ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:40 | Сообщение # 1876 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| Sheddah, спать можно и при свете солнца.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:22 | Сообщение # 1877 |
Рыцарь Добра
| Лично я люблю днём спать,но могу и ночью... а,о чём это я,ах да... С праздником вас,дорогие наши женщины! Спасибо вам за то,что вы есть!Без вас наша жизнь была бы унылой и грустной... Всего вам самого наилучшего!
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Sheddah | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:28 | Сообщение # 1878 |
Ворвар
| А утро какого, простите, дня? Того же, в который мы все погибли, быть никак не может. А если следующего - предлагаю считать, что то, что происходит с Анатувиэль, происходит предыдущей ночью. Или объяснйте популярно, что Elin имел в виду и сколько именно сейчас времени - запуталась, не каждый день воскресаю.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Суббота, 08.03.2008, 16:34 |
|
| |
Тираэль | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:46 | Сообщение # 1879 |
Рыцарь Добра
| Если равняться под общее время,то сейчас в игре приблизительно 8 часов утра.
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Sheddah | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:50 | Сообщение # 1880 |
Ворвар
| Ок
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:47 | Сообщение # 1881 |
Хранитель баланса
| Quote (Тираэль) Если равняться под общее время,то сейчас в игре приблизительно 8 часов утра. Того же дня. Sheddah, "Разные временные потоки"(С) Хроники Амбера На самом деле:)
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:20 | Сообщение # 1882 |
Ворвар
| Тираэль, просто чтобы уточнить - 8 часов утра какого дня? Маркон_Феникс, убедил - я отредактирую. Мне-то вообще все равно, когда услаждать слух Elin'a своим дивным пением... Спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Sheddah - Понедельник, 10.03.2008, 16:17 |
|
| |
Kyona | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:46 | Сообщение # 1883 |
Феаран
| Спасибо за поздравления ) Reined, ау? Ты куда пропал? Маркон_Феникс, вопрос на засыпку: за Халмабада ты будешь отыгрывать? И какова будет реакция Гордона на встречу с тифлингом? ) зы: Как я понимаю, в момент "пляски НЕсвятого Югара" мы все еще перед дверью таверны были?
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:40 | Сообщение # 1884 |
Хранитель баланса
| Quote (Kyona) вопрос на засыпку: за Халмабада ты будешь отыгрывать? пока он не появится - да. Quote (Kyona) Как я понимаю, в момент "пляски НЕсвятого Югара" мы все еще перед дверью таверны были? да. только не перед дверью таверны, а перед воротами. Собстно под конец разговора вашей пары и Халмабада с Гордоном, четверка увидит подъехавшего Вакорига А вот он их не увидит, только разве что они сами к нему подойдут.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:08 | Сообщение # 1885 |
Монтажник позитива
| Маркон_Феникс, отпостила в теме персонажи, добавила описания снаряжение, посмотри - вдруг будут замечания. Мне лучше появиться сразу или дождаться ночи?
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:53 | Сообщение # 1886 |
Хранитель баланса
| Ёжик, да как хочешь, только если появишся сейчас, то возможно будет столкновение с Вакоригом
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:06 | Сообщение # 1887 |
Монтажник позитива
| Тогда подожду ночи Для эффектного появления
|
|
| |
ScoRpion-Templar | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:36 | Сообщение # 1888 |
| 2 Маркон - так как мой персонаж должен выспаться 8 часов - как только пройдет игровое время - дай знать - продолжу отыгрывать Тиреила.
Пусть нету сил, но сила есть. Ты здесь один и небо здесь, И стонут молнии в крови. Яви же свет живой стеной - Зло онемеет пред тобой, Распятьем душу оживи. Арда
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:45 | Сообщение # 1889 |
Хранитель баланса
| Ёжик, ладно. ток ночью еще одно эффектное появление будет. правда без всякой мистики - чистый треш ScoRpion-Templar, конечно. Как мы и договаривались. Ток диалог охраны и Вакорига ты уж выдели время отыграть
|
|
| |
Ёжик | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:18 | Сообщение # 1890 |
Монтажник позитива
| Quote (Маркон_Феникс) ток ночью еще одно эффектное появление будет. Так это же здорово! В компании веселее! Маркон, я тут изучила внимательно ту ссылку которую ты мне давал - оказывается младшие расы такие прикольные! В следующий раз буду играть брауни
Сообщение отредактировал Ёжик - Среда, 12.03.2008, 18:26 |
|
| |