ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:34 | Сообщение # 1951 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| оу.... Тираэль, никак в себя не могу придти.... Народ!!! Все вопросы задавайте по порядку, а то чет я запутался. вот эти посты многое проясняют: http://oranj.3dn.ru/forum/34-120-8565-16-1207152526 http://oranj.3dn.ru/forum/34-120-8640-16-1208253736 и читайте внимательно, а то Том все еще за стойкой у некоторых..
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:22 | Сообщение # 1952 |
Рыцарь Добра
| Quote (Маркон_Феникс) Тираэль, никак в себя не могу придти.... Ничего,скоро всё хорошо будет! Рекомендую сон!
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:42 | Сообщение # 1953 |
Хранитель баланса
| Получилось... Теперь некоторые события будут оснащены музыкальным сопровождением
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Elin | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:02 | Сообщение # 1954 |
| Джейдо жду твоего поста!!! буду очень признателен если ты отпишешь, и заденеш в своем посте меня, ( не физически )!
"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
|
|
| |
Тираэль | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:51 | Сообщение # 1955 |
Рыцарь Добра
| Маркон_Феникс, привет .Слушай у меня к тебе вопрос:видел ли когда-нибудь Арамир Халмабада в игре? Я чё то запамятовал.
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:27 | Сообщение # 1956 |
Хранитель баланса
| Тираэль, Помоему только когда они уезжали все..
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:54 | Сообщение # 1957 |
Хранитель баланса
| Sheddah, Кроме платья, какие вещи Трины в твое описание добавлять? Сделанно небольшое изменение "Персонажи игры"
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:20 | Сообщение # 1958 |
| Народ, я прощаюсь с этой (и не только) ролевой (но не с вами), из-за одной очень дикой причины. Я не могу рпшить, даже первобытный хаос (годгар) и тот стал для меня недоступен. Поэтому просьба послать в стазис моих персов, находящихся здесь и в "Мир Тьмы (World of Darkness)".
Само безумие.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:49 | Сообщение # 1959 |
Монтажник позитива
| Марконище, ну ты даёшь! Музычка это класс! В общем я пока толком не определилась что почём, так что я аккуратненько так захожу и уповаю на тебя всячески
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:54 | Сообщение # 1960 |
Хранитель баланса
| Demonogorgon, жаль, встряска бы всем пригодилась. Ёжик, оки
|
|
| |
Sheddah | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:10 | Сообщение # 1961 |
Ворвар
| Quote (Маркон_Феникс) Кроме платья, какие вещи Трины в твое описание добавлять? Маркон, как только смогу связаться с Ёжкой, определимся.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:14 | Сообщение # 1962 |
Монтажник позитива
| Платье, кошлёк с накоплениями за последние 15 лет - немаленькими надо сказать, наручи парирования, шарики всячески для пращи.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:46 | Сообщение # 1963 |
Хранитель баланса
| Обьеденил темы "ВВП" и "Консультации" в "Вопросы и предложения"
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:53 | Сообщение # 1964 |
Монтажник позитива
| Маркон_Феникс, Я тебе уже говорила что у Урсулы домены ярости и хаоса? Запомненые заклинания доложить?
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:57 | Сообщение # 1965 |
Хранитель баланса
| Ёжик, пусть на твою совесть останутся:)
|
|
| |