Новый ДМ
|
|
Тираэль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Рыцарь Добра
Статус: Offline
| Всем нам известно ДМ Ёжик покинула свой пост. Настало время избрать нового ДМа. Причем кандидаты будут избираться из "лоялистов", то есть тех кто не покидал игру. Итак, дамы и господа, делайте свой выбор. Тщательно продумайте его, и желательно обоснуйте его. Пусть победит наидостойнейший: BOGUS; ScoRpion-Templar; Corvin; halmabad; Reined; Elvinna; Маркон_Феникс; Prorock; Тираэль; Vizor; Kyona. П.С. В списке не были учтены те, кто давно не появлялся в игре, либо недавно появился игре. Желаем всем удачи!
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
Сообщение отредактировал Тираэль - Понедельник, 11.02.2008, 09:20 |
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
Хранитель баланса
| Тираэль. Один из самых адекватных людей в игре. Думаю, многое сделает для игры и сюжета, и будет прислушиваться к игрокам. Есть способности для разруливания игровых(и не очень) проблем. Это мой выбор.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
ScoRpion-Templar | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:26 | Сообщение # 3 |
| Все кандидаты нормальные (не такие как в песне из фильма "День выборов") =) Bogus - отец раздела. Но, насколько мне известно, он пишет книгу по игре и не хочет вмешиваться в процесс. Да и писал он не так много. ScoRpion-Templar - никогда за себя не голосовал и этот момент не исключение. Да и если я стану ДМом, будет много правил и все станет военизировано (ну не умею я хорошо мастерить мирную жизнь) Corvin - играет давно, но количество его сообщений не так много. И нет стабильного доступа в инет. halmabad - играет давно, хорошо продумывает квесты и персонажей. Лучше всех перечисленных знает идею квеста с Гальвазио. Жаль, пишет с небольшой скоростью. И он ведет ещё одну ролевку. С одной стороны хорошо - есть опыт. С другой - распыляться на ДМство в двух играх сложно. Reined - тоже играет давно. Но количество постов не так уж велико, хотя они сами довольно содержательны. Не знаю ничего о стаже ДМства. Elvinna - Отыгрывает хорошо, но сама написала что это её первая игра. А если в первый раз играешь - ДМить нельзя, надо набраться немножко стажа. Маркон_Феникс - человек и хорошо играет, и знает историю, что немаловажно. Есть стаж ДМства. Кроме того, ведет нескольких НПС и собирался наделать чучел и отыгрывать и их. Значит, есть способности. Довольно достойный кандидат. Prorock - Отыгрывает хорошо, срок отыгрыша средний. Но скорость написания постов, а так же их длина не столь велики. Тираэль - играет не так уж много, но уже успел войти в суть дела. Отыгрывает замечательно. Есть несколько квестов в проэкте. Пишет содержательно и в основном вовремя. Кроме того, пытался всех успокоить при конфликте. Довольно достойный кандидат. Vizor - срок игры небольшой поэтому то ничего не берусь судить. Но явно недостаточый срок игры для ДМства. Я думаю, больше всего подходят Маркон и Тираэль. Но проголосую все же за Тираэля. Чисто из-за паладинской солидарности =) П.С. Очень бы хотелось, чтобы Халмабад был временным ДМом до тех пор, пока не кончиться квест с Гальвазио.
Пусть нету сил, но сила есть. Ты здесь один и небо здесь, И стонут молнии в крови. Яви же свет живой стеной - Зло онемеет пред тобой, Распятьем душу оживи. Арда
|
|
| |
Reined | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:28 | Сообщение # 4 |
| Действовал методом исключения: Bogus - хоть он это все и затеял, сам он присоединился к нам недавно, да и не известно надолго ли... Corvin - появляется довольно редко. halmabad - вроде бы покинул игру... Reined - исключено, потому что не смогу заходить каждый день. Elvinna - хммм....все уже сказал Скорп. Prorock - тоже, исключено (исключительно в целях сохранения игры ) Vizor - "вестник апокалипсиса для любой словески" Этим все сказано. Остаются три кандидатуры, Маркон_Феникс, Тираэль, ScoRpion-Templar. Насколько я знаю у Маркона уже есть опыт в ДМстве, к тому же его увлеченность игрой не может не радовать (я про обещание играть даже если все уйдут). Поэтому, мой голос за него.
В узде у совести.
Сообщение отредактировал Reined - Воскресенье, 10.02.2008, 03:31 |
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
| Меня уже от выборов тошнит, поэтому методом эни-бэни... выбираю Маркон_Феникс З.Ы. А всё-таки приятно, когда тебя незнают---- "Vizor - срок игры небольшой поэтому то ничего не берусь судить. Но явно недостаточый срок игры для ДМства." ))))
Освободительная Армия Берсерков Рашемена
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
Хранитель баланса
| Кстати. Просьба проголосовать ВСЕМ и до пятницы. Ваш голос важен для нас.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Добра
| Опишу только тех,кого считаю возможными ДМами. ScoRpion-Templar:отличный человек,есть опыт игры и вождения(ДМства),обладает спокойным характером и не вспылит по пустякам.Обладает развитым воображением.Появляется достаточно часто. Достойный кандидат. Маркон_Феникс:хороший человек,есть опыт игры и ДМства,обладает чуткостью и способен возродить порядок из любого хаоса.Его действия хорошо продуманы и обоснованы.Появляется часто.Достойный кандидат. Тираэль:мне бы конечно хотелось быть ДМом,ведь есть и многолетний опыт по ДнД и др. вселенным и пр. способности,но как сказал Скорп Quote никогда за себя не голосовал и этот момент не исключение . Спасибо тем,кто поддержал меня.Если всё же судьба удостоит меня чести быть ДМом,то я оправдаю ваши надежды. Итак,мой выбор- Маркон_Феникс. Самый достойный претендент на мой взгляд.
|
|
| |
Elin | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
| А я согласен с Reined, пусть ДМ-мом будет Маркон... )) Но лучше пусть Трина возьмет свой пост обратно...!
"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:35 | Сообщение # 9 |
Монтажник позитива
| Марконише.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:17 | Сообщение # 10 |
Ворвар
| Я за то, чтобы Ёжик вернулась. Просьба считать как голос.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Corvin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:24 | Сообщение # 11 |
Autumn Moon Elf
| Как это я интересно попал в список кандидатов??? :D. Конечно, я формально игру не покидал, но и появляться там давно перестал, так что не стоило меня и зачислять. Мой голос (если голосовать мне можно) за Sheddah, как реверанс (Ёжку я пожалел ).
У меня оказывается со сломанными ногами в раскоряку стоят!!! Ну, наглость!! © BOGUS
|
|
| |
Тираэль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:24 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Добра
| Sheddah, твой голос учтён,но за отсутствием данного кандидата будем считать,что ты воздержалась. Кому интересно обоснование,просьба в форумную игру.
|
|
| |
Тираэль | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:26 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Добра
| Corvin, твой голос так же считается нейтральным.
|
|
| |
Kyona | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:12 | Сообщение # 14 |
Феаран
| Тираэль
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
BOGUS | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
Старый Секир
| Всем - спасибо!! Тираэль меня вставил, видать, чтоб я услышал в этом комплимент, я услышал - было очень приятно)))) Если серьёзно - то при ваших размахах, ясное дело, ДМ - это тот, кто держит в голове все 40 форумных страниц, плюс отдельные приключения.))) Надеюсь он сможет и отредактировать всю игру в повесть, а также в начале второй главы - дать краткое содержание первой. Памятник ему за это будет стопудово мой голос нейтрален по незнанию, но я бы его попридержал на случай одинакового колличества голосов у двух претендентов))) экий я хитрец
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Понедельник, 11.02.2008, 20:59 |
|
| |