ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:42 | Сообщение # 1756 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| Хочу обратить внимание на "Побережье меча" как я и предпологал, две временные линии наложились. То что происходило в гостинице опережало прибытие паладинов на полтора часа. это примерно. Может быть даже чуть больше. исправляйтесь дамы и господа.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:45 | Сообщение # 1757 |
Рыцарь Добра
| Заметь,ни я нарушил временные рамки!
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1758 |
Хранитель баланса
| мог моего совета послушать и не спешить.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:58 | Сообщение # 1759 |
Рыцарь Добра
| Quote Чуть дальше располагались рыцарь и паладин Торма – первый, пытал любого пойманного даже на самой пустяковой лжи, второй же стремился искоренить зло, выжигая целые деревни в поисках ведьм и колдунов. "Тонкий" намёк,но боюсь не про нашу честь. Хотя,всё равно спасибо. Quote (Маркон_Феникс) мог моего совета послушать и не спешить. Ты ещё не ДМ,а ведешь себя... Я просто ответил на пост,вот и всё! Ждать надоело.А всё из-за тебя,между прочим.
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:15 | Сообщение # 1760 |
| Quote (Тираэль) "Тонкий" намёк,но боюсь не про нашу честь Я думаю это не намёк.. Скорее цитата.. Религия вообще интересная штука - всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1761 |
Хранитель баланса
| угу. прямая цитата из книги "Принц лжи" я уже несколько таких увидел. хех:) кста, не думаю что Келемвор оставил бы коллекцию Кайрика...
|
|
| |
Sheddah | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1762 |
Ворвар
| Халмабад, с Днем Рождения! Удачи, везения и сбычи мечт!
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Elvinna | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:38 | Сообщение # 1763 |
| Quote (Тираэль) и лечусь(пытаюсь) пивом. Не надо пивом. Все будет окей =) И откуда столько пессимизма у людей... Quote (Kyona) а вот то, что из него с перепугу выпало.. Кому-то не повезет, если на голову попадет halmabad, присоединяюсь ко всем поздравлениям выше. С Днем Рождения! И всего-всего самого наилучшего =) Желаю чтобы вернулся к нам, да и вообще нашлось время заходить почаще =) Ну и еще чего-нибудь там Quote (Маркон_Феникс) Кстати, я торможу с игрой не по своей воле Эльвина запропостилась куда то Да, я во всем виновата, это типа чистосердечное признание =) Не ругайте мя, времени мало =) Демону я когда-нибудь что-нибудь да оторву...
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:42 | Сообщение # 1764 |
Хранитель баланса
| Голосуй давай:) и не пропадай больше
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:42 | Сообщение # 1765 |
| Quote (Маркон_Феникс) кста, не думаю что Келемвор оставил бы коллекцию Кайрика... А, собственно, почему бы и нет? Как раз отражает его нейтральную суть - этой самой коллекцией он сам себе напоминает, что и зло и добро может быть в разных формах, так что надо "зрить в суть", так сказать, чтобы иметь право судить. Так что все логично...
|
|
| |
Зидани | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1766 |
| Quote (Маркон_Феникс) угу. прямая цитата из книги "Принц лжи" я уже несколько таких увидел. хех:) Я тоже. Зато получается красочное описание. И потом - почему бы и нет?
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:46 | Сообщение # 1767 |
| Elvinna, Я, как порядочный джентельмен, воплотил обещание в жизнь, а ты.......((((((( Короче, я в домике))) ты до мну не доберешся))
Само безумие.
|
|
| |
Зидани | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:08 | Сообщение # 1768 |
| Impaler, а приключения продолжатся по загробному миру на долгое время или всех обратно кинет в Торил?
|
|
| |
Impaler | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:11 | Сообщение # 1769 |
| Зидани, как пойдет. Я ж не могу корректировать действия игроков и гнать их палкой. Да и собирались мы затем спуститься на нижние планы.
Сообщение отредактировал Impaler - Четверг, 14.02.2008, 14:12 |
|
| |
BOGUS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:52 | Сообщение # 1770 |
Старый Секир
| Demonogorgon, я специально для тебя нарыл вервульфов, может хоть вторую главу ты с чем-то подобным начнёшь. Я всё понимю, все привыкли и полюбили твой аватар из сказок дядюшки Римуса, но твой персонаж всё-таки более серьёзная личность http://oranj.3dn.ru/forum/29-129-1
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 14.02.2008, 14:52 |
|
| |