21-и часа по Гринвичу. Давай... У меня на субботу уже планов до Ж, но воскресенье пока пустое..
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Зидани | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:02 | Сообщение # 109 |
| Quote (Sheddah) Уговорила приятеля сходить со мной завтра выбрать.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:55 | Сообщение # 110 |
Монтажник позитива
| Ребята, мой провайдер (а он сцуко один на область) балуется опять с проводами, так что не могу отвечать ни за что. Молюсь.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:04 | Сообщение # 111 |
| монополист твой провайдер.. на костер.. ну игра будет в любом случае только если алфизик сможет тк я не хотел вас разделять. он вроде сегодня даст знать. кст, Шед, как микрофон? =)
|
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:51 | Сообщение # 112 |
Two-weapon dancer
| Я старался как мог, в пятницу вечером выполнил почти все, что было запланировано на воскресенье, забив на традиционные посиделки после работы, но злая судьба.. В общем у меня завтра не получится, уже точно.
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:12 | Сообщение # 113 |
Ворвар
| Quote (Зидани) кст, Шед, как микрофон? Зид, микрофон есть. Лежит себе на столе рядышком с компом. )) Подключать, правда, пока не пробовала, т.к. вернулась домой только в 12 ночи. В это же приблизительно время выяснилось, что вечером совершенно неожиданно нагрянули московские гости, и завтра целый день придется их развлекать... Так что играть тоже не смогу
|
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:43 | Сообщение # 114 |
Ворвар
| УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:56 | Сообщение # 115 |
| Quote (Sheddah) УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ МИКРОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:29 | Сообщение # 116 |
Монтажник позитива
| Микрофон заработал и успешно прошёл часовое испытание трёпом УРРА! Да здравствуем мы!
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:19 | Сообщение # 117 |
| Осталось только успешно выкроить время на игру...
|
|
| |
alphysic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:23 | Сообщение # 118 |
Two-weapon dancer
| Quote (Зидани) Осталось только успешно выкроить время на игру... Да-да.. Следующие выходные у меня практически опять в пролете. Там где я буду, мобильник утверждает наличие EDGE, но скорость хуже чем обычный GPRS, практически пустую страницу "ya.ru" грузит больше минуты, о голосе и речи нет. (Рекламирую сотового провайдера - "МТС: 3.14159здят люди." - для Зида и Йожика - обыгрываю рекдаму МТС в Москве двухгодичной давности - "МТС: люди говорят.") Через выходные обязуюсь (хмм.. вернее, надеюсь, что провайдер (другой) успеет) провести интернет во все места своего обитания. О готовности доложу. Обещают управиться максимум за 10 дней. Ёжик - с назначением тебя! Включишь мне юзерпиг? 8)
Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 19.05.2008, 21:35 |
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:12 | Сообщение # 119 |
| Quote (alphysic) Ёжик - с назначением тебя! Включишь мне юзерпиг? 8) Вот оно началось!! Поблажки друзьям!! А если серьезно, то в эти выходные у меня тоже не выходит - уезжаю в Турцию отдохнуть. Вот через одни - хорошо было бы и поиграть..
|
|
| |
Sheddah | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:36 | Сообщение # 120 |
Ворвар
| Ёжик, с назначением! Страшно горжусь - сам Создатель мне помогал настраивать микрофон!! *пыжится* )))) Готова в любые выходные. И в эти, и в следующие. Кажется, все что мне мешало, таки самоликвидировалось ))))
Сообщение отредактировал Sheddah - Вторник, 20.05.2008, 00:37 |
|
| |